Спортивное Плавание>>
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться2Воскресенье, 2 февраля, 2014г. 23:30:59
Ох, все сложно в нашем климате.я так хочу для Вари, но пока никак.
Поделиться3Понедельник, 3 февраля, 2014г. 00:30:02
Ох, все сложно в нашем климате.я так хочу для Вари, но пока никак.
да, я себе не представляю даже...
у нас в саду бассейн есть, можно за доп.плату в месяц - одно занятие в неделю... но я побоялась, с нашими волосами, зима, все такое..
Поделиться4Понедельник, 3 февраля, 2014г. 00:36:45
И я очень хочу, если погода позволяет, то ходит. Спортивным трудно назвать, данное плавание, скорее обучение плаванию).
Поделиться5Понедельник, 3 февраля, 2014г. 00:46:07
с нашими волосами, зима, все такое..
вот...
Поделиться6Понедельник, 3 февраля, 2014г. 14:26:11
Мы собираемся, когда возраст позволит..
А сейчас пока просто плавание.. по абонементу, и не систематично.. я все еще никак не начну.. после НГ
Поделиться7Понедельник, 27 октября, 2014г. 14:11:06
Эмма начала ходить в бассейн... всё сложно у нас, как оказалось((( она боится воды мля, где испугалась непонятно, но я на одном занятии была так она на руках у преподавателя расслабиться не могла. поговорила с тренером и переходим на индивидуальные занятия, чтобы она привыкла к воде и прошёл у неё этот страх... как только всё устаканится сразу пойдёт опять в группу. но, главное, что у Эммы пусть страх и есть, но очень любит ходить на занятия) прям ждёт понедельник и пятницу больше, чем среду, когда у неё танцы
Поделиться8Вторник, 28 октября, 2014г. 07:22:05
но, главное, что у Эммы пусть страх и есть, но очень любит ходить на занятия) прям ждёт понедельник и пятницу больше, чем среду, когда у неё танцы
да - главное желание!!! Молодец Эмма!
Саша уже умеет плавать и нырять.. он дождаться не может, когда уже в бассейн.. Восемь лет уже скоро!
Поделиться9Вторник, 28 октября, 2014г. 13:39:31
Саша уже умеет плавать и нырять..
вчера осталась на занятии и прям визжать от радости хотела))) - Эмма начала нырять!!! для меня это вообще что-то из серии фантастики, а она ТАК классно и, главное, выныривает здорово!!! я тренера после занятия аж целовать хотела))) а соответственно раз начала нырять, то и под водой достаточно прилично начала плыть... успехи на лицо))) я аж задумалась, а надо ли её в группу переводить) может пусть так индивидуально и продолжает заниматься