Ундина написал(а):
девочку зовут Надя... ну, так я ее и назвала Надя, а оказывается мама это неприятно
Ооооо, эта тема мне знакома. Сталкиваюсь сейчас постоянно. Чаще с Сонями. По мне так называй сама как надо, а уж посторонним не навязывай. Для меня Соня,Софья, София- одинаково... Все Сонечки, Софочки! Да простят меня мамочки:-)
Тут был спорна тему Маргариты- коллего сказала звать её только так!!! Никаких Рит и Маргош....
Бред
у меня была история, одна мадам спрашивает как зовут мою дочь, я ей говорю Виталина, а она ей Лина, я ей Вита, она опять Лина (ети ее мать). Причем здесь Лина???
Ну Лину то действительно приписать не к чему)))) Вита же гораздо проще!!!
Не так про Маргариту написала - это она дочку свою годовалую так просит называть. Хотя старшую Викторию можно звать как угодно....
Рита - чем плохо? мою маму так звали...
а я почему-то вообще не люблю когда Маргариток маленьких называют Маргошами не в обиду Маргаритам сказано.
я тоже...я не представляю свою маму Маргошей....Риточка она была для всех....
Мне даже больше чем Маргарита нравится.. Ну точнее МАргарита дя меня только в сочетании с отчеством нра.
да-да...
У меня для всех родственников было одно только условие - не называть Сашку Шуриком.. Очень не нравится это звучание, да простят меня те, кому нра..