Если вы не в ЕС, это не значит, что вы не можете обратиться в европейский суд по правам человека.Еще как можете.
да, я не про это... по твоей логике- мы могли бы без европейского суда, сами выполнять правосудие... но факт, что у нас не получаеться (потому что власти плохие), а европейский суд им затавляет ... так и при входе ЕС, многие законы они принудят выполнить... я про это...
Где "там"? в арбитраже? в суде общей юрисдикции? где? и по каким вопросам? о чем ты говоришь? и с чего ты вообще это взял? ты практикующий юрист? ты знаешь ситуацию по судебным разбирательствам? или так? чисто поговорить?власти в львиной доли споров не задействованы вообще. А если стороной спора выступает государство
да нет!!!))) в обычных судебных процессах, когда убийца сын чиновника или воры связаные с ними, они все освобождаються (европейский суд не при чем, я имею ввиду суд не справедлив)... и да, если государство выступет как сторона, тоже все в пользу государства, а как доходим до евро- в пользу граждан... видно же что государство и чиновники, все они влияют..
Я понимаю твое желание не уступать и не соглашаться....тогда я не понимаю зачем вообще что-то писать, если ты ведешь диалог с точки зрения, что одно мнение твое, а второе-неправильное.
нет такого желания, я ясно пишу факты которые есть... разве не так? разве если сына чиновника освобождают при убийстве, это не значит, что судебный процесс не свободный??? при чем тут как права создаються?
когда каждый год госдеп США пишет свой отчет про Армении, все отрицательные явления есть в отчете, но они никак не имеют рычаги влияния... а если вступить в ЕС, они это все имеют, я про это... у них же есть конкретные требования от нас, прежде чем пускать в ЕС... а ТС таких требовании не имеет, а только "соответствие законам ТС".. а от этого нам что? чтобы маленькая олигополия превратилось в большую? в размерах 4 стран? и опять же наши монополисты будут монополитами.. ТС разве требует свободного рынка? а ЕС требует!!! вот разницы...
лично наша компания выиграла попядка 20 судов
я не юрист, я экономист... у нас как скажет президент, так и сделает суд (если есть его интерес в деле)...
да уж!!! я вот почему то думала Индия будет.. ни одной плоскогрудой индианки не помню..
а на карте натуральные груди считали или нет?
(кстати там и карта размеров пенисов есть))))
ну тут понятно , Африка лидер наверно)))
милавица
это что?