МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Политика и общество » Государственный строй>>

Государственный строй>>

Сообщений 31 страница 60 из 735

31

Олька написал(а):

Ерширия, ты молодец,что стойко переносишь жизненные обстоятельства,ты настоящая жена военного,при любом строе самое важное-это семья

я тоже так считаю))) Спасибо Оль!

мечта написал(а):

так до сих пор и не обижаешься))))))))))))))

неа)) Мне ровно просто. и спокойно... я же прибалт))

Песня про ёлочку.
Прибалтийский вариант (исполняется очень медленно)

Мал-ленькой ёл-лочке
Хол-лодно зимой.
Из л-лесу ёл-лочку взял-ли мы домой.
И пока из л-лесу
Прита-ащили ель
Ве-е-есел-ло, ве-е-есел-ло
Встретили
АПРЕЛЬ!

мечта написал(а):

я вот не понимаю как этим можно НЕ интересоваться...

Кать, мы с тобой разные в этом деле - я вот не понимаю - зачем тебе вся эта лишняя (исключ. на мой взгляд) информация в голове? Вот ты знаешь о Белоруссии и что ты сделала для своей страны лично? Как ты смогла хоть что-то исправить тем, что много о системе знаешь? А причитать без причины, в смысле без действий - это не мое.. Когда знаю , что хоть как то могу справится с проблемой - я действую! на моем счету много мелких заплаток для нашей казахской страны..

И по сабжу - ну вот что мне делать, если я буду досконально знать о системе? кричать везде - как все плохо, какие все гады вокруг? Что мне это даст? ИМХО - только порчу моих нервов.. Тем более, что мне хорошо))) я очень всегда довольна жизнью, я такой особый сорт. Я даже в больничной палате счастлива))) Ну мне правда хорошо: я могу ходить, ничего не болит.. дети здоровы. Жизнь - это чудо, Кать! где бы мы не жили..

у меня еще сегодня такое настроение весенне, прям вообще о плохом не думается, слава Богу))

Зы. Со мной бесполезно разговаривать на эту тему)))

32

мечта написал(а):

и вот именно потому, что вам не интересно с вами что хотят, то и делают... а вы и рассуждаете - ну подумаешь, было и нет, ерунда какая...

Я интересуюсь.Меня тошнит от этого...Честно.И что?Что я могу,так это детей подготовить и убедить уехать.Убедить Мишу вряд ли,но чтобы был готов,делаем.Это все.Я ни разу за него не голосовала кстати.

33

Ерширия написал(а):

Вот ты знаешь о Белоруссии и что ты сделала для своей страны лично?

если я не пишу здесь это не значит, что я ничего не делаю. Знаешь сколько я писем в Европарламент написала? долго писала пока мне ответили, но ответили. И до сих пор с ними переписываюсь. это как ты - только ты светофор просишь поставить, а я чуть повыше))) почему ты думаешь Лукаш и ещё 200 из его команды невыездные в Европу??? да, политики решили, но за политиками стоят простые люди, которые пишут в различные организации и переживают за свою страну. так что говорить, что я тут воздух сотрясаю - не надо.
и вот ещё мне тут подумалось - когда мне муж сказал, что я такой же была  - я такой не была, как ты. да, я ничего не знала и не видела особо за пределами беларуси, но я вот так же слепо не любила Лукашенко никогда!!! и всегда была ЗА то, чтобы президент у нас был другой

Ерширия написал(а):

Жизнь - это чудо, Кать! где бы мы не жили..

да понятно... вопрос в другом - как мы живём

Ерширия написал(а):

И по сабжу - ну вот что мне делать, если я буду досконально знать о системе? кричать везде - как все плохо, какие все гады вокруг? Что мне это даст? ИМХО - только порчу моих нервов..

[взломанный сайт]  действительно, а знать об этом и не трепать себе нервы??? да хотя бы для того, чтобы реально смотреть на происходящее, а не писать - часть проблем читай деньги, которые у меня воруют, меня не касается
Ты так часто пишешь, что любишь Казахстан... видно у всех разная интерпретация этого слова!!! я люблю Беларусь и очень хочу, чтобы эта была достойная страна, а не посмешище в мире. Хочется, чтобы президент был достойный своего народа, а у нас часто говорят - люди достойны того, что имеют(((
И хочется, чтобы он переживал, любил и помогал своему народу и выступал за народ... чтобы не воровал деньги у народа, а наоборот создавал благоприятные условия жизни и труда. у нас в Беларуси этого к сожалению нет... и у вас нет. мeжду нами всё же разница есть - беларусы уже открывают глаза и понимают, кто такой Лукашенко, а у вас... такая слепая и односторонняя любовь к президенту...

Ерширия написал(а):

Ну мне правда хорошо: я могу ходить, ничего не болит.. дети здоровы

да, и главное, чтобы не было войны

34

Кэт написал(а):

Я интересуюсь.Меня тошнит от этого...Честно.И что?Что я могу,так это детей подготовить и убедить уехать.Убедить Мишу вряд ли,но чтобы был готов,делаем.Это все.Я ни разу за него не голосовала кстати.

Ира, тут разговор больше о не о том, чтобы быть политически активный, а о том, чтобы реально видеть картинку происходящего

35

мечта написал(а):

а о том, чтобы реально видеть картинку происходящего

Не..ну я реально.Мне муж не дает не реально смотреть,да и друзья здесь живущие.

А если по теме - Казахстан и Беларусь - разное и у меня отношение.Я в советское время жила и там и там.Еще и на Украине год училась.Так вот - на мое видение,Беларусь деградировала активно,тогда это был рай в сравнении с другими республиками.
А В Казахстане с тех времен прогресс явный.Так что ...вывод сам за себя.

36

мечта написал(а):

а у вас... такая слепая и односторонняя любовь к президенту...

да ну, Кать, нельзя же по нам с Ирой двоим судить за весь Казахстан)) это мы с ней инертные такие, а много есть тех, кто возмущаются)) но, факт в том, что не все эти люд возмущаются и что-то стараются делать для изменения ситуации, далеко не все. А возмущаться дома на кухне или кричать на весь интернет - смысл??? просто выпендриться :insane:

мечта написал(а):

да) как бы это не было смешно, но это так.
страшно читать про Майдан((( ещё страшнее быть там рядом....

Кэт написал(а):

А В Казахстане с тех времен прогресс явный.

да-да, есть прогресс, есть. Много всего разного, но и немало делается для блага страны.
У нас на юге вообще большинство довольно жизнью)) а ещё видя как рядом в Узбекистане народ живёт - становятся всё довольнее и довольнее. Я понимаю, что не есть гуд ориентироваться на худшее, всегда надо стремиться к лучшему, да. Но иной раз стремясь к лучшему, глянешь на соседа - и сражу всё познается в сравнении)) глядишь - и тебе хорошо стало.

37

Irinka написал(а):

но, факт в том, что не все эти люд возмущаются и что-то стараются делать для изменения ситуации, далеко не все

или им не дают возмущаться? не хотеть или не делать из-за боязни тюрьмы или вообще смерти это разные вещи... вот в Минске тоже почти никто открыто не возмущается, а почему? т.к. это сразу тюрьма или без вести пропавшим будешь числиться... но повторюсь - Беларусь маленькая страна и её легче контролировать и держать всех в страхе кулаке

Кэт написал(а):

Так вот - на мое видение,Беларусь деградировала активно,тогда это был рай в сравнении с другими республиками.

Ира, тебе виднее, т.к. ты и там, и там побывала. но, у меня много друзей иностранцев, которые побывали в Минске и кроме восторга о красоте и чистоте города я ничего не слышала))))))))))))))

38

мечта, да нет, Катюш, многим просто удобно возмущаться дома на диване. Так, что активничать не хотят, а только строить из себя самых умных в инете. И таких большинство.
Вот у нас в академии тоже дома на кухнях возмущались, а так чтобы хоть написать в министерство о коррупции ректора и проректоров (его ставленников) - тут никто не хотел мараться, типа "да всё равно ничего не добьёмся, у него всё куплено". И повалили массовые увольнения и сокращения, когда надо было продать рабочее место. Вот тогда народ реально стал возмущаться. И опять-таки первой стала писать и звонить везде женщина, которую уже уволили, а потом волна пошла и тут уже все стали открыто на каждой комиссии говорить о коррупции. В результате и ректора сменили и многих проректоров, да и Назарбаев несколько раз к нам наведался лично))) теперь порядок)) и с каждой комиссией-аттестацией в академии много улучшений))  именно для работников, студентов, а не в угоду руководству делается.

мечта написал(а):

и кроме восторга о красоте и чистоте города я ничего не слышала)))

а почему, Кать? потому что они не видят "изнанку" страны? или не знают политической ситуации?

39

Irinka написал(а):

а почему, Кать? потому что они не видят "изнанку" страны? или не знают политической ситуации?

а как можно увидеть изнанку находясь в стране неделю или 10 дней?
конечно, дорого, цены сумашедшие просто, но турист на то и турист, чтобы тратить деньги и меньше всего заботиться о том, что хлеб или колбаса дорогие... это надо жить в стране или иметь там родственников, чтобы знать её изнанку...
а по поводу полит обстановки))) ты знаешь по улицам Минска ходить очень безопасно))) Лукаш уже всех настолько зашугал, что даже алкаши и бандиты уже боятся в кучке больше двух ходить)))))))))))))))))))))))) а всё остальное туристов не касается)))
когда мой муж первый раз приехал в Минск и когда в аэропорту у него спросили "цель визита" и он ответил "туризм" таможенник аж переспросил - Туризм??? здесь туризм?!?!?!?!?!  http://uploads.ru/i/V/Z/i/VZids.gif  http://uploads.ru/i/q/C/8/qC837.gif

40

мечта написал(а):

конечно, дорого, цены сумашедшие просто, но турист на то и турист, чтобы тратить деньги и меньше всего заботиться о том, что хлеб или колбаса дорогие... это надо жить в стране или иметь там родственников, чтобы знать её изнанку...

ааа) ну да, да)) примерно так я подумала...

41

мечта написал(а):

побывали в Минске и кроме восторга о красоте и чистоте города я ничего не слышала))))))))))))))

Ну это и я слышу все время,уже скулы сводит...Я про советские времена,когда ты только родилась.С тех пор смотрю.Тогда мы приехали из Казахстана,а я потом из Украины.Здесь было все,и продукты,и одежда...и т.д.Как другая страна.
А сейчас ...чистят дороги,это правда,чистят.)

Отредактировано Кэт (Четверг, 13 февраля, 2014г. 19:09:04)

42

Кэт написал(а):

а у нас не сразу чистят)накатаешься сначала по снегу....а в провинции не чистят....

43

мечта, Катя))) ты так прелестна в чистоте своих порывов)))
Ты эмоционально Ире-Ерширии говортла о том, что надо двигаться и что-то делать в своей стране....но и ты же не в Беларуси письма пишешь против Лукашенко...и, поверь мне, то, что Лукашу запретили въезд в Евросоюз-это не только из-за твоих или чьих-то писем.Как человек, соприкоснувшийся с политиками могу тебе сказать, что судьбы простых смертных в подавляющем большинстве их вообще не интересуют.Только собственный интерес.Мы многого тоже не видим.То, что в СМИ-это вершина айсберга.

Занимать активную гражданскую позицию-это прекрасно.И если есть рычаги воздействия и возможнрсть что-то изменить-прекрасней вдвойне.Но ты не путай Европу и постсоветское пространство.Правила игры абсолютно разные.И то, что кажется возможным в Европе-на постсоветском пространстве просто не работает, хотя декларируется.

Я не знаю как сейчас в Казахстане, но когда я работала с казахами, то там очень сильна была кастовость.Если у тебя нет родственников, желательно ближайших во влиятел ных кругах-тебя даже слушать никто не будет.Там все по-другому всегда решались.

Отредактировано Сивка-бурка (Пятница, 14 февраля, 2014г. 00:51:50)

44

Сивка-бурка написал(а):

и, поверь мне, то, что Лукашу запретили въезд в Евросоюз-это не только из-за твоих или чьих-то писем

где я писала что только из-за моих?????????? но я тебе как-нибудь расскажу про то, как происходит борьба с политикой в Беларуси за её пределами, да, за пределами, но борьба идёт именно обычных людей, которые являются может и крупицей, но очень важной крупицей во всём этом движении.

Сивка-бурка написал(а):

Катя))) ты так прелестна в чистоте своих порывов)))

я знаю

Сивка-бурка написал(а):

Занимать активную гражданскую позицию-это прекрасно.И если есть рычаги воздействия и возможнрсть что-то изменить-прекрасней вдвойне.Но ты не путай Европу и постсоветское пространство.Правила игры абсолютно разные.И то, что кажется возможным в Европе-на постсоветском пространстве просто не работает, хотя декларируется.

да при чём здесь это???????? я Ире Кэт выше написала

мечта написал(а):

Ира, тут разговор больше о не о том, чтобы быть политически активный, а о том, чтобы реально видеть картинку происходящего

45

Белла написал(а):

..а в провинции не чистят....

чистят)))) в центре,возле администрации)))остальное само стает....весной...

мечта написал(а):

а кто тут не видит ситуации,все видят,только реагируют по разному

Irinka написал(а):

как бы это не было смешно, но это так.

я вот тоже не хочу войны или революции,вот не хочу и всё....мы все военнообязанные,у меня пацаны и я не хочу их терять,даже во имя страны.
а по теме....

46

Белла написал(а):

а у нас не сразу чистят)накатаешься сначала по снегу....а в провинции не чистят....

Ты знаешь,Ал,лучше бы у нас была возможность заработать...не возможно же....
А что вы все про дороги?В Европе чистят.

47

Сивка-бурка написал(а):

то там очень сильна была кастовость.Если у тебя нет родственников, желательно ближайших во влиятел ных кругах-тебя даже слушать никто не будет.Там все по-другому всегда решались.

И сейчас так.

48

Сивка-бурка написал(а):

Там все по-другому всегда решались.

ну и сейчас в принципе тоже так же))

Олька написал(а):

чистят)))) в центре,возле администрации)))остальное само стает....весной...

:D у нас так же))))))))) хорошо, у нас весна раньше приходит :D

Кэт написал(а):

А что вы все про дороги?В Европе чистят.

мы отреагировали на это:

Кэт написал(а):

и вспомнили свою боль о дорогах http://uploads.ru/i/O/f/X/OfXMh.gif

49

Irinka написал(а):

и вспомнили свою боль о дорогах

Можно выйти и возле дома самим почистить...Не до смеха,Ириш...мне...

50

Кэт написал(а):

Можно выйти и возле дома самим почистить...Не до смеха,Ириш...мне...

ну извини. я ж не над вашей ситуацией смеюсь. А возле дома итак мы и чистим)) кто ж за нас это сделает? Возле подъезда снег отгребаем, горки дети раскатывают))) но чистить все дороге в микрорайоне - нет, это не реально)

51

.........

Отредактировано Кэт (Пятница, 14 февраля, 2014г. 14:37:07)

52

Олька написал(а):

а кто тут не видит ситуации,все видят,только реагируют по разному

http://uploads.ru/i/J/G/N/JGNrC.gif

Олька написал(а):

у меня папа был в политике,мэром был одно время,такое количество говна как в политике я больше нигде не видела

Оля, а ты видишь меньше гавно в другом месте где большие деньги и власть???????????? я не вижу - везде одинаково... но проблема всегда в человеке.
у меня папа тоже очень долго был в политике и тоже делал очень много людям и никто его не ломал. но я даже не хочу на эту тему говорить...
весь разговор я начала исключительно отреагировав на слова Иры про Назарбаева - какой он хороший, как ратует за народ и т.д. и т.п. а меня тут уже в число революционеров записали http://uploads.ru/i/i/0/4/i04vB.gif

53

Кэт написал(а):

В Европе чистят.

да-да, чистят))) у нас в 5 утра машины ездят по говору))) поэтому к выходу из дома (8-9 утра) всё чисто и мусора нигде нет)

Кэт написал(а):

Ты знаешь,Ал,лучше бы у нас была возможность заработать...не возможно же....

вчера специально в инете поискала предложения по работе в Минске и офигела)))))))) слушай, работы предлагают и почти везде зарплата от 8 000 000 бел руб  o.O  ничего себе?!?!?!?!?! я офигела - это реально такие зп??????????

54

Irinka написал(а):

но чистить все дороге в микрорайоне - нет, это не реально)

Кэт написал(а):

Можно выйти и возле дома самим почистить.

http://uploads.ru/i/U/I/E/UIEOJ.gif

55

мечта написал(а):

от 8 000 000 бел руб  o.O  ничего себе?!?!?!?!?! я офигела - это реально такие зп??????????

Ага....5000 000 реально.Максимум.По Гомелю.У вас не знаю.Но..в Минске и жить дороже.
Большинство три миллиона получает,Кать.В КГБ много платят.))

Отредактировано Кэт (Пятница, 14 февраля, 2014г. 14:45:45)

56

мечта написал(а):

Знаешь сколько я писем в Европарламент написала?

а, понятно.. Тогда прости, не знала.

мечта написал(а):

но я вот так же слепо не любила Лукашенко никогда!!! и всегда была ЗА то, чтобы президент у нас был другой

да ты пойми, я не люблю слепо, я просто не хочу углубляться в плохое. Я не говорю, что это хорошо, но я из другого теста. Не могут быть все борцами. Я люблю за хорошее, плохое я тоже знаю, но стараюсь об этом не думать, потому что все равно знаю - что связываться не буду. Считай меня страусом, но вот так..

мечта написал(а):

Ты так часто пишешь, что любишь Казахстан... видно у всех разная интерпретация этого слова!!!

Не разная.. а просто каждый по силам выполняет свой долг.. Ты замахнулась выше и я тобой горжусь. Но и я не сидела просто так.. хоть и по мелким сошкам..

мечта написал(а):

а о том, чтобы реально видеть картинку происходящего

я ее знаю, но не хочу знать.. я тут на ютуб с нашей оппозицией переписывалась.. И они со мной очень вежливо разговаривали.. Но беседа мне вскоре наскучила.. Мне неинтересно кучу гадости про президента слушать, если б я была боевой единицей, но наверно бы и дальше с ними общалась. Но мне претит. Не потому что там неправда, а просто потому что это мне неинтересно!

И я скажу тебе - я не верю в других хороших президентов.. В нашей стране - все кто рвутся к власти, все они хотят одного -власти и денег!И устроить всех своих родственников у кормушки. А не радостей для народа.. От добра добра не ищут.. Придет к власти иной - он тоже будет набивать карманы. Такая страна: и россия и казахстан и многие другие.. воровство это надо остановить, но пока не придуман способ.. Сажат много, но толку мало((

Кэт написал(а):

Казахстан и Беларусь - разное

Вот Ириш, я в Беларуси не была, я не могу судить.. Но вот не знаю, почему , катюш ты так рьяно сравниваешь наши страны..

Кэт написал(а):

А В Казахстане с тех времен прогресс явный.Так что ...вывод сам за себя.

ЕЩЕ КАКОЙ!!! это видно невооруженным..

мечта написал(а):

а ты знаешь - да.. Вот мне хватило этого восстания оппозиции два года назад, когда мой муж сидел на баррикадах, а я ни жива ни мертва дома сидела и нельзя было выйти за хлебом.. Страшно, танки, стрельба.. Да в жопу такой поиск истины!!

Irinka написал(а):

да ну, Кать, нельзя же по нам с Ирой двоим судить за весь Казахстан)) это мы с ней инертные такие, а много есть тех, кто возмущаются)) но, факт в том, что не все эти люд возмущаются и что-то стараются делать для изменения ситуации, далеко не все. А возмущаться дома на кухне или кричать на весь интернет - смысл??? просто выпендриться

Ну вот и я о том.. же.. Только я и на кухне не возмущаюсь. Я вообще мало в жизни возмущаюсь. ну характер такой. Вы хоть раз слышали как я возмущаюсь хотя бы по бытовому?)))

Irinka написал(а):

да) как бы это не было смешно, но это так.
страшно читать про Майдан((( ещё страшнее быть там рядом....

Да что ты!!!!!!!!!!! не дай Бог! Я уже пожила вот в этом.. Спасибо! Сидишь дома и в магазин сходить нельзя.. и знаешь, что там муж.. ЭТО СТРАШНО!

Олька написал(а):

мы все военнообязанные,у меня пацаны и я не хочу их терять,даже во имя страны.

ДА!

Катя, я еще раз повторю.. Ты наверное мало знаешь казахов, но им правда нужна железная рука.. Это особенность нации, я не говорю о них сейчас плохо, а говорю, что это просто так. Это факт. Если б казахи жили в мега-свободой  стране, то и сами бы погорели и мир бы с ума свели))) Не зря почти все восточные страны пришли к строю деспотичностис еще древних времен, именно в этих странах всегда были самые жестокие меры .. ты можешь почитать в инете о специфике гос.строя восточных государств.. Там говорится именно о деспотичности, как о необходимом элементе, применимом к специфическому соц. организму..
Но против чего я боролась бы однозначно, если бы была борцом по своей сути, то боролась бы против коррупции! Это наш бич, и этот спрут с очень длинными щупальцами.. Вот если б ужесточили меры, не просто сажали бы, а развили целую систему боорьбы с этим, вплоть до  самых жестоких мер.. То страна бы резко скакнула вверх..

мечта написал(а):

Ира, тебе виднее, т.к. ты и там, и там побывала. но, у меня много друзей иностранцев, которые побывали в Минске и кроме восторга о красоте и чистоте города я ничего не слышала))))))))))))))

А у нас итальянец надолго жить остался))) Кстати в городе Иринки))

Итальянский певец Сон Паскаль исполняет песню на стихи великого казахского писателя - Абая Кунанбаева "Көзімнің қарасы"!

Сивка-бурка написал(а):

то там очень сильна была кастовость.Если у тебя нет родственников, желательно ближайших во влиятел ных кругах-тебя даже слушать никто не будет.Там все по-другому всегда решались.

ДА!!! И не поменяется.. Эта кастовость она с молоком матери у казахов.. И ладно уж фиг с ним, пусть разводят семейственность, это плохо, но не смертельно. Взятничество бы убрать!

Олька написал(а):

,такое количество говна как в политике я больше нигде не видела,

ну вот и я об этом. а я слишком пушистая, я воздушно-эфемерная))
Кать, я не знаю зачем ты так сильно хочешь склонить меня к ненависти))  Все равно это дохлый номер. Я не равнодушная в плане боязливая или ленивая.. Я просто не хочу окунаться в дебри какашек, в силу своей творческой натуры и желания просто жить. Есть жанны дарк, а я не они.. И да люблю президента за все то хорошее, что он сделал, только не говори, что он не мог сделать ничего хорошего.. И про плохое я знаю, но не хочу в этом копаться.

57

Ерширия написал(а):

Но вот не знаю, почему , катюш ты так рьяно сравниваешь наши страны..

я не страны, я президентов)))

Ерширия написал(а):

да ты пойми, я не люблю слепо, я просто не хочу углубляться в плохое. Я не говорю, что это хорошо, но я из другого теста. Не могут быть все борцами. Я люблю за хорошее, плохое я тоже знаю, но стараюсь об этом не думать, потому что все равно знаю - что связываться не буду. Считай меня страусом, но вот так..

я как обычно - эмоциональная очень))) и может и создалось у тебя впечатление, что я тут переубедить тебя хочу - типа, Ира, ну ка давай, грудь вперёд и на баррикады))) нет, цели такой не было... я просто всегда вот так эмоционально реагирую поначалу... но у меня своя личная печальная история, даже точнее, много печальных историй... когда у меня ребёнка не выпустили в Минске из аэропорта, а муж нас ждал в Италии, когда мне самой не дали визу при этом обвинив меня в том, что я замуж собираюсь и уеду в страну где я не была ни разу... т.е. наехали, что я хрен куда собираюсь ехать жить и когда я им говорю - так дайте визу, чтобы я ДО замужества съездила туда, а вдруг не понравится и я передумаю - они мне визу не дают... и как мужа моего не впускали в РБ, а потом тоже нас троих не выпускали... ой, историй много и у меня есть свои весомые причины реагировать и вести себя так, как я веду и как Олька пишет, что она не верит что можно с этим бороться, точно так же я знаю что с этим можно бороться было бы желание, хоть и на низком уровне, но можно!!! у меня муж сейчас боится за меня больше, чем я сама за себя))) и для меня диктаторы все одинаковые, т.к. примитивные действия у них... вот я и сравниваю Лукашенко и Назарбаева... наверняка они отличаются, но по сути сделаны из одного теста

Ерширия написал(а):

Но против чего я боролась бы однозначно, если бы была борцом по своей сути, то боролась бы против коррупции! Это наш бич, и этот спрут с очень длинными щупальцами.. Вот если б ужесточили меры, не просто сажали бы, а развили целую систему боорьбы с этим, вплоть до  самых жестоких мер.. То страна бы резко скакнула вверх..

ну это типа сказки - Назарбаев борется с самим собой и со своей семьёй... всё равно Ира - все дороги ведут к одному

58

мечта написал(а):

я как обычно - эмоциональная очень))) и может и создалось у тебя впечатление, что я тут переубедить тебя хочу - типа, Ира, ну ка давай, грудь вперёд и на баррикады)))

ага, такое ощущение и создалось.. мол, чего сидишь - собирайся давай))))))))))))
не ну правда, ты так сильно переживаешь за мою эту любовь к президенту)) Кать, я вообще такая)) Я защищала будущую свекровь перед КНБ на допросе, и ненависти у меня не было, хоть она и на три года моего любимого увезла неизвестно куда.. Вот не было ненависти.. Еще и маму 10 лет убеждала не ненавидеть ее..
Я не борец,  я великий миротворец))) помирила таки их))

Я просто одно хочу донести - я не слепая, и никто не слепой.. просто неумные борятся, но получат то же самое.., даже если выиграют.. Это восток, детка!

59

Ерширия написал(а):

не ну правда, ты так сильно переживаешь за мою эту любовь к президенту))

ну мысли эти у меня же на пустом месте зародились... и не за последние 2 дня наших разговоров... поэтому дыма без огня не бывает :flag:

60

Но я в последнее время стала затыкать мужа, зачем мне это белье? Я просто не хочу сидеть и беситься, заведомо зная о своем бездействии..
Это как сплетни - это некчемные разговоры, которые ни к чему не приводят, но очень популярны среди множества..

Вы здесь » МАМА plus » Политика и общество » Государственный строй>>