А раз раскачивают, значит есть цель.
Однозначно, причем у каждого своя, а простые люди как обычно в жопе-ну да это правда жизни
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Политика и общество » Государственный строй>>
А раз раскачивают, значит есть цель.
Однозначно, причем у каждого своя, а простые люди как обычно в жопе-ну да это правда жизни
Только увы и ах диктатор и народ-не всегда идут в одну сторону
они всегда идут в раные стороны, диктатор в конечном итоге всегда бывает изгоем для мира, а вместе собой сделать изгоем и свое государство, это никогда не в пользу народа... другое дело, что при диктатуре часть народа боиться сопративляться, а большая часть в заблуждении из за тотальной пропаганды...
вы думаете большенство жителей Северней Кореи не восхищаються своим президентом? Еще как восхищаються... но посмотрим что будет с этой страной. Хотя думаю это и не нужно, можно вспомнить и судьбы прошлых диктатур...
У меня всегда для "плохих" людей есть оправдания..
нет это не так) у тебя и у большенство есть оправдания именно на тех преступниках, про которых не пропогандируеться образ врага (например тот же Сталин)... а против тех, кто именно оцениваетья как враг- вы не можете быть леопольдом (например ты как оправдывать будешь террористов?)... а у них дейтелность не отличается... итог один- гибель тысячи мирных жителей...
во время СССР большенство ненавидели Николай 2, сейчас он оцениваеться в положительном образе...
примеров очень-очень много...
так Украина никогда такой и не была
это ты про фильм? если да,то там представлена одна из точек зрения,на основе документов.....я это показала только для того,что бы немного понять,почему сложилась такая обстановка,что ей предшевствовало....ведь,что бы понять надо посмотреть на ситуацию со всех сторон.
REAL-INTER, я не буду отвечать, чтобы вы сосем не подумали, что я того))
я того))
это что?))
это что?))
больная на всю голову
больная на всю голову
понятно
я думал ты про государство в Африке))
я думал ты про государство в Африке))
))))
Олька, нет, я не про фильм, я его не смотрела, а про то, что там действительно происходит.
ы думаете большенство жителей Северней Кореи не восхищаються своим президентом? Еще как восхищаються... но посмотрим что будет с этой страной. Хотя думаю это и не нужно, можно вспомнить и судьбы прошлых диктатур...
Я согласная да)
Я согласная да
может это исламское телевидение????
ну ладно, без комментариев...
REAL-INTER, а при чем тут ислам-то?
при чем тут ислам-то?
Может REAL-INTER хотел сказать что в исламе как и в православии не поддерживаются секс меньшинства? В Армении вроде тоже не восторгались выбором европейцев
У нас в городе тут пытались сторонники этой\этого Кончиты провести марш, как я понимаю это новый секс символ у геев,но не получилось( их собралось немного и появилось куча спортивных парней,которые были немного других взглядов на проблему. всё почти мирно рассосалось...)я тоже против таких маршей....мне непонятно зачем это выставлять напоказ.никто же им не запрещает сексоваться,как они хотят,запрещается пропаганда. и это правильно.
Олька, я с тобой соглашусь. На мой взгляд, люди в гонке за популярностью уже переходят всякие границы.
а при чем тут ислам-то?
да притом что нельзя так публично опустить людей, которым защищает конституция.. и камни бросать. Тем более что Россия сама когда то отправила Тату-лесбиянок.
Может REAL-INTER хотел сказать что в исламе как и в православии не поддерживаются секс меньшинства?
В отличие от пару исламских стран, которые являються религиозными (например Иран), Россия светское государство.
Что касаеться Армении, то у нас эта кончита заняла 2 место по голосованию телезрителей (после России), но конечно, соглашусь, есть общественный неприязнь, но все же на телевидении не допускаеться такой очевидный разсизм, ведь по конституции Армении любая дискриминация запрещено (по моему в России тоже).
REAL-INTER, про Тату соглашусь, а вот про первую часть-нет.
про Тату соглашусь, а вот про первую часть-нет.
в чем именно? что нельзя людей публично оскарбить?
Кстати я еще не говорю про формулировок "это конец Европы" и так далее) ну согласиресь-маразм)
есть общественный неприязнь
так неприязнь не от того,что он гей,а от дисбаланса внешности,вызывает отторжение визуально....не было бы у него бороды,и даже если бы все знали,что это парень,то не было бы столько негатива....а тут даже песню не слышишь,глядя на него( я про своё восприятие),а вообще это просто троллинг,не совсем удачный
так неприязнь не от того,что он гей,а от дисбаланса внешности,вызывает отторжение визуально....не было бы у него бороды,и даже если бы все знали,что это парень,то не было бы столько негатива....а тут даже песню не слышишь,глядя на него( я про своё восприятие),а вообще это просто троллинг,не совсем удачный
ну он такой, у него такая внешность.. кто нибудь имеет право его дискриминировать и публично опустить за это?
блин, не надо все вмешивать в кучу....
да, в евровидении не побеждает песня уже давно, этот кункурс уже не конкурс песни...
но и поднять вой по поводу внешности человека, это уже напоминает времена инквизиции... тем более когда в зале сидит "символ православной морали" -Сергей Зверев
кстати, мне одинаково, не понравилось, когда в зале за полученные баллы России поднялся массовый свист...
Отредактировано REAL-INTER (Пятница, 16 мая, 2014г. 19:59:22)
надо хоть глянуть на него.. я вообще пропустила евровижн!
ну он такой, у него такая внешность.. кто нибудь имеет право его дискриминировать и публично опустить за это?
а как его дискриминируют? ржут?Над Зверевым тоже стебутся сильно в России,сам посмотри,все его переделки во внешности и фразы)
да, в евровидении не побеждает песня уже давно, этот кункурс уже не конкурс песни...
согласна на все 100%,мне стало жалко тех певцов/певиц,которых не оценили
"символ православной морали" -Сергей Зверев
ну он вроде позиционирует себя как мужчина
надо хоть глянуть на него..
У меня дети,увидев по телевизору вот это,стали задавать вопросы.Например Даня спрашивает: "это тётя или дядя?".Я ответила,что это больной дядя.с Андреем пришлось более серьёзно разговаривать и рассказывать,что бывают вот такие странные люди
а как его дискриминируют? ржут?
не только.. там уже маразматические формулировки звучат ... "конец Европы"... или отказаться от участия из за Кончиты...
согласна на все 100%,мне стало жалко тех певцов/певиц,которых не оценили
в этом году там особо хороших песен не было.. до такой степени, что мне только наш понравилься.. и то только второя часть песни..
Например Даня спрашивает: "это тётя или дядя?".Я ответила,что это больной дядя.с Андреем пришлось более серьёзно разговаривать и рассказывать,что бывают вот такие странные люди
ну и как они воспринимали? что тут такого? если они спросят про интимные органы противоположного пола -вопрос будет звучать менее сложным?
не только.. там уже маразматические формулировки звучат ... "конец Европы"... или отказаться от участия из за Кончиты...
в этом году там особо хороших песен не было.. до такой степени, что мне только наш понравилься.. и то только второя часть песни..
ну и как они воспринимали? что тут такого? если они спросят про интимные органы противоположного пола -вопрос будет звучать менее сложным?
Ой, я тебя умоляю. Как будто он единственный на всю Австрию певец. Про "конец Еврраы" согласна в том смысле, что я тоже протмв такой откррвенной пропаганды трансвестизма. Буквально сегодня по местному европейскому телевидению видела его клип. Это кошмар. Бородатая баба/женщина мужик, как хотите его называйте, но клип с претензией на сексуальность, все эти повадки женские, но мужика....вызывают отвращение.
Как ни крути, ТВ-это мощное средство пропаганды, и я не хочу, чтобы мои дети видели бы такоЭ. А кроме всего прочего, шоубиз-очень серьезный способ заработать денег, и чем ты эпатажнее, тем больге вероятности для популярности.
И, кстати, Ерванд, если ты думаешь, что тут уж прям все жуть как ппям его в десны лобызают-тоже ничего подобного.
Я вообще не считаю воспитание в традиционной сексуальной ориентации пережитком прошлого. И то, что некотопые страны Евроаы разрешили даже однополые браки-просто там сильное гомо-лобби, никакого прогресса я тут не вижу.
Хотела бы я посмотреть насколько Кончита Вурст популярна в Армении....да и в странах Кавказа, в целом...
Хотела бы я посмотреть насколько Кончита Вурст популярна в Армении.
на "televoting"- голос телезрителей, Австрия- 2 место
да и в странах Кавказа, в целом..
конечно если бы голосовали только гастербайтеры, то картина была бы другая
Отредактировано REAL-INTER (Воскресенье, 18 мая, 2014г. 01:54:59)
ТВ-это мощное средство пропаганды, и я не хочу, чтобы мои дети видели бы такоЭ.
прпопоганда гомосексуализма- невозможно... можно пропоганда толерантности к ним...
Я вообще не считаю воспитание в традиционной сексуальной ориентации пережитком прошлого
это не воспитание... это сексуальное восприятие...
если у человека есть далтонизм, то это не значит что он ХОЧЕТ иначе видеть цвета... но он тоже человек...
другое дело что его песня ничем не впечатлила.. с этим согласен.
ну и как они воспринимали? что тут такого?
ДЕТИ БЫЛИ УДИВЛЕНЫ И ШОКИРОВАНЫ. ты бы стал пропагандировать детям гомосетию? при всём моём спокойном отношении к таким людям я против пропаганды такого образа жизни,мне важно,что бы мои мальчики были в будущем мужчинами,а не средним полом.лично моё мнение о секс меньшинствах-это больные на голову люди
можно пропоганда толерантности к ним...
а зачем? кого интересует с кем они занимаются сексом? это лично их дело и нечего это выносить на суд общественности. пусть сексуются на здоровье....
ты бы стал своих детей пропагандировать испытывать толетарность к таким людям?только честно
если у человека есть далтонизм, то это не значит что он ХОЧЕТ иначе видеть цвета... но он тоже человек...
дальтоники не устраивают маршей и не вопят на весь мир,что они особенные люди,они просто живут как все остальные
при всём моём спокойном отношении к таким людям я против пропаганды такого образа жизни,мне важно,что бы мои мальчики были в будущем мужчинами,а не средним полом
да все дело в том, что гомосеками становяться не выбором... это ошибочное мнение... ты вор не лесби, можешь на 5 минут стать лесби??? можешь искренее желать женщину и получать от этого возбуждение??? пойми, это не пропаганда, у них просто нарушенная система сексуальной наклонности... а пропоганда только в толерентности, чтобы мы их не дискриминировали...
моё мнение о секс меньшинствах-это больные на голову люди
вот и ошибочние мнение... да, они больные... но не на голову, а на...))))) как бывает нарушение зрении, так и есть секс отклонения от нормы...
а зачем? кого интересует с кем они занимаются сексом? это лично их дело и нечего это выносить на суд общественности. пусть сексуются на здоровье...
вот именно никому не должно интересовать, а вот как раз всем интересует и все их осуждают... поэтому и идет пропоганда толерантности... Европа всячеески поддерживает их, чтобы они стали нормальным явлением для всех, кто "боиться" их...
ты бы стал своих детей пропагандировать испытывать толетарность к таким людям?только честно
абсолютно честно- да. если мои дети их будут обзывать, я им обясню- что нельзя, надо всех уважать и идти своей дорогой...
дальтоники не устраивают маршей и не вопят на весь мир,что они особенные люди,они просто живут как все остальные
потому что изначально к ним нет общественный неприязнь... они не боряться, чтобы их не обзывали... а этим есть что требовать от общества... вот и делают такие маршы...
Уууу))) Ерванду лишь бы найти повод схлестнуться)))
Голосование в Евровидении-это не показатель объективного отношения к певцу.
Что касается гастарбайтеров-не понимаю, при чем здесь они.
Ой, ладно, спор ни о чем. Нравиться Ерванду поддерживать бородатых баб с сомнительными вокальными данными-пусть.
Нравиться Ерванду поддерживать бородатых баб с сомнительными вокальными данными-пусть.
да нет, она мне не понравилась как раз...
Ерванду лишь бы найти повод схлестнуться)))
опять отсусвие аргументов и переход на личность... не буду отвечать на личные наезды...
Что касается гастарбайтеров-не понимаю, при чем здесь они.
да при том что для вас общая восприятие народов именно по ним и делаеться...
Когда-нибудь....>>взросление детей | Взрослые дети | Среда, 22 января, 2014г. |
Боитесь ли вы старости?>>Или просто думаете о ней? | О возрасте.. | Пятница, 23 ноября, 2018г. |
Нужна ли была революция России?>>Кто за советы - поднимите руку! | Политика и общество | Четверг, 17 апреля, 2014г. |
Беседа о Христианском браке>> | Религия | Суббота, 23 июля, 2011г. |
Армейский юмор>> | Юмор | Пятница, 28 сентября, 2012г. |
Вы здесь » МАМА plus » Политика и общество » Государственный строй>>