никто его не ломал
,
а меня тут уже в число революционеров записали
а ты почитай свои посты и поймёшь почему
. Я люблю за хорошее, плохое я тоже знаю, но стараюсь об этом не думать, потому что все равно знаю - что связываться не буду. Считай меня страусом, но вот так..
ты не страус,просто срабатывает инстинкт самосохранения и даже не оправдывайся...
я не верю в других хороших президентов.. В нашей стране - все кто рвутся к власти, все они хотят одного -власти и денег!И устроить всех своих родственников у кормушки. А не радостей для народа.
и у нас так же и везде те же самые мотивы
. Вот мне хватило этого восстания оппозиции два года назад, когда мой муж сидел на баррикадах, а я ни жива ни мертва дома сидела и нельзя было выйти за хлебом.. Страшно, танки, стрельба.. Да в жопу такой поиск истины!!
согласна на все 100%
Кать, я не знаю зачем ты так сильно хочешь склонить меня к ненависти)) Все равно это дохлый номер. Я не равнодушная в плане боязливая или ленивая.. Я просто не хочу окунаться в дебри какашек, в силу своей творческой натуры и желания просто жить. Есть жанны дарк, а я не они.. И да люблю президента за все то хорошее, что он сделал, только не говори, что он не мог сделать ничего хорошего.. И про плохое я знаю, но не хочу в этом копаться.
тоже поддержу,и папа мой теперь говорит :видишь говно,не лезь и переступи .так вот политика это для меня говно,и если я буду ещё об этом думать,то и жизнь моя будет такая же говняная.....а я хочу наслаждаться жизнью,семьёй,детьми и мужем,хочу достичь высот в творчестве,поняньчить внуков,а не хоронить сыновей,погибших за правое дело.В любом государстве есть довольные,а есть не очень,везде найдутся те,кто будет хаять систему и те,кого всё устраивает....
Это как сплетни - это некчемные разговоры, которые ни к чему не приводят, но очень популярны среди множества..
точно