В Казахстане официально - 4 кесаревых сечения..
В России - вроде два..
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Кесарево сечение » Сколько разрешено законом операций в вашей стране?>>
В Казахстане официально - 4 кесаревых сечения..
В России - вроде два..
Ерширия, у меня знакомая недавно(в октябре) - третьего родила путем КС
в россии нет ограничения
А мне подруга говорит из казани - ей только два раза разрешили.. (ну может лично ей.. по мед.показаниям, а я не поняла.. да и давно это было 17 лет назад разговаривали, я и запомнила)
Ерширия, у моей сестры 3 кс
Вообще-сейчас частенько рожают -естественным путем ,если прошло достаточно времени после кесарева.
в Узбекистане три кесарева, потом трубы перевязывают без спроса. Причем даже если дети не выживают в итоге, то все равно перевязывают, не оставляя женщине шансов на материнство. Но за деньги можно все, если рожаешь по блату.
здесь 4 кесаревых точно - это я ещё после своего кесарева узнавала, а сейчас уже может и поменяли - не знаю
в Узбекистане три кесарева, потом трубы перевязывают без спроса. Причем даже если дети не выживают в итоге, то все равно перевязывают, не оставляя женщине шансов на материнство. Но за деньги можно все, если рожаешь по блату.
у нас все тоже самое только после четырех..
так после третьего - меня еще спрашивали - тебе перевязать?
Вообще-сейчас частенько рожают -естественным путем ,если прошло достаточно времени после кесарева.
это здорово, но не всем везет(((
Даже после семи лет после первого кс бывают ужасы..
Я лежала в палате с девушкой у которой старшему сыну 7 лет, и она второго решила рожать сама.. В итоге потеряла ребенка, матку, мужа и старшего сына (муж чеченец увез его в Грозный) При родах матка лопнула.. Так что рисковать тоже надо с умом.. ее врачи предупреждали, а она решила геройствовать, в итоге - вот такой кошмар((( я сама со швом, постоянно в коридорах ее ловила и орала на всю больницу "помогите", когда она сознание теряла..
Блин, как вспомню!
Даже после семи лет после первого кс бывают ужасы..
зависит от шва...
да, врачей лучше слушать в таких вещах...
Восточно-зодиакальный гороскоп>>Совмещаем, сравниваем | Астрология | Суббота, 6 марта, 2010г. |
Побег от смерти>> | Особые дети | Четверг, 10 декабря, 2009г. |
Вы здесь » МАМА plus » Кесарево сечение » Сколько разрешено законом операций в вашей стране?>>