Мне в последнее время дико читать,как мои друзья ругаются совсем,грязью друг друга поливают,только потому,что взгляды разошлись на то,как наверху себя ведут...(((((
не говори((( я тоже уже ленту друзей на ли.ру с трудом открываю...
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Политика и общество » Государственный строй>>
Мне в последнее время дико читать,как мои друзья ругаются совсем,грязью друг друга поливают,только потому,что взгляды разошлись на то,как наверху себя ведут...(((((
не говори((( я тоже уже ленту друзей на ли.ру с трудом открываю...
Мне кажется теперь,что я везде смогу жить,если язык выучу.Везде люди есть...
не говори(((
Ир,молчу в тряпку теперь.Столько разругалось.А я не хочу терять никого таким способом...
Ерширия,
Кэт, да. Мы промеж собой даже разговоры об этом не начинаем...
есть много других тем на свете
Тогда всех надо в корзину.Все воюем иной раз..
Думаю, ты меня поняла. Чел приходит именно развести бодягу насчет какая Россия говняная. Что-то не вижу его в других темах.
Нравится он вам, да заради бога. Закрывайте темы, так удобнее.
Нравится он вам, да заради бога. Закрывайте темы, так удобнее.
Оль...не считаю я Реала провокатором.Не считаю.
ИвОлга, согласна с тобой.
ль...не считаю я Реала провокатором.Не считаю.
Да я разве против...
Когда он тут нас всех блядями называл, тоже нечёт был
согласна с тобой
Я поэтому в дискуссии и не вмтупала, знала чем закончится, не ошиблась.
Как эрванд нарисовался, так кто-то с форума хочет уйти, а у этого все ОК, он же белый и пушистый.
Да я разве против...
Когда он тут нас всех блядями называл
Кем??????!!!!!!!! какой кошмар!!! надеюсь, он хотя бы извинился?
Кем??????!!!!!!!! какой кошмар!!! надеюсь, он хотя бы извинился?
он? Да ты что...
Он пришел под лозунгом все русские давалки и год, наверное, нам пытался это доказать.
На мамском форуме.
Сейчас, похоже, повзрослел, но максимализм все еще югошеский.
Интересно, на .ара он хает совего президента? А, Эрванд?
Кем??????!!!!!!!! какой кошмар!!! н
да еще и не то было))
Мне кажется теперь,что я везде смогу жить,если язык выучу.Везде люди есть...
конечно... везде есть люди и все остальное предрассудки средневековья.
Мне в последнее время дико читать,как мои друзья ругаются совсем,грязью друг друга поливают,только потому,что взгляды разошлись на то,как наверху себя ведут...
так и создаеться вражда межды народами... все можно строить веками и разрушить за месяцы, по политическим мотивам... мерзко конечно
Я поэтому в дискуссии и не вмтупала, знала чем закончится
девоньки,хоть бы предупредили,я бы молчала
ИвОлга, знаешь, Оль, это не максимализм, а просто хамство.
да еще и не то было))
Ужас какой-то....я в шоке.
я в шоке.
я тоже
грустно((
Актёр Леонид Быков (к/ф "В бой идут одни старики") в образе капитана Титаренко — памятник в Киеве. Он внесён Правым сектором в чёрный список памятников для полного уничтожения.
маразм...
Irinka, не то слово(((
Он внесён Правым сектором в чёрный список памятников для полного уничтожения.
кошмар...
. Он внесён Правым сектором в чёрный список памятников для полного уничтожения.
идиотство уничтожать собственную историю...эти люди без прошлого не будут довольны и будущим.....от этого так страшно
идиотство уничтожать собственную историю...эти люди без прошлого не будут довольны и будущим.....от этого так страшно
ну что-то сектор уже загонять начал
грустно((
Да идиотизм...
Как жаль, что всё это происходит на самом деле. Зачем памятники уничтожать, даже если они идут в разрез с государственной политикой. Люди без прошлого,немогут иметь будущего. И обычно повторяют губительные ошибки предков.
Нужен международный суд о денонсации Беловежских соглашений.
Сегодня Запад утверждает, что безупречный в правовом отношении референдум в Крыму не легитимен, потому что произошел слишком быстро. А легитимны ли с такой точки зрения Беловежские соглашения, что в 1991 г. подписаны тремя мужиками в бане? Жителей СССР тогда не спросили! Это совершенно точно, так как я, например, в той бане не был! И сколько нас таких, что там не парились и «не перегрелись»… Но длительность сроков создания этого документа, соответствующая срокам банной процедуры, и отсутствие при этом мнения сотен миллионов жителей СССР, Запад вполне устраивает!
Что, собственно, происходит с Западом?
Не следует считать, что он сошел с ума. Также не совсем верно утверждать, что в нем сосредоточились все политические и прочие мошенники мира. Спецов по части стырить - у нас и своих хватает. Правильной будет иная постановка вопроса:
• Что происходит с миром в целом?
• И здесь видится такой ответ: мир в растерянности.
Ведь, по сути, каких-то лет двадцать пять тому назад, при подобных конфликтах, мировая война уже полыхала бы во всей красе. Результатом развития представлений человечества о праве является, в частности, то, что мировой войны и вообще никакой войны нет, по сей день. Что, впрочем, не означает, что войны вообще можно избежать… Но в 1991 году русских вообще не считали необходимым спрашивать и это укладывалось в нормы международного права. Сейчас нас уже признают возможным спрашивать, но с неторопливостью, динамика которой должна определяться опять же не нами. Реконструкция СССР, в представлениях международного права казалось давно завершенная, по сути, оказалась ущербной. Невозможно игнорировать тот факт, что в 1991 г. мнения жителей СССР никто не учитывал, определяя их судьбу. То есть мировое сообщество, признавая Беловежские соглашения и их последствия, сознательно использовало в своих целях факт политического бесправия населения СССР. Это обстоятельство следует срочно осмыслить в правовой плоскости, пока его не начали осмыслять военные… Поскольку, как мне кажется, нет никакой международной судебной инстанции с такой компетенцией, то ее видимо, следует создать. А если ее не захотят создавать правительства, то это правомочны сделать сами жители стран, которых тогда не спросили.
• Эй, кто там не парился в беловежской бане?
• Скажите свое слово!
Расскажите миру, как вас сделали без мыла…Если не заговорят люди, то слово перейдет к пушкам. Коль уж прокуроров стали объявлять в международный розыск, то на очереди президенты, ведь они же прокуроров назначают. Ясно, что право в данный момент, не имеет идеологического и политического пространства для нормального развития. Поэтому оно, (против чего бессильны и сами правоохранители) переводит проблему в сферу непримиримого противостояния. А за этим следуют выстрелы… и конец права до конца войны, что вполне может совпасть и с концом мира. Праву нужно идеологическое и политическое пространство. И приобрести его можно только оспорив те соглашения, что породили все конфликты вокруг территории бывшего СССР.
Не медлите, на кону вы сами и все человечество!
• Павел Дмитриев, адвокат, публицист.
http://supermnenie.mirtesen.ru/people/840514053
Источник
В 91 году ещё и американцы очень неплохо экономику обрушили в России,это было политически выгодно.Как раньше европейцы относились к русским как к быдлу,так и теперь то же самое отношение...ничего не поменялось и вряд ли поменяется...Украина просто тесно связана с Россией,так же как и Белоруссия,столько родственных связей,общность языков и т п...ударили в самое слабое место-Украину,зная,что Россия по любому вступится,и СМИ разжигают ненависть и страх в народе и между народами
Тётя прислала ссылку на фильм о майдане,как это видят немцы https://www.youtube.com/watch?v=83gf3qpD9Mw
Тётя прислала ссылку на фильм о майдане,как это видят немцы https://www.youtube.com/watch?v=83gf3qpD9Mw
не могу глянуть(( на работе пипец какой скоростной инет
А вообще на ли.ру и вообще в нете (уж простите, не вспомню где точно) читала о том, что немцы в начале майданного движения поддерживали украинцев. потому что выступал народ за демократию, против коррупции и прочего бла-бла-бла. Это поддерживалось всячески, потому что народ был с мыслями о стремлении к светлому будущему в евросоюзе) Но когда стали жечь шины, выламывать камни из мостовой, кидать зажигательные смеси в полицейских - тут немцы всячески стали противиться такому ходу вещей и не слышны более разговоры в поддержку Майдана... Там еще в статье было много вырезок из газет, в которых всё это как раз написано. В смысле, об отношении простых германских жителей в событиям на Украине и в Крыму.
не могу глянуть((
потом глянешь, в общем то интересно посмотреть на ситуации глазами европейцев,но немцы уже осуждают Майдан,жалко простых людей-хотели как лучше,а получилось ....то что получилось...
но немцы уже осуждают Майдан
да-да и я об этом. Действительно, простым людям как всегда отдуваться за мозго*бство политиков(((((((((((
Irinka, а санкции эти,вообще анекдот.... вот например Япония заявила,что она с Россией больше в космос не полетит,так они и не летали никогда.... зато столько инвестиций в Дальний восток вложили о-го-го( малоэтажное строительство,теплицы для выращивания чудо-овощей и сеть гостиниц), Китай тоже инвесторов к нам прислал,остров Уссурийский после наводнения такими темпами поднимают...никакой изоляции не чувствуется
Когда-нибудь....>>взросление детей | Взрослые дети | Среда, 22 января, 2014г. |
Боитесь ли вы старости?>>Или просто думаете о ней? | О возрасте.. | Пятница, 23 ноября, 2018г. |
Нужна ли была революция России?>>Кто за советы - поднимите руку! | Политика и общество | Четверг, 17 апреля, 2014г. |
Беседа о Христианском браке>> | Религия | Суббота, 23 июля, 2011г. |
Армейский юмор>> | Юмор | Пятница, 28 сентября, 2012г. |
Вы здесь » МАМА plus » Политика и общество » Государственный строй>>