МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » По годам рождения » Возраст ребенка, который вам больше всего по душе>>

Возраст ребенка, который вам больше всего по душе>>

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Irinka написал(а):

нет)) я родить не хочу, а вот потискать - с большим удовольствием))) Люблю вот таких крошек) а как подрастут, в школу пойдут...  )))))))))) а маленькие - такие сладуськи!

Дикий Ангел написал(а):

Маленькие да,все сладкие)))) хотя и трудно с ними чем со старшими в каком-то плане физически,зато морально проще))

А я вот даже и не знаю.. Вроде и кроху охота и мимимишно это.. Но всегда думаешь - скорее бы подрос, чтоб что-то с ним мутить, делать)))
3-5 лет мой любимый возраст пожалуй.. очень весело и стремительно все!
А дальше уже с 13.. (ну если такой как Андрей) Ну очень с ним интересно!

2

Я вот подумала.Все возрасты интересны по своему и любимы.Я и сейчас потискать могу,не смотря на реакцию.))

3

Кэт написал(а):

.Все возрасты интересны по своему и любимы

в общем и целом да))

4

как я могу знать, какой мне возраст интереснее?... я могу только из имеющегося опыта судить. я же не знаю, как оно с подростком
к тому же, дети разные такие. я не могу сравнить Эмилию и Веру. Эмилин первый год это был адский пиздец. а с Верой - мимими )))
с Верой сейчас сложнее, конечно, чем год назад, но значительно проще, чем с Эмилией - во всех отношениях.

5

Ундина написал(а):

. я же не знаю, как оно с подростком

это да..
а я еще не знаю, как оно с сыном лет 20-25..)))

ну просто разговор завели - вот я и подумала .. у кого что из имеющегося опыта..

6

Ерширия написал(а):

. у кого что из имеющегося опыта..

мне с каждым сыном интересно стало,хотя мне очень нравятся малюсенькие детки,до года

7

Ундина написал(а):

как оно с подростком

Не скучно.)

Ерширия написал(а):

а я еще не знаю, как оно с сыном лет 20-25..)))

)))))))))

8

мне однозначно сейчас интереснее с Эммой, чем года 4 назад))), но с другой стороны жалко, что уж очень быстро растёт

9

Кэт написал(а):

Не скучно.)

хехе)))

10

Кэт написал(а):

Не скучно.)

эт точно))) такая веселуха бывает

11

на  мой взгляд -самый лучший возраст ребенка 25-30 лет)))))))))))маленькие когда - все стремительно....и еще - полгода)))это пеленки еще)))

Отредактировано Белла (Четверг, 16 января, 2014г. 19:47:39)

12

я мальчиков люблю старше 18, девочек-мне всё равно

13

Петрова написал(а):

я мальчиков люблю старше 18

:crazy:

14

Петрова написал(а):

я мальчиков люблю старше 18, девочек-мне всё равно

)))))))))))))))))))))

Вы здесь » МАМА plus » По годам рождения » Возраст ребенка, который вам больше всего по душе>>