МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Политика и общество » Государственный строй>>

Государственный строй>>

Сообщений 631 страница 660 из 735

631

REAL-INTER написал(а):

да при том что для вас общая восприятие народов именно по ним и делаеться...

Я знаю ооооооооочень большое количество представителей кавказских республик, в том числе и Армении, ооооочень разных и по сословию и по состоянию и по образованию, и разных национальностей.И они не с рынка)))) Если ты под гастарбайтерами понимаешь вообще всех, кто живет не на исторической родине, то наверное-да, по ним сужу.Так вот, абсолютно все воспитаны в традиционных обычаях и сексуальной ориентации.
Ты так яростно защищаешь Кончиту Вурст))))) забавно даже))) осспади, да пусть поет, если так жаждет славы. Но Баба-Яга против))))))))))))))

632

Сивка-бурка написал(а):

Я знаю ооооооооочень большое количество представителей кавказских республик, в том числе и Армении, ооооочень разных и по сословию и по состоянию и по образованию, и разных национальностей.И они не с рынка)))) Если ты под гастарбайтерами понимаешь вообще всех, кто живет не на исторической родине, то наверное-да, по ним сужу.Так вот, абсолютно все воспитаны в традиционных обычаях и сексуальной ориентации.

вот как раз и диаспора более традиционна)) хотя я тебе честно и сказал, что у армян есть общественный неприязнь как и у русских, я же не говорю что армяне с ума сходят по ним)) но и не так, что идут их взрывают) у нас и парк есть, где их сборище, и гей клуб есть и мне как то не вспоминаеться что к ним были насилия... да и законы их защищают...

Сивка-бурка написал(а):

Ты так яростно защищаешь Кончиту Вурст))))) забавно даже))) осспади, да пусть поет, если так жаждет славы. Но Баба-Яга против))))))))))))))

от кого защищаю то?)) от вас что ли?)) ладно не защищаю, осуждаете))))  :crazyfun:

633

REAL-INTER написал(а):

ладно не защищаю, осуждаете))))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

и все же..

http://sc.uploads.ru/t/bclDn.jpg

634

Ерширия, да прексрасны, однозначно)))

635

http://sb.uploads.ru/t/5EbJh.jpg

636

Ерширия, могла бы этот демо положить в юмор)))

Да, американцы уничтожили индейцев, более 150 лет назад, и об этом сегодня, ты свободно можешь говорить с ЛЮБОЙ уголке США и большенство жителей будут солидарны с тобой... попробуй сегодня в России сказать, что чеченцы справедливую войну вели против России в 90-ые... надо будет серьезно беспокоиться о своей безопасности... (а чеченцы те же свободолюбывые "дикари" в России, что и индейцы в США).

Американских негров свободу дал их президент Авраам Линкольн еще в 1865г... и они сегодня полноправные граждане США, что не скажешь про Россию даже по поводу инакомыслящих РУССКИХ, я не говорю даже о других...

что касаеться украинцев, то нет, их полибил Путин, и так сильно защитил от запада, что страна раскололась... спасибо ему за это :crazy: я уверен, что запад не расделил бы Украину, даже если бы армия НАТО вошла бы в Украину))))

637

REAL-INTER написал(а):

. спасибо ему за это

Едвард,стихи,специально для тебя :D

За окошком дождь и град.
Это Путин виноват!
Кошка бросила котят
- Это Путин виноват,
Зайку бросила хозяйка
- Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска
У несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет
- Рядом Путин, не иначе!
Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили
Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино,
Наступили вы в говно…
У любого катаклизма
Объяснение одно…
Знает каждый демократ
- Это Путин виноват!
Кто вчера в моём подъезде
Лифт зассал до потолка?
Мне, товарищи, поверьте-
Это Путина рука!
Я поймал по пьяни «белку»
- Это Путина проделки!
Куча под столом говна.
Это Путина вина!
Засорился унитаз
- Это Путина приказ,
Накидал туда бычков,
Воду слил - и был таков!
По ночам бельё ворует,
Стёкла в нашем доме бьёт.
Пьяным во дворе танцует.
Это Путин - обормот!
Нет спасенья от злодея!
Матом пишет на стенах,
Изломал кусты в аллее.
Это Путин - ох и ах!
Либерала дождик мочит
- Путин весело хохочет.
Затопило вашу дачу?
- Это Путин, не иначе!
Вас гроза в пути застала?
То рука Кремля достала.
Холод, ветер, снегопад
- Снова Путин виноват.
Сносит крышу ураганом?
- Это Путин мстит баранам.
Шторм, цунами, наводненье?
- Это Путин, без сомненья!
Ливень, оползень, циклон
- Виноват конечно он
Сель, лавина, камнепад?
- Ясно: Путин виноват!
Смерч, тайфун, землетрясенье
- Нет от Путина спасенья!
В темя клюнула ворона?
- Это -юный друг ОМОНа.
Пчелы, осы жалят вас? -
Это путинский СпецНаз.
Видишь этого шмеля?
- Он на службе у Кремля!
Если верите в такое
- Это просто паранойя!

638

Олька, я скорее согласная с Реалом))))Путин конечно не айс)))

639

Петрова написал(а):

)Путин конечно не айс

ну а кто у нас на данный момент лучше его? обвинять то просто во всём,но если посмотреть на череду наших политиков,то он очень даже неплох,как геополитик...

640

ой, девочки, вы все тут спорите. зачем?... Реал же не ради поиска истины, а так - ради самих баталий, ну, зачем вам это... сто раз уже пройдено

Петрова написал(а):

Путин конечно не айс)))

кто айс? назови мне идеального руководителя?

Олька написал(а):

ну а кто у нас на данный момент лучше его? обвинять то просто во всём,

я согласна с тобой
можно сколь угодно говорить на тему, что кто-то плохой... но, дайте лучше? даже в другой стране? где тот прекрасный?...
я не фанат Путина, но я считаю, что у нас еще даже может вполне и ничего.

641

Ундина написал(а):

где тот прекрасный?...

вот вот.....никто не заставляет его любить

642

а вообще посмотрите,что в самом Евросоюзе делается,тоже далеко всё не так гладко и выборы в европарламент это показывают.мы постоянно твердим о плюсах,а минусы никто не видит? взять ту же Латвию,где людей делят на граждан и неграждан,все почему то забыли,что негражданами стали все рускоговорящие,хотя они в своё время голосовали за отделение. а страна  входит в ЕС....А почему французы хотят самостоятельности и выйти из ЕС? вопросов много....не проще ли признать,что мир меняется и надо вырабатывать новые правила общежития на планете,некоторым странам прекратить думать о себе,как об высших нациях. которые могут навязывать свою демократию бомбёжками. посмотрите,как поднимается Китай и Индия,что происходит в той же Африке....почему многие государства против вмешательства в свои страны?

643

Олька написал(а):

ну а кто у нас на данный момент лучше его?

a кто у вас ВОООБЩЕ может идти вперед не став рабом системы???
я уверен что очень много хороших топчат сразу, как только те желают самостоятельно начать что-то...
а если б на самом деле ты была бы права, и Путин у вас лучший, значит надо было сочувстовать вообще... но конечно это не так.

Олька написал(а):

не проще ли признать,что мир меняется и надо вырабатывать новые правила

как бы не поменялся мир, права и свобод любей будет на первом месте государств..

Олька написал(а):

почему многие государства против вмешательства в свои страны?

ВСЕ страны против вмешательства в свои страны... в том числе и Украина была против вмешательства Путина...

Олька написал(а):

некоторым странам прекратить думать о себе,как об высших нациях

вот и прекратите так думать)) ты же сама вот сейчас думаешь, что весь мир в заблуждении, и только вы с северными корейцами-правы))

Отредактировано REAL-INTER (Понедельник, 26 мая, 2014г. 14:10:05)

644

REAL-INTER, чё ты ко мне прицепился? отвали а? у тебя своё мнение,у меня своё... так и должно быть,мы все разные... жить можно хорошо  везде,и  недовольных в так называемых развитых странах тоже много. мало кто может радоваться жизни. REAL-INTER, находи в жизни плюсы ,ты как старичок ,ворчишь-ворчишь.....не хочу с тобой спорить,я так счастлива,что просто хочется обнять весь мир. Мы постоянно что то планируем,заглядываем в будущее-а тем временем мимо нас проходит настоящая жизнь. Давай оставим политику политикам,каждый должен заниматься своим делом http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

645

Олька написал(а):

чё ты ко мне прицепился? отвали а?

я тебе ничего не писал) сама мне ответила со стишком))

Олька написал(а):

находи в жизни плюсы ,ты как старичок ,ворчишь-ворчишь....

вовсе нет) в жизни очень много плюсов, люблю жизнь) говорим про политику, вот и говорю про политику) не должен же сказать что Путин хороший, чтобы считаться оптимистом))

Олька написал(а):

Давай оставим политику политикам,каждый должен заниматься своим делом

дорогая моя! я здесь спорил про политику, в других темах могу с тобой дружно общаться о чем хочешь... это вы все на личности переводие а я нет))вот скоро чемпионат  мира, и я надеюсь мы с вами дружно посмотрим и обсудим (заметил ты тоже любишь футбол   http://uploads.ru/i/x/q/n/xqnMl.gif )

Отредактировано REAL-INTER (Понедельник, 26 мая, 2014г. 15:44:02)

646

REAL-INTER написал(а):

дорогая моя!

ого! какие слова)))

REAL-INTER написал(а):

ты тоже любишь футбол    )

и футбол, и хоккей,и вообще спорт люблю

REAL-INTER написал(а):

) сама мне ответила со стишком))

между прочим прикольный стишок) ироничный

647

Олька, побереги свои нервы))) есть ради кого и ради чего.

648

Сивка-бурка написал(а):

, побереги свои нервы))

да я даже не нервничаю,такое ощущение,что я в танке)))

649

Олька написал(а):

и футбол, и хоккей,и вообще спорт люблю

ну вот  :flag:

p.s. хоккей не смотрю но слышал что Россия стала чемпионом, с чем и поздравляю)

650

в форуме никогда не занимался наездами на Азербайджан и не буду, но это стоит читать)))))))))

Отвечая на вопрос о многочисленных случаях изнасилования в вооруженных силах Азербайджана, экс начальник пресс-службы МО Азербайджана Эльдара Сабироглу отметился весьма интересным медицинским наблюдением:

«Это не насилие. Просто от хорошего питания у молодых ребят увеличивается количество тестостерона. То есть, случаи сексуального насилия являются красноречивым свидетельством хорошего питания солдат. Обратите внимание, среди армянских воинов молодых не насилуют. Это является первейшим признаком того, что армянские воины голодают»

:crazyfun:

651

REAL-INTER, я в огромном шоке! а источник есть?

652

Ерширия, источник точно не армянский)))) -

Код:
http://repin.info/kriminalnoe-chtivo/iznasilovaniya-v-armii-azerbaydzhana

653

REAL-INTER, мужу отправила.. Капец!

654

REAL-INTER написал(а):

среди армянских воинов молодых не насилуют. Это является первейшим признаком того, что армянские воины голодают»

адский маразм!!!

655

Ундина написал(а):

адский маразм!!!

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif   [взломанный сайт]

геннадий досмотрел порнуху
допил давно остывшый чай
и вдруг заплакал от обиды
за ситуацию в стране

656

Петроваhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

657

REAL-INTER написал(а):

Это не насилие. Просто от хорошего питания у молодых ребят увеличивается количество тестостерона.

не, это они с жиру бесятся))))))))))))
маразм, да...

658

Irinka, даже комментировать это не хочу...

659

Irinka написал(а):

не, это они с жиру бесятся

Ундина написал(а):

адский маразм!!!

вот вот))

Петрова написал(а):

геннадий досмотрел порнухудопил давно остывшый чайи вдруг заплакал от обидыза ситуацию в стране

:crazyfun: но он же не заплакал, а как раз доволен что это так))

660

сегодня в сети наткнулась))
http://daypic.ru/pars/20130610/20130610_6887/5.jpg
Горбачев уже не президент, Путин — еще не президент, 1994 год
И Ленин Путин такой молодой...
С неба милостей не жди)))))))))) песнь летит во все концы)

Вы здесь » МАМА plus » Политика и общество » Государственный строй>>