МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Политика и общество » Государственный строй>>

Государственный строй>>

Сообщений 481 страница 510 из 735

481

Украина войдет в историю:

Как самая быстрая процедура смены Конституции страны в истории человечества. Всего 15 минут. Ранее еще никто не позволял себя надругаться над здравым смыслом так подло и так цинично, как это сделали американские и европейские агенты в Раде Украины, публично изнасиловав почти 45 млн человек. Даже в Ливии после свержения Каддафи была жалкая имитация на попытку «легализации» государственного переворота. На Украине все было сделано максимально. Вообще у людей спрашивали? Хотят ли они смены Конституции? Это ведь не какой то проходной закон или документ. Конституция – фундаментальный юридический базис страны.

Если Конституцию девальвировать таким способом, то ценность ее приравнивается к записям на стене туалетов, т.к. теперь любой сумасшедший с поддержкой олигархической банды может врываться в правительство и менять Конституцию так, как захочет. Все это законно? Государственный переворот, свержение власти вооруженной бандой, установление диктатуры и одностороння смена Конституции и другие нарушения – это соответствует международным стандартам? Т.е., как я понимаю, это абсолютно «демократические» методы изменения конституционного строя, учитывая, что запад целиком и полностью поддерживает новую «власть»? Тогда может в Германии и США сменим Конституцию? Найдется достаточно количество людей, которым она не нравится.

Рекорд - самое значительное нарушение законов за единицу времени, допущенных нелегитимным парламентом. Чего только стоит 5 минутный блицкриг по изменению законов задним числом без голосования и согласования относительно того, чтобы освободить Тимошенко? С нарушением всех процессуальных процедур с ультиматумом и давлением на представителей власти. Над «Партией Региона» буквально стояли, приставив дуло к виску, заставляя голосовать так, как «нужно», угрожая расправой над семьей и конфискацией имущества. В итоге почти все сдались. А последующий «взбесившиеся принтер», когда штамповали законы, не имея для этого никаких оснований? Хотя бы просто потому, что тех гопников, которые сейчас в Раде никто из жителей Украины не выбирал, тем более большинством. Они сами себя выбрали, точнее их выбрали спонсоры из США, ЕС и олигархической группировки на Украине. Все это тоже соответствует стандартам цивилизованной Европы?

ЕС и США так активно пытается протолкнуть «фундаментальные ценности в уважение права и соблюдения законов». Но на Украине произошел вооруженный бунт и теперь этих бандитов официально принимает американская и европейская делегация, как законную власть?

Если бы после затяжной 3 месячной осады правительственных зданий в Вашингтоне была бы предпринята попытка вооруженного штурма Белого Дома с принудительной отставкой Обамы и введение новой Конституции США? Если бы после этого (государственный переворот по силовому сценарию) всех действующих чиновников правительства США и минобороны США отстранили с последующими репрессивными методами воздействия (линчевание, немотивированное уголовного преследования и притеснение)? Если бы после этого представители других стран мира стали вести официальные (!) переговоры с «новым правительством США» из членов уличной банды, которых никто не выбирал, кроме спонсоров государственного переворота? Какая могла быть реакция мировой общественности на весь этот бардак? А это именно то, что произошло на Украине.

Отредактировано Олька (Пятница, 14 марта, 2014г. 03:21:49)

482

https://www.youtube.com/watch?v=ckdEaqWAahM
Интересно вот это видео пропаганды в детском саду! вот зачем это говорить детям.Я бы как мать подала бы в суд за такое.По- моему родители имеют право назвать ребёнка любым именем и окружающим не должно быть никакого дела до этого

483

Олька написал(а):

Я бы как мать подала бы в суд за такое.По- моему родители имеют право назвать ребёнка любым именем и окружающим не должно быть никакого дела до этого

Оля, в какой суд? Это же депутат народной рады выступает.  http://uploads.ru/i/Q/3/B/Q3BO2.gif
Там русских гнобят и мамашки-украинки сами настраивают своих чад против русских.
Вторая Прибалтика.

Отредактировано ИвОлга (Пятница, 14 марта, 2014г. 13:43:21)

484

ИвОлга написал(а):

, в какой суд?

в международный ,по правам человека...(хотя это утопия). но это ужас... у нас же не гнобят тех,кто другой национальности,тем более малышей

485

Олька написал(а):

у нас же не гнобят тех,кто другой национальности

Даже и не знаю(((

486

Ерширия написал(а):

Даже и не знаю(((

чего не знаешь?  я вот у нас не замечала бы,что бы плохо,вот например учится в классе нашем мальчик,имя Сами или Самми,не знаю точно написание,но его так и называют,не просят перевод на русский,или вот ещё одно имя у девочки Ядвига,дети попытались коверкнуть-учитель на собрании родителям люлей выписала,детям на уроке,есть Ефросинья,но родители попросили называть их дочь не Фросей,а Ефой.....

487

Олька, это у вас, но ситуация в общем и целом, что касается этой темы, согласись-ведь по разному бывает..

488

У нас казахи зачастую сами переводят))) Карлыгаш может представиться Катей))) ты только об именах писала выше? А то я так - все не читала. Выдрала из контекста. Думала ты об общем отношении...

489

Ерширия написал(а):

Думала ты об общем отношении...

я видео выложила, ты потом посмотри,когда сможешь,поймёшь почему я возмутилась

Отредактировано Олька (Пятница, 14 марта, 2014г. 17:47:45)

490

Ерширия написал(а):

Карлыгаш может представиться Катей))

Ириш, это взрослая Карлыгаш. Хотя сейчас и взрослые редко это делают, во всяком случае у нас на юге. А в детском саду как зовут ребенка, так и называют. Там как раз учат детей самих правильно имя свое произносить. У нас и Эвальд есть в группе - его так и зовут, даже дети. Есть и Сымбат, и Полина, и Нурмухаммадали)) их так и зовут, никто не переиначивает. Вот студенты, смотрю, да - по разному представляются))) есть Алимжаны и Саши, которым хочется зваться Алекс)) они так и представляются))
Олька, я еще месяц назад это видео на ли.ру смотрела... это маразм прям((Депутат... интеллигенция((

491

Ой, да о взрослых и писала. Детки да не переиначиввают. Оль,  Видео ща гляну: на вокзале бесплатный инет...

492

вот Свободная Россия!!!

http://s020.radikal.ru/i718/1403/03/cd7f4c0f6671.jpg
http://s52.radikal.ru/i137/1403/e1/a4b6508e818f.jpg
http://s019.radikal.ru/i604/1403/5b/f89a6a9ca6ae.jpg

493

Да-да, про американцев поговорим, когда они разместят военные базы на Украине, поближе к российским границам, а потом полезут за этим же в Белоруссию.

494

Сивка-бурка написал(а):

а потом полезут за этим же в Белоруссию.

Оль...ты совсем не в теме...нафиг им Беларусь сдалась...Взять-то нечего...

495

REAL-INTER, ты задрал. тебе-то что до свобод России? сидишь у себя в Ервандии и сиди... у тебя в стране мало проблем?... а ты не перед компом сиди. а иди их и разгребай, давай, о результатах доложишь. когда у себя в стране разрулишь ситуацию, придешь нас учить. договорились?
путин враг? эти дебилоиды с таблоидами - вот враги россии, в первую очередь. что они конкретно в жизни делают, кроме того, чтобы свое времяпрепровождение организовывать митингами?! зло берет
говорить о том, что американцы нам друзья, это все равно что говорить о том, что как бы было хорошо, если бы Россию завоевал Гитлер. и как бы нам тогда хорошо зажилось.
и если Россия это МЫ - то хотелоь бы это наблюдать повсеместно, а не толлько на плакатах на митингах. а то, как бабушке в автобусе нахамить, так мы не россия, а как на митинге - мы россия. надоело, честное слово. русские не любят русских, при чем тут путин?...
не говорю, что путин белый и пушистый. но политику таким и нельзя быть. но если вот сравнить с советским временем, с 90, с началом двухтысячных - мы вполне даже ничего
совершенно любой человек рвущийся к власти будет хотеть в первую очередь обогатиться - ДЛЯ СЕБЯ. нет честных в политике!никогда не было и не будет! политика по определению это грязь
но хотелось бы, чтобы не царя во всем обвиняли, а на себя в первую очередь люди смотрели. поступают ли они по совести, как они живут и как относятся к ближнему кругу своих друзей, знакомых... да и незнакомых. и за свою работу ОТВЕЧАЛИ бы, на своем конкретном маленьком месте. и если каждый будет следить за своим маленьким кусочком страны, за который он ответственнен, то все будет хорошо, и никакой путин нам будет не страшен.

496

а касательно Крыма - нет, мне не очень нравится то, что делает Россия... НО.. я могу понять почему Россия это делает... я могу понять
новости я не смотрю, меня от них тошнит, одно и то же, какие мы прекрасные и как мы правы... и как надо сделать то, что мы делаем
я не знаю насколько действительно крым хочет стать россией, но если я себя представлю на месте людей живущих в крыму, мне становится не по себе... но повторюсь, я могу понять почему россия все таки это делает

497

Ундина написал(а):

ты задрал. тебе-то что до свобод России? сидишь у себя в Ервандии и сиди... у тебя в стране мало проблем?... а ты не перед компом сиди. а иди их и разгребай, давай, о результатах доложишь. когда у себя в стране разрулишь ситуацию, придешь нас учить. договорились?

нет))
у меня не политическая и тем более не патриотическая симпатия ко всем свободным гражданам в любой стране)) а чисто идеологическая))) я люблю всех моих единомышленников в любой стране))
что касаеться изменении ситуации, я именно борюсь (в уличных протестах) в Армении, а в России- никогда не учавствовал в таких акциях)

Ундина написал(а):

а то, как бабушке в автобусе нахамить, так мы не россия, а как на митинге - мы россия. надоело, честное слово. русские не любят русских, при чем тут путин?...

а это только эти люди что на митинге?) это тут при чем?)

Ундина написал(а):

и если каждый будет следить за своим маленьким кусочком страны, за который он ответственнен, то все будет хорошо,.

это утопия)) никогда каждый человек не придет к такому совершенству)) но, кстати, общеморальное состояние общества тоже зависит от властей, не знала? это они по сути устоновливают правила игры (я не про законы)...

498

Ундина написал(а):

сидишь у себя в Ервандии и сиди

согласнаREAL-INTER, ты разжигаешь национальную рознь.я вот тебя уже ненавижу. Ещё раз тебя прошу угомонится и идти лесом и полем на другие сайты обсуждать вопросы политики.

499

Ундина написал(а):

я могу понять почему россия все таки это делает

нет, тут смотри, каждое государство приследует свою выгоду-это не оспоримый факт (ты права), но есть рамки для маневра, и еще большой вопрос Путин защищает Россию или наказывает Украину?... Гитлер же тоже все обяснил с интересами страны...

Я отрицаю то безнравственное понятие, что интересы родины оправдывают все средства. Подлость не перестаёт быть подлостью и в том случае, когда она совершается даже ради родины… Подлостью Родина не защищается. Ей, Родине, присуще высоко человеческое, рыцарское. (Г.Н.)

500

REAL-INTER написал(а):

от Свободная Россия!!!

нет))))

501

Петрова написал(а):

нет))))

нет?) люди выражают свое мнение) разве это плохо?

502

Ундина, просто без слов +1!

503

Олька написал(а):

согласнаREAL-INTER, ты разжигаешь национальную рознь.

где??? не надо мне предупреждать баном в личку.. скажи перед всеми, если я нарушил какие то правила...
а меня ненавидешь потому то не терпишь чужое мнение, вот и все))

504

REAL-INTER написал(а):

а меня ненавидешь потому то не терпишь чужое мнение, вот и все)

да своё мнение о нашем строе,о нашем президенте ,и  наших людях держи при себе,можешь написать на бумажке  и медитировать.....давай обсудим твою страну,ваш строй и прочее прочее.....

505

Олька написал(а):

давай обсудим твою страну,ваш строй и прочее прочее.....

давай) в чем проблема то?

506

я просто не пойму,ты постоянно выискиваешь какие то гадости о России,люто ненавидишь Путина,так какого черта ты сидишь на русском сайте? есть желание поговорить о политике,так шуруй на специальные сайты. Тащищь сплошной негатив.Зачем? я тебе говорила,что мы сами выбрали себе президента и нам дальше жить с ним.Пиши о своей стране,хоть о хорошем,хоть о плохом....я не увидела ни одного поста,где бы ты сказал что то хорошее.Всё тебе не нравится.Добрее надо быть и не бесить беременных женщин на мамском форуме

507

Так, дорогие мои!!!! Я хоть и набегами в сети, но желаю прекратить бессмысленную ругань. Все давно перешли на личности, вы посмотрите и из-за чего? Из-за вонючих политиков! ОСТЫНЬТЕ!

508

Ерширия написал(а):

ОСТЫНЬТЕ!

я бы рада остыть,но нафига провоцировать.....

509

Олька, просто не заходи в эту тему!!!! Удаление невозможно движком форума..

510

Ерширия написал(а):

Удаление невозможно движком форума..

хорошо,я просто не буду заходить.пока девочки :flag:

Вы здесь » МАМА plus » Политика и общество » Государственный строй>>