я темная совсем и не поняла, что такое ирригатор?
Стоматологические электро приборчики>>Ирригаторы и электрощетки
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться2Воскресенье, 22 декабря, 2013г. 16:31:07
ирригатор?
наверное,что такой прибор,который шибко хорошо очищает зубы и язык от налёта,я так думаю,судя по картинке
Поделиться3Понедельник, 23 декабря, 2013г. 07:05:40
выбираем ирригатор а оно нам надо?
Поделиться4Понедельник, 23 декабря, 2013г. 07:07:52
я темная совсем
я вообще впервые услышала о такой штуке..
Поделиться5Понедельник, 23 декабря, 2013г. 14:03:27
Насколько я понимаю, ирригатор чистит межзубное пространство струей с напором.
У подруги такой есть, очень довольна.
Мне рекомендовала стоматолог. Но я знаю, что будет стоять игрушка.
Судя по тому, что в СП есть за акупки этой чудо-техники, то пользуется популярностью.
Поделиться7Среда, 1 января, 2014г. 20:32:15
Электрическая зубная щётка Philips FlexCare HX 6982/10 sonicare
Philips FlexCare HX 6982/10 - зубной центр с технологией Sonicare. Используя его, вы получите:Более здоровые десны.
Динамический поток жидкости эффективно удаляет налет вдоль линии десен, массируя мягкие ткани полости рта.Лучшее очищение труднодоступных участков.
Плавный рельеф щетины, повторяющий форму зубов, позволяет технологии Sonicare эффективно удалять налет из межзубных промежутков. А насадка на тонкой, наклоненной под углом ножке обеспечивает эффективный доступ к удалённым участкам полости рта.Естественную белизну зубов.
Клинически доказано, что Sonicare прекрасно удаляет налет, который образуется ежедневно вследствие употребления чая, кофе, красного вина и табака. Через 28 дней зубы становятся на 2 полутона светлее, «возвращая» себе природную белизну.ещеОсобенности щетки:
Повышенная эффективность чистки благодаря увеличенной амплитуде движения щетинок.
Двухминутная чистка, рекомендованная стоматологами - функция Smartimer.
Таймер с сигналом каждые 30 секунд определяет время, после которого пользователь должен начать чистить следующий квадрант полости рта.
Комфортное привыкание новых пользователей к щетке благодаря функции Easy-start. Можно плавно увеличивать интенсивность работы в первые 14 дней использования.
2 системы персонального ухода позволяют поддерживать чистоту зубов в течение всего дня. Так, экспресс-чистка рекомендована после приема пищи днем. Она занимает всего одну минуту. Интенсивная чистка обеспечивает максимальную защиту и чистоту зубов и десен. Она занимает 3 минуты (30 секунд чистки и 15 секунд массажа на каждый квадрант полости рта) .
3 режима чистки обеспечивают индивидуальный подход к каждому пользователю. Режим «стандартная чистка» представляет собой обычную двухминутную процедуру. Она предназначена для поддержания гигиены полости рта. В режиме «чистка+отбеливание» к двум минутам обычной чистки добавлено еще 30 секунд для отбеливания передних зубов. Режим «массаж» стимулирует циркуляцию крови в деснах, способствуя улучшению их состояния.
Усовершенствованные насадки ProResults: закругленные лазером мягкие и сверхмягкие щетинки не травмируют эмаль зубов. Специальные индикаторы на них напомнят о необходимости смены насадки. В комплекте идут насадки 2-х размеров: стандартная (охватывает 2 зуба и 3 межзубных промежутка) и мини (охватывает 1 зуб и 2 межзубных промежутка).
Простой и удобный уход за насадками. Технология ультрафиолетовой очистки помогает всего за 10 минут продезинфицировать насадку. При этом уничтожается до 99% значимых микроорганизмов. Через 10 минут дезинфектор автоматически отключается.
Щетка оснащена индикатором заряда аккумулятора и комплектуется зарядным устройством и дорожным футляром. Время автономной работы составляет порядка 10 дней.Зубная щетка Philips FlexCare HX 6982/10 sonicare поможет вернуть вам естественную белизну ваших зубов!
Поделиться9Четверг, 2 января, 2014г. 11:44:56
очуметь
Вот и муж очумел. А я рада, что понравилось.
Эту щетку мне стоматолог рекомендовала.