МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » В интересном положении » Как сказать ЕМУ об *интересном положении*?>>Волнительный момент

Как сказать ЕМУ об *интересном положении*?>>Волнительный момент

Сообщений 31 страница 60 из 88

31

Мужу сказала когда из консультации пришла - он был в шоке. Не знал ещё точно хочет-ли он ребёнка именно сейчас)))
А вот маме - я пришла к ней на работу (мне было 18, 5 лет) и положила перед ней карточку роженицы...и всё, занавес... мама в шоке, куча вопросов, что делать..."РОЖАТЬ БУДУ" - довольно ответила я!!!

32

я узнала о своей беременности за неделю до свадьбы. до теста задержку я списывала на нервы при подготовке к торжеству, а потом все таки решила тест сделать. муж знал о задержке и все время до теста говорил, что он чувствует, что "дети будут". когда сделала тест, тут же прибежала к мужу и сообщила ему о 2-х полосочках. он был счастлив безумно

33

у нас оба раза были запланированные. Так что каждый месяц мы ждали эти полосочки вместе)))

34

А я узнала, что беременная 31 декабря. Вот тест ему под ёлку вместе с подарком и положила)))))))))))

35

Китти написал(а):

месяц что мы старались для нас был ДИКО долгим

а мне 5 месяцев наших стараний показались уж шибко долгими :)))) но я не жалею, у меня такой львенок классный получился :)))

МилаЯ написал(а):

он был счастлив безумно

ох, здорово как!

Анаконда написал(а):

беременная 31 декабря

фигасе подарок на НГ! и чего муж? реакция? :))))))))

36

Эмилка написал(а):

фигасе подарок на НГ! и чего муж? реакция? )))))))

мы планировали...сказал, что это самый лучший подарок)))))))))))))

37

Эмилка написал(а):

мы планировали, поэтому для мужа неожиданностью сей факт не был, мне ему почти и говорить нечего было

и у нас так было. нету той романтики, того трепета, разговора.
т.к. планировали, и он видел,когда закодил в ванну как я реву-потому что шли месечные, и на третий месяц моих ревов пошли к врачу,тот высчитал "опасные" дни, и мы по плану их выполняли,т.е. заполняли ^^ .
Новостью уже потом ни для кого не было,когда была задержка.Было бы "Новостью" несли бы ее не было.(ттт)
:dontknow: Кина не получилось! :D

38

Мужу так и сказала, что у нас будет деть. :) Мы ждали и хотели этого, потому все было хорошо и все рады.
  родителям? Тоже так и сказала...
А вот по поводу друзей.... Я со своей радостью пробежала сразу сюда на форум... 
а вот подругам - знакомым зареклась что либо говорить ....  :angry: Одной сказала.... В ответ с ужасом в голосе:" Ой, мама!!! И что ты теперь делать будешь???"Не знаю почему, но меня это так покоробило!!! Я довольно резко ответила тогда, что возраст у меня не пионерский уже, и если что о противозачаточных средствах  достаточно информирована. А коли оно есть, значит так МЫ ХОТЕЛИ. И ДЕЛАТЬ что то я не намерена.  Она по сей день обижена, что с ней резко поговорили... :dontknow:

Отредактировано Taika (Суббота, 11 апреля, 2009г. 14:28:52)

39

Taika написал(а):

Она по сей день обижена, что с ней резко поговорили...

А может это была с ее стороны такая реакция-обычная женская зависть?

40

Цаца, Да Бог знает, что это было.... Я была просто неприятно удивлена такой реакцией. Как будто я сказала, что нагуляла и не знаю, что с этим делать.... Бр-рррр.... Не знаю, почему я так остро это восприняла. Но до сих пор как вспоминаю- коробит. Особенно как посмотрю на мою маленькую лапушку... И этот вопрос...:" И что ты думаешь делать"....
  Да разве можно что то "делать"... Даже подумать ужасно.... По этой причине  я о своими радостями, переживаниями, и даже с нытьем приходила только сюда, и спасибо огромное бессчетное количество раз девочкам за их понимание, поддержку и за то, что они разделили со мной мою радость.

41

Анаконда написал(а):

сказал, что это самый лучший подарок)))

:cool:

Taika написал(а):

Она по сей день обижена, что с ней резко поговорили...

ну и дура она, чего тут скажешь... прости, Лена, за грубость...

Taika написал(а):

Но до сих пор как вспоминаю- коробит.

Отредактировано Эмилка (Суббота, 14 ноября, 2009г. 00:00:51)

42

Никак не говорила... сразу как то вроде знали оба. Даже не знаю как объяснить. Когда планировали, так растворялись в процессе и ощущениях (в смысле изменения организма) - муж знал все мои задержечки и первые признаки...

А вот когда произошла внеплановая беременность (у меня слетела спираль, а мы ни сном ни духом... а у меня еще года нет с момента малого кесарева ) - это было ужасно... Заподозрив неладное (молочница) я попросила мужа по дороге домой с работы купить тест... И с таким ревом выбросилась из тубзика... это наверное было то еще зрелище! Помню, как маленький трехлетний Андрюшенька спрашивал у меня: мамочка что у тебя болит, давай подую.... а-а-а-а-а-а! ужас!

43

http://i066.radikal.ru/0906/5f/fcd8e33ae999.jpg

44

Милена а как ты мужу сообщила? :love:

45

Золотко написал(а):

а как ты мужу сообщила?

ну когда показала тест с 2 полосками, он глаза сделал вот такими  :huh: и говорит "Для того чтобы забеременеть, надо сексом заниматься"  :D

а сегодня очень обрадовался, видно что сияет от счастья! и очень трепетно ко мне относится

46

Милена написал(а):

сегодня очень обрадовался, видно что сияет от счастья! и очень трепетно ко мне относится

Здорово!!!Особенно учитывая .что секса не было))))))))))))))

47

Петрова написал(а):

Особенно учитывая .что секса не было))))))))))))))

не, он был конечно, просто недели 2 его уже не было, а для него такое ощущение, что уже 2 месяца нет :hobo:

48

Петрова написал(а):

Здорово!!!Особенно учитывая .что секса не было))))))))))))))

:D

49

у нас скорее было незапланированно. Мы жили вместе.. планировали свадьбу.. потом подокрепнуть в материальном плане, а уж потом детки..
НО оно случилось!!!  :yep:
Когда мы чисто теоритески говорили о беременности, муж просил НЕ сообщать сие по телефону.. только лично.. кстати задержки не было, у меня был НЕпостоянный цикл.. купила тест.. увидела 2 полоски, а потом мучительно ждала возвращения мужа с работы..
и вот приходит он домой.. я вдруг с порога спрашиваю его, уверен ли он, что меня любит и хочет связать со мной свою жизнь.. он так немного переменился в лице, ответил утвердительно.. тут-то я ему и показала положительный тест. " Залетела?!" - спросил он (ужасно мне не понравились эти его слова) а потом спросил, что будем со свадьбой делать?
так вот и получилось, что наша Машуля помогла нам скорее свои планы осуществить ;)

Отредактировано natalllka (Четверг, 15 октября, 2009г. 17:53:29)

50

Тигритто написал(а):

Мужу сказала когда из консультации пришла - он был в шоке.

Тигритто написал(а):

и всё, занавес... мама в шоке,

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif 

Интересная тема ... чего я раньше сюда не заходил ..!

51

князь Владимир написал(а):

Интересная тема ...

:rofl:

Да уж - душещипательная)))

А тебя никто на крючок тестом не ловил?

52

А мы 10 лет ждали такого события. 5 раз тест показывал положительный результат, но через пару недель шел срыв...
на 6-й раз я сделал тест после похода на УЗИ, где мне говорили что внематочная и немедленно отправляли на операционный стол... беременность протекала нелегко, была угроза срыва и поэтому мы сильно не радовались, только молились что бы в этот раз все было ХОРОШО! Сказали обеим мамам. А по настоящему обрадовались когда увидели свою малышку на УЗИ в 12 недель.
Родственники и друзья узнали о доченьке 4 февраля, в день ее рождения, когда муж обзвонил всех и пригласил на ужин "обмыть" новоиспеченную маму и новорожденную доцю!
Все были в шоке... я ходила очень аккуратно, Никуся скрывалась  http://www.kolobok.us/smiles/artists/snoozer/look.gif

53

Ерширия написал(а):

А тебя никто на крючок тестом не ловил?

.. да ловили , кого не ловили ... такой женский весёлый развод шутейка ..

54

князь Владимир написал(а):

. такой женский весёлый развод шутейка ..

да уж)))

Тигрёнок написал(а):

Родственники и друзья узнали о доченьке 4 февраля, в день ее рождения

ого как

55

Ерширия написал(а):

Тигрёнок написал(а):

Родственники и друзья узнали о доченьке 4 февраля, в день ее рождения

ого как

просто много "доброжелателей" среди родственников, а друзья меня видели, но думали что я просто поправилась :)
некоторые друзья, конечно знали. Одни из первых узнали будущие крестные, когда я была на 4-м месяце :)
Мамы и сестра знали с самого начала, но они молчали.

56

у нас с мужем в этот раз так вышло))
он уезжал на выходные в италию - сестру замуж выдавал... а у меня как раз в это время подозрения усилились) приехал, я ничего не стала говорить пока тест не сделаю. в понедельник пошла купила тест, муж вечером домой пришел. а я такая хожу улыбаюсь, говорю "нам надо с тобой серьезно поговорить", но так как вид у меня был НЕсерьезный и очень даже несерьезный))) муж мой молодец сразу сообразил и говорит "че правда что ли?"))) показала ему тест. вобщем, не называя предмета, так мы и объяснились))

надо сказать, что муж сейчас по другому воспринимает все, чем первый раз с Эмилией. тогда он вроде как не понимал что ли что это все взаправду, не шутки)))... сейчас больше интересуется, нежнее и бережнее относится, настаивает на том, чтобы я главное себя берегла, даже если вообще ничего по дому делать не буду)))терпеливее к моим бзикам, закидонам и перепадам настроения... верней он их вообще игнорит будто ничего и не происходит... и я ему безумно за это благодарна!!!

57

Эмилка написал(а):

говорю "нам надо с тобой серьезно поговорить", но так как вид у меня был НЕсерьезный и очень даже несерьезный))) муж мой молодец сразу сообразил и говорит "че правда что ли?")))

ну да, если вы планировали.), то догадаться и понять о чём ты было проще.)))

Эмилка написал(а):

верней он их вообще игнорит будто ничего и не происходит... и я ему безумно за это благодарна!!!

молодец муж твой!!! забота и внимание мужа твоего сейчас очень важны   http://mybb.ru/f/collection/0230.gif 
Ира, а кого бы хотелось? мальчика или девчонку опять.)))?

58

мечта написал(а):

то догадаться и понять о чём ты было проще.)))

да, так и есть))

мечта написал(а):

забота и внимание мужа твоего сейчас очень важны

это точно! жалко немного, что он этого с Эмилией совсем не понимал!
но надеюсь теперь это все с лихвой ко мне вернется))

мечта написал(а):

Ира, а кого бы хотелось? мальчика или девчонку опять.)))?

честно сказать, мне все равно. правда. я сама себе вопрос задавала и не смогла ответить.
мужу, конечно, мальчика хочется)

59

Эмилка, у меня уважение к твоему мужу, молодец он)) а эта его игривость в вопросе - подкупает))
Второй раз и правда - много плюсов разных...

60

Ерширия написал(а):

Второй раз и правда - много плюсов разных...

да, это на самом деле так, во многих вещах чувствуется))

Вы здесь » МАМА plus » В интересном положении » Как сказать ЕМУ об *интересном положении*?>>Волнительный момент