МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Политика и общество » Государственный строй>>

Государственный строй>>

Сообщений 61 страница 90 из 735

61

мечта написал(а):

никто его не ломал

,

мечта написал(а):

а меня тут уже в число революционеров записали

а ты почитай свои посты и поймёшь почему

Ерширия написал(а):

. Я люблю за хорошее, плохое я тоже знаю, но стараюсь об этом не думать, потому что все равно знаю - что связываться не буду. Считай меня страусом, но вот так..

ты не страус,просто срабатывает инстинкт самосохранения и даже не оправдывайся...

Ерширия написал(а):

я не верю в других хороших президентов.. В нашей стране - все кто рвутся к власти, все они хотят одного -власти и денег!И устроить всех своих родственников у кормушки. А не радостей для народа.

и у нас так же и везде те же самые мотивы

Ерширия написал(а):

. Вот мне хватило этого восстания оппозиции два года назад, когда мой муж сидел на баррикадах, а я ни жива ни мертва дома сидела и нельзя было выйти за хлебом.. Страшно, танки, стрельба.. Да в жопу такой поиск истины!!

согласна на все 100%

Ерширия написал(а):

Кать, я не знаю зачем ты так сильно хочешь склонить меня к ненависти))  Все равно это дохлый номер. Я не равнодушная в плане боязливая или ленивая.. Я просто не хочу окунаться в дебри какашек, в силу своей творческой натуры и желания просто жить. Есть жанны дарк, а я не они.. И да люблю президента за все то хорошее, что он сделал, только не говори, что он не мог сделать ничего хорошего.. И про плохое я знаю, но не хочу в этом копаться.

тоже поддержу,и папа мой теперь говорит :видишь говно,не лезь и переступи .так вот политика это для меня говно,и если я буду ещё об этом думать,то и жизнь моя будет такая же говняная.....а я хочу наслаждаться жизнью,семьёй,детьми и мужем,хочу достичь высот в творчестве,поняньчить внуков,а не хоронить сыновей,погибших за правое дело.В любом государстве есть довольные,а есть не очень,везде найдутся те,кто будет хаять систему и те,кого всё устраивает....

Ерширия написал(а):

Это как сплетни - это некчемные разговоры, которые ни к чему не приводят, но очень популярны среди множества..

точно

62

Олька, все что ты написала еще раз доказывает мои домыслы - каждый человек со своей миссией на этой Земле.. И не надо тому, кто с художественной кистью в руках на баррикады лезть (продолжал бы рисовать бы всеми известный диктатор - столько крови бы не пролито было) Мы с тобой творческие натуры, для меня даже удивлением было, что ты военнослужащая в бывшем, а если б еще и в оппозиции оказалась))
Должны быть и борцы и не борцы.. иначе равновесия не будет..

63

Ерширия написал(а):

для меня даже удивлением было, что ты военнослужащая в бывшем

да я пошла служить только потому,что воякам деньги платили в те года,когда все бастовали и паёк давали,и общежитие.....из-за выгоды)))

Ерширия написал(а):

а если б еще и в оппозиции оказалась))

и в политику лезла,пока не получилось с папой история,потом как отрезало....

64

Олька написал(а):

пока не получилось с папой история,

ужас вообще((

65

Ерширия написал(а):

ужас вообще((

да я поверхностно написала,там реально был ужас,мама до сих пор вздрагивает как вспомнит....

66

Олька написал(а):

да я поверхностно написала

даже этого хватило

Кать, я вспомнила, что тебе баллоны порезали вроде в предвыборную компанию.. И это вы только мало-мальски участвовали.. вроде же другу помогали.

67

мечта написал(а):

почти везде зарплата от 8 000 000 бел руб    ничего себе?!?!?!?!?! я офигела - это реально такие зп????

это так завлекают в сетевой маркетинг. У нас тоже так)) реально - зарплаты в 2 раза ниже.

Ерширия написал(а):

Сидишь дома и в магазин сходить нельзя.. и знаешь, что там муж.. ЭТО СТРАШНО!

так вот и я о том - я только читаю девчат, которые дрожат за мужей из Беркута(? - не помню кто там в украине) - мне уже страшно - только представить это! Да не дай Бог трястись так за родных и близких!!! у меня братья и снохи - все военнослужащие! - их же в первых рядах на передовую. Да, они сами выбрали свой путь, профессию, призвани защищать родину, но нам-то от этого не намного легче(( и когда вот так - нет внешнего врага, а все разборки внутри страны по полит.амбициям - нафиг-нафиг!!!

68

Irinka написал(а):

уууууууууууу.........

вот и я об этом ууу))) не хочу и не буду))

69

Ерширия написал(а):

и у нас

Я вчера про Казахстан слушала. Резюме понравилось. Типа, у нас Казахстаном никто не интересуется, а сами казахи подают нам то, что им выгодно. Ну и правильно. Позже скину видюху эту.

Ерширия, здесь посмотри Затулин. Русский вопрос

70

ИвОлга, спасибо, было интересно глянуть! Хотя в общем то и нового для меня мало..
Но мне было чрезвычайно любопытно именно видение со стороны.. людей, кто как бы разбирается в вопросе..

Назарбаев хитрый и очень умный.. Он как та ящерица в наших степях)) И мне очень понравилось сравнение с политическими ситуациями, которые происходили в России и Украине.. Но как сказали дядьки - там с танками, а у нас обошлось без них..
(кроме Жанаозена)
И парламент Нурик разогнал хитренько без боя, а Ельцин с пушками.. и девальвация уже без особых встрясок..

Еще понравилось сравнение с наркотическим дымом - это то, о чем говорила Катя.. есть такое да.. Но суть в том, что мы не вынужденные нарики в большинстве , а по обоюдному согласию..
То есть где то там знаем, что нас дурманят, но особо не сопротивляемся, потому что жизнь не особо бьет..

А вот про оппозицию вообще в точку сказали - особенно про тех, кто слинял зарубеж и оттуда как "великий" Ленин http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif  пытается что-то делать, периодически пуская чернильную грязь осьминога.. И самое главное - они не для народа стараются, хоть , естественно прикрываются этим, они стараются прежде всего для себя, и ради мести Назарбаеву, потому что он их из под крылышка выкинул..

Много НО, да.. но в общем и целом картина такая, как я и видела..

Зацепило то, что Россия побаивается полного исчезновения русскоязычного с земель Казахстана.. даже типа вопрос подняли, как нас тут удержать)) как то делать жизнь русских в казахстане медом, лишь бы сидели на местах))

ну и обсудили вопрос, который меня мучает больше всего: как видят политики дальнейшее развитие ситуации после ухода Нурика.. Я этого очень боюсь, боюсь перемен..

71

Ерширия написал(а):

как видят политики дальнейшее развитие ситуации после ухода Нурика.. Я этого очень боюсь, боюсь перемен..

я тут про Украину читаю... что сказать - я ничего не понимаю((( с одной стороны так говорят, с другой так... не побывав там и не зная, не видя всего самому трудно судить как будет лучше и что на самом деле происходит... Просто вот тупо читаю... мысли как каша, и такое состояние беззащитности и полной безысходности - каждый раз говорю себе, что хватит читать! будем ждать и видеть что там и как, будем надеяться на лучшее... но как-то слабо... в Украине полно знакомых, друзей, родственников.... хорошо, что у них всё более менее хорошо на сегодняшний день. Ну и вот к чему я это пишу))) в одном из комментов к статье Таты Олейник прочла:

Я из Киргизии, это почти Афганистан. (не в плане территории, в плане уровня жизни) Все в сравнении как говорится, все в сравнении... Да, как абориген, живущий в джунглях и тратящий полдня на разжигание костра и тут увидевший зажигалку))) И я не верю, что Украина заживет новой жизнью после случившихся событий. Думаю, что Украину ждет киргизский сценарий, когда со слезами вспоминают вышвырнутого Аскара Акаева. Дескать и воровал то он не так много, и умен был и образован, и с миром связи налаживал, да и все вроде бы не так плохо было, что это мы тогда взбеленились, какая муха, как говорится. Потому как то что происходит в стране сейчас по рассказам моих друзей и близких... и каждый новый "Правитель" стремится начать хапать как можно быстрее и больше, потому как не знает, какой срок ему отведен до следующего бунта. Это если серьезно...

киргизы это очень близко к казахам, и не только в языке))  а в плане клановости и прочей менталитетной замороченности... так что, долгая лета Нурсултану Назарбаеву! что бы вы там не говорили о нашей политической отсталости :P абсолютно не хочется пережить ни киргизский, ни украинский сценарии. А уж нацизма я вообще боюсь как огня...

72

Irinka написал(а):

абсолютно не хочется пережить ни киргизский, ни украинский сценарии. А уж нацизма я вообще боюсь как огня...

да...(((

Я про украину не читаю и не смотрю.. Мне страшно! Я вообще не понимаю - как и что будет, как они выкрутятся без гос.казны, без стран готовых занять(откликнулась одна Латвия, которая сама в долгах, как в шелках..), без дисциплины(на данный момент) и с непонятным правительством (на данный момент)
У меня тысячи там знакомых, близких и даже родных, вся родня Славки в Одессе живет..

73

Ерширия написал(а):

Я про украину не читаю и не смотрю.. М

да, Ириш, я новости тоже не смотрю и инетновости/ролики не жалую, так как сами украинцы говорят, что там много "уток" со всех сторон причём(( короче, врут много в СМИ, как и всегда, впрочем..... Но от  ленты друзей никак не уйти)) пару раз в неделю просматриваю... ну и читаю, что пишут украинцы... а попутно и комменты от всех и вся)

Ерширия написал(а):

Мне страшно! Я вообще не понимаю - как и что будет, как они выкрутятся без гос.казны, без стран готовых занять

страшно - не то слово((( жутко, жутко... тут читала одну девушку - работницу госбанка Украины..... нда(( слов нет, одни слёзы... и девальвация у них ужасающая((( итак не шиковали, а теперь что? жутко...

74

Irinka написал(а):

врут много в СМИ

они всегда врут....у нас там родственников куча по линии мужа,свекровь  то хохлушка.....вот об этом я выше и писала,что боюсь страшно

75

в Крыму уже грозят отключить электроэнергию, если что не теряйте меня
так же передали, что если Севастополь до 5 утра не сдастся, то будут брать штурмом

Отредактировано Милена (Понедельник, 3 марта, 2014г. 20:42:20)

76

Милена, это пипец какой то! Держись там! И это пройдет.. Но вот нервы.. очень тебе сочувствую!

77

Милена, просто ужас...

78

Милена написал(а):

что если Севастополь до 5 утра не сдастся, то будут брать штурмом

офигеть((( Милен, а кто штурмовать будет-то? россияне или ваши западные?
неужели российские войска... кошмар прям какой-то((
Держитесь! МИРА желаю вашей земле!!!!

79

Только прочитала в новостной ленте, что ультиматум этот сфальсифицирован, то есть является дезинформацией.

80

Белка написал(а):

ультиматум этот сфальсифицирован, то есть является дезинформацией.

[взломанный сайт]

81

Милена, Милена, очень желаю вам мира и чтобы весь этот ужас закончился поскорее

82

Irinka написал(а):

россияне или ваши западные?

Ириш, западные нас и не трогали. Россияне

Белка написал(а):

в новостной ленте,

российской?

83

Милена написал(а):

Ириш, западные нас и не трогали. Россияне

кошмар(((((((

84

Милена, жесть ((( скорей бы это все уже у вас прекратилось...

85

Милена написал(а):

российской

Ну а в какой же))), думаю, если всё это правда, тогда жесткач.

86

все говорят разное..непонятно кого слушать и кому верить..у каждого своя правда....мне это напоминает спектакль.а Украина просто попала неудачно в этот замес....у наших родственников в Киеве разбомбили магазин.большие потери в бизнесе

87

Олька написал(а):

все говорят разное..непонятно кого слушать и кому верить..у каждого своя правда....

вот-вот((( я тоже ленту друзей читаю - у каждого свое видение одних и тех же событий... кто-то стремится к тому, чтобы Севастополь был в составе России, кто-то против такого раздела Украины... и у каждого свои доводы, и каждого читаешь и не знаешь как быть, кого поддержать. В общем МИРА Украине!

88

Милена, Милена,жуть какая..держись!!
У меня, как и у многих,да нет- даже у всех, нет достоверное информации, правду никто не скажет ни на одном канале..поэтому и мнение двоякое..
С одной стороны- вон США ради одного летчика страну готово на ухи поднять, и это в общем правильно..только США все боятся,а нас ща просто зачморят.. Но в целом..
А со стороны потребителя я понимаю,что сейчас будет полная срака с повышением цен и прочими кризисами, и как потребителю- на мне это скажется.. Жаль,что страдают обычные люди так или иначе..
Но повторюсь- то что нам преподносят- от истины далеко, поэтому я не могу трезво рассуждать

89

Irinka написал(а):

В общем МИРА Украине!

точно.и вообще везде мира и благополучия!

90

Потому что и на самом деле все непредсказуемо, поэтому то и говорят разное - это в основном предположения..

Вы здесь » МАМА plus » Политика и общество » Государственный строй>>