Irinka, кроме прически ничего не изменилось))) Но прича - жуть , конечно))))))
Государственный строй>>
Сообщений 661 страница 690 из 735
Поделиться661Четверг, 29 мая, 2014г. 12:04:34
Поделиться662Четверг, 29 мая, 2014г. 12:24:31
Путин, Путин....а че никто Амомали Рахмона не обсуждает? или не знаю...Назарбаева? или то, как жирафов прилюдно в датском зоопарке режут? или как норвежец себя ест заживо? или арабо-израильский конфликт? или про то, как Курилы-японские Северные территории и япоецы с тоской на них смотрят в бинокль?
Прям больше тем нет для обсуждения.
Отредактировано Сивка-бурка (Четверг, 29 мая, 2014г. 12:25:19)
Поделиться663Четверг, 29 мая, 2014г. 12:44:00
или не знаю...Назарбаева? и
это ты зря))) у нас как раз две темы: если не Путин, то Назарбаев
но я фоту не для обсуждения) просто встретила, решила сохранить)) увидела - в первую секунду подумала: молодой Депардье)))))))))))))))
Поделиться664Четверг, 29 мая, 2014г. 12:46:12
Irinka, фотка смешная, да))) причесон-просто чума)))
Видимо, концентрация сообщений про Путина зашкаливает))) Назарбаева да, где-то тоже обсуждали.
Поделиться665Четверг, 29 мая, 2014г. 12:48:03
Сивка-бурка, и потом, Оль) Назарбаева обсуждать неинтересно)))))))))) Мы с Ерширией будем дифирамбы петь))) а все остальные недоумевать))
Вас, россиян, тут больше и разброс мнений о президенте тоже велик) а нас, казахстанцев, тут просто мало - скучно будет))))))))))
Поделиться666Четверг, 29 мая, 2014г. 12:49:00
концентрация сообщений про Путина зашкаливает))
однозначно)
Поделиться667Четверг, 29 мая, 2014г. 12:54:50
а мне кажется я про Путина вообще ничего не говорила здесь.. если мне память не изменяет..
я как раз больше про деревья)) и траву на крышах))
Поделиться668Четверг, 29 мая, 2014г. 12:57:56
или арабо-израильский конфликт?
а что тут обсудить? арабы имея миллионы километры хотят отнять и последный кусок израильской земли... а Израиль именно благодаря тому что велик как Государство, а не как территория, не дает им это делать... это яркий пример, что хорошие гос структуры сто раз важнее, чем иметь богатые ресурсы, сидеть на огромный территориях и иметь там всяких единоличных правителей ...
Поделиться669Четверг, 29 мая, 2014г. 13:03:49
REAL-INTER, хе... действительно, че им-жалко чтоль отдать территории свои исконные бедным евреям. Там же как раз они и начинали спорить где чьи территории исторические-вперемешку же все жили. Да и евреи не без греха. "Миллионы километры"-это несколько витков вокруг земного шара.Ты че))) Если так рассуждать-че евреи выступают, у них и так половина США есть, если не больше.
Поделиться670Четверг, 29 мая, 2014г. 13:08:03
Вас, россиян, тут больше и разброс мнений о президенте тоже велик) а нас, казахстанцев, тут просто мало - скучно будет))))))))))
Хорошо украинцев нет практически.А иначе бы форум взорвался просто...
Про нашего почитайте,кому интересно.
http://pronedra.ru/politics/2014/05/28/krepostnoye-pravo-belorussiya/
Без комментариев....
Поделиться671Четверг, 29 мая, 2014г. 13:11:21
Кэт, ну а чво-Ерванд любит, когда страсти кипят)))
Поделиться672Четверг, 29 мая, 2014г. 13:14:07
Кэт, ну а чво-Ерванд любит, когда страсти кипят)))
Оль,боюсь тут бы уже не до Ерванда было..)
Поделиться673Четверг, 29 мая, 2014г. 13:46:09
действительно, че им-жалко чтоль отдать территории свои исконные бедным евреям. Там же как раз они и начинали спорить где чьи территории исторические-вперемешку же все жили.
в геополитике с правовой сторны не существует такое понятие как "исторические территории"... если так будем судить то вернемся во времена шумеров))) а вообще насколько историю знаю, евреи жили жили там раньше чем арабы, но не хочу спорить про такие глупости... земли принадлежат тому, кто владеет ими на данный момент...
"Миллионы километры"-это несколько витков вокруг земного шара
речь про миллионы КВАДТРАТНЫХ километров... например у России больше 17 миллина кв км.... у арабов тоже миллионы кв километры территории, надо будет точная цыфра поищу...
Если так рассуждать-че евреи выступают, у них и так половина США есть, если не больше.
у них нет США)) то что США их защищает это тоже их заслуга... и тоже говорит о государственные структуры...
Поделиться674Четверг, 29 мая, 2014г. 13:51:24
Кэт, это как понять?) будут помешать свободному передвижению людей?
По словам президента Беларуси, правительство страны уже подготовило проект указа, по которому работникам агропромышленного комплекса (работникам колхозов и совхозов) будет запрещено менять место работы и переезжать в города.
ну а чво-Ерванд любит, когда страсти кипят)))
Ерванд просто не разделяет твое мнение)) про совковый менталитет
Поделиться675Четверг, 29 мая, 2014г. 13:53:42
Хорошо украинцев нет практически.А иначе бы форум взорвался просто...
есть Милена)
Поделиться676Четверг, 29 мая, 2014г. 15:08:53
есть Милена)
ее мало))
Назарбаева обсуждать неинтересно)))))))))) Мы с Ерширией будем дифирамбы петь))) а все остальные недоумевать))
точняк))) да и много про него уже говорили)) харе)) а то еще сглазят))
Поделиться677Четверг, 29 мая, 2014г. 15:10:17
в геополитике с правовой сторны не существует такое понятие как "исторические территории"... если так будем судить то вернемся во времена шумеров))) а вообще насколько историю знаю, евреи жили жили там раньше чем арабы, но не хочу спорить про такие глупости... земли принадлежат тому, кто владеет ими на данный момент...
речь про миллионы КВАДТРАТНЫХ километров... например у России больше 17 миллина кв км.... у арабов тоже миллионы кв километры территории, надо будет точная цыфра поищу...
у них нет США)) то что США их защищает это тоже их заслуга... и тоже говорит о государственные структуры...
Вот именно, что есть, потому что евреи на всех самых влиятельных постах, особенно в банковской и политической сфере.
Ерванд, история-наше все.Не мешало бы поизучать, тогда бы таких постулатов не делал про арабо-израильский конфликт.
Поделиться678Четверг, 29 мая, 2014г. 15:12:15
Ерванд просто не разделяет твое мнение)) про совковый менталитет
Мог бы поуважительнее относиться к оппонентам, тем более старшетебя по возрасту.Я тебя не оскорбляла.
Счастливо оставаться всем.
Поделиться679Четверг, 29 мая, 2014г. 15:40:36
Мог бы поуважительнее относиться к оппонентам, тем более старшетебя по возрасту.Я тебя не оскорбляла.
Счастливо оставаться всем.
а я где тебя оскорбил? совковый менталитет- это советскеий менталитет... если ты считаешь это оскорблением, то ты значит разделяешь мое мнение... извини, если обижена, но честно, не оскорбил никак.
Отредактировано REAL-INTER (Четверг, 29 мая, 2014г. 15:41:30)
Поделиться680Четверг, 29 мая, 2014г. 15:43:01
евреи на всех самых влиятельных постах, особенно в банковской и политической сфере.
и??? они это захватили? смогли, сделали, какие притензии то? они виноваты что умеют сплаченно идти вперед по постам?
Поделиться681Четверг, 29 мая, 2014г. 15:47:49
есть Милена)
ее мало))
И не украинка она.))
Поделиться682Четверг, 29 мая, 2014г. 15:50:54
точняк))) да и много про него уже говорили)) харе)) а то еще сглазят))
Назарбаева обсуждать неинтересно)))))))))) М
Назарбаев только что в рамках создании Евразийского союза, сказал "Армения должна ступить в союз без Нагорного Арцаха, дабы не обидеть Алиева".... он имел бы такой наглости заявить что Россия должна вступить без Крыма (тем более что в отличии от Армении, Казахстан не признал референдум Крыма)... короче уже видно куда тянут Армении... да к черту пойдет этот евразийский союз... сегодня реально перешли уже все границы морали.. и интересно какое отношение имеет Алиев к этому союзу, что Назарбаев его цитирует? блин!
Поделиться683Четверг, 29 мая, 2014г. 16:16:26
И не украинка она.))
а теперь тем более))
REAL-INTER, ничего тебе не могу в ответ сказать.. потому как не разбираюсь. разве что то, что чуйка у назарбаева какая-никакая есть..
Поделиться684Четверг, 29 мая, 2014г. 16:25:46
(тем более что в отличии от Армении, Казахстан не признал референдум Крыма).
серьёзно??? Ерванд, тебя кто-то подло обманул на этот счёт ))))))
Казахстан вторым после России признал крымский референдум)))
Правительство Казахстана признало результаты референдума в Крыму.
«В связи с проведением референдума в Автономной Республике Крым 16 марта 2014 года Казахстан вновь подчеркивает свою приверженность фундаментальным принципам международного права в соответствии с Уставом ООН», — говорится в сообщении пресс-службы МИД Казахстана.
«В Казахстане восприняли прошедший в Крыму референдум как свободное волеизъявление населения этой Автономной Республики и с пониманием относятся к решению Российской Федерации в сложившихся условиях», — говорится в сообщении.
Также в заявлении подчеркивается, что Казахстан выступает за мирные формы выхода Украины из кризиса и его преодоление путем переговорного процесса под эгидой ООН и других авторитетных международных организаций.
http://hvylya.org/news/exclusive/kazahs … ryima.html
REAL-INTER, вот тебе список стран, признавших крымский референдум
Поделиться685Четверг, 29 мая, 2014г. 16:46:32
Казахстан вторым после России признал крымский референдум)))
странно что Казахстан признал ЛЕГИТИМНОСТЬ референдума, и при этом поддержала ТЕРРИТОРИАЛЬНУЮ ЦЕЛОСТНОСТЬ УКРАИНЫ (в границах ООН, то есть с Крымом)...
вот список стран НЕ поддержавших, мне СТЫДНО, что всписке есть Армения... а Казахстана нету, если он признает целостность Украины, то как признает Крым в России??? В ООН голосует за Украину, а в заявлении за Россию?? двойная игра, я не понимаю????
Украины и присоединение полуострова к РФ.
Резолюцию поддержали делегаты от 100 стран, против проголосовали 11 стран, еще 58 воздержались. Среди воздержавшихся, отметим, традиционный союзник РФ – Китай.
А вот поддержали Россию 11 стран, среди которых Армения, Белоруссия, Боливия, Куба, Северная Корея, Никарагуа, Россия, Судан, Сирия, Венесуэла, Зимбабве. Практически все эти страны отмечаются или не демократическим правительством, или длительными военными конфликтами на своих территориях.
ах да... Казахстан воздержался)) блин, молодец... но Арцах это Армения, и пусть Назарбаев признаеться в любви азерам в других местах...
Поделиться686Четверг, 29 мая, 2014г. 16:52:05
двойная игра, я не понимаю????
моя бабушка говорила: "Ласковый телёнок двух маток сосёт")))))
блин, молодец..
знаешь, казахи - народ страшно ленивый)) но хитрый, да)) этого не отнять))
Отредактировано Irinka (Четверг, 29 мая, 2014г. 16:53:33)
Поделиться687Четверг, 29 мая, 2014г. 17:07:27
моя бабушка говорила: "Ласковый телёнок двух маток сосёт")))))
ну пусть продолжит
казахи - народ страшно ленивый)) но хитрый, да)
не провоцируй меня))) казахи тут не причем)) я народов не трогаю)) Назарбаев- друг азерам, ну и пусть) Арцах это армянская земля и де факто независимая от азеров)) и так и будет
Поделиться688Четверг, 29 мая, 2014г. 17:12:18
Назарбаев- друг азерам, ну и пусть) Арцах это армянская земля и де факто независимая от азеров)) и так и будет
Ерванд, я не об этом)))))))) я о том, что воздержался и поддерживает и тех и тех, свою выгоду ищет везде)))))))
Поделиться689Четверг, 29 мая, 2014г. 17:37:56
я о том, что воздержался и поддерживает и тех и тех, свою выгоду ищет везде)))))))
ну это нормально) политика на этом и построенаа) только всему приходит конец))