Девча! Я тут в поезде что узнала))) мой сын то все три книги оттенков серого прочитал))
Ерширия, ну и как Андрюхе?)))) ржу!!)
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Детская развивающая библиотека » Есть ли книги, которые детям читать рано/вредно?>>
Девча! Я тут в поезде что узнала))) мой сын то все три книги оттенков серого прочитал))
Ерширия, ну и как Андрюхе?)))) ржу!!)
Дикий Ангел, короче мы ехали еще в Астану.. с двумя девчонками (я писала - они на соревнования по танцам с шестом..) И вот одна из них говорит, мол забыла загрузить перед отъездом книжку и так сожалеет.. а я возьми да ляпни.. : "Небось 50 оттенков?" Она : "ДА!ДА!" (как из немецких фильмов))))
И мол удивлена - как я угадала.. а я такая: мол чего сложного - вся сеть пищщит))) А Андрей такой невозмутимо - мол у меня в планшете есть, ща тебе по блютуз передам.. Я: "ого! читал?" Он : " да, мол)) мне .... посоветовали.. " И я даже сразу угадала - кто)))
говорит - нормально)) Ну с таким нарочито отстраненным видом, как Алексей Берестов))
Ерширия, бугага)) зато перед девчонками козырнул))) как быстро растут дети))
зато перед девчонками козырнул)))
о, это он умеет))
как быстро растут дети))
хорошо, что с Андреем я уже к этому почти привыкла)) потому даже шока не испытала)) (такой большой, что хоть де Сада.. ну а что я сделаю? не запретишь ведь))
Сам рассказал -ну и немного застукала я его))) не отвертелся
ну и немного застукала я его)))
есть тема, как нас дети застукали)))
Блин! скоро будем создавать - как мы их.. Время-время..
Член элитной семьи...>>много букв но интересно. | Мистика и сверхъестественное | Вторник, 1 сентября, 2009г. |
Быть женщиной!!!>>Что это? | Дела семейные | Пятница, 30 мая, 2014г. |
Прикольные дневнички с тЫрнета>> | Юмор | Суббота, 13 октября, 2012г. |
О Таинстве Покаяния>>что нужно знать собирающемуся на ИСПОВЕДЬ | Религия | Суббота, 9 ноября, 2019г. |
Конфузы знаков Зодиака>> | Астрология | Суббота, 30 июля, 2011г. |
Вы здесь » МАМА plus » Детская развивающая библиотека » Есть ли книги, которые детям читать рано/вредно?>>