МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Творческий порыв » Рисуем сами>>Советы, уроки

Рисуем сами>>Советы, уроки

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Олька написал(а):

я сама офигела,2 раза пересмотрела)

и я два раза.. как можно пальцем такого объема и теней достичь?

Самое ужасное, что я когда такие вещи смотрю - я считаю дело завершенным уже задолго до финала. Меня это уже ни раз убивало, что я не вижу недоделанных деталей.. Уже на середине видео - мне кажется, что все изумительно, но вижу как художник все делает и делает мазки.. (я не про это конкретное видео, а вообще о всякого рода таких - с обычной кистью..)

и я понимаю - вот он мой минус.. я общее нарисую, а детали не прорабатываю.. и что? как этому себя научить, если в упор не видишь, блин!

2

Ерширия написал(а):

и что? как этому себя научить, если в упор не видишь, блин!

делать упражнения на проработку деталей и сравнивать

3

Олька написал(а):

делать упражнения на проработку деталей и сравнивать

а что это за упражнения?

4

http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king.gif

5

Ерширия написал(а):

а что это за упражнения?

я делаю такие в максе,просто проработка деталей,что бы цвет и форма были реалистичными,меняю что то и распечатываю,смотрю результат,вообще сейчас занялась моделированием,это так захватывает.в фотошопе тоже есть  дополнения,позволяющие фотореалистично рисовать,но макс более интересный

6

Олька, понимаешь... я не вижу иногда.. а особенно свое)))) я такая гадкая, нарисую и тащусь!  И только спустя дня три эйфория проходит и я начинаю с удивлением замечать недоработки)) Это нормально?

7

Ерширия написал(а):

И только спустя дня три эйфория проходит и я начинаю с удивлением замечать недоработки)) Это нормально?

абсолютно)))я тоже сначала делаю и откладываю работу,через пару дней смотрю и косяки исправляю.вчера  вот,в творческом припадке начала картины батик рисовать,так отставила пока-иначе фигню наделаю,до завтра пусть подождёт

8

Ириш,а ты в рисовании  плагин nDo2 используешь?

9

Олька написал(а):

абсолютно)))я тоже сначала делаю и откладываю работу,через пару дней смотрю и косяки исправляю

Вот хорошо, что я узнала у тебя)) а то у меня в этом плане комплекс был))) Я думала все и сразу у профи)))

Олька написал(а):

в творческом припадке

нравится мне это твое словосочетание)))

Олька написал(а):

Ириш,а ты в рисовании  плагин nDo2 используешь?

в шопе? я вообще там особо не рисую.. Разве что "пальцем" по живой картинке..
Вот кота в такой технике нарисовала, например:

http://s53.radikal.ru/i140/0903/f4/cdba8a8ba684.jpg

10

Ерширия написал(а):

Я думала все и сразу у профи)))

все комплексуют)))

Ерширия написал(а):

нравится мне это твое словосочетание)))

словосочетание отражает состояние)))

Ерширия написал(а):

Вот кота в такой технике нарисовала

классный кот!