МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » В интересном положении » Как сказать ЕМУ об *интересном положении*?>>Волнительный момент

Как сказать ЕМУ об *интересном положении*?>>Волнительный момент

Сообщений 1 страница 30 из 88

1

Ну не все же мы планировали!    :D
Вот сделали мы тест... а дальше? Как сказать об этом пртнеру/мужу? А родне и друзьям?

2

ОН мне сказал-я болялась тест смотреть!

3

Первый раз было неожиданно,но очень хотели.
Хотела мужу как то красиво сказать,а не выдержала и сразу с порога сказала,он как то спокойно отреагировал.До конца не поверил.А поверил совсем уже после первого узи,когда фото увидел)))

Второй раз вообще была полная неожиданность,т.к. не планировали так рано.
Муж опять же не сразу привык к этой мысли.
Тяжелее было мамесказать,т.к. думала,что она меня на оборт будет уговаривать,т.к. разница в возрасте между детьми небольшая будет)))
Зато теперь все счастливы и рады)))

4

Ой,я сама не верила,так как уже не раз тест ошибался..Решили вместе поехать сдать кровь-потому с мужем узнали вместе)
С родителями тяжелее..Родители мужа мечтали о внуках,так как уже и возраст,и старшему сыну 32,а ни жены,ни детей..Им было сказать просто)))
А вот моя мама..Она в шоке была от того,что я замуж выхожу,мол рано,я ещё маленькая..а тут сразу и ребёнок вместе со свадьбой...Сказала ей по возвращению из нашего романтического путешествия..Точнее она сама догадалась...Просто спросила,пришли ли месячные))У нас с ней одновременно начинаются,перед свадьбой нет и нет..Списала на волнения..А по прилёту она уже констатировала-ну видимо не пришли?)))
Конечно ей было тяжелее всех осознать..Ведь действительно достаточно рано)))

5

Отредактировано Эмилка (Пятница, 13 ноября, 2009г. 17:58:06)

6

Дикий Ангел написал(а):

Ведь действительно достаточно рано)))

да ладно! глупости это! не рано, если вы вдовем так решили с мужем...
просто маме сложно было наверное осознать, что ребеночек, который сам только что нуждался в опеке и заботе, вырос и у него уже будут свои детки... как-то так... могу и ошибаться, я же не могу за твою маму говорить :)

7

Эмилка, Ей вообще было трудно смириться..Я переехала к мужу ТОЛЬКО после свадьбы) До этого я была с ней,иногда только оставалась у Андрея..Она просто не может и сейчас без меня..Ей там тяжело одной..

8

первый раз я легко сказала.но вот как ща говорить?!с первым мужем разошлась,ща второй будет.

9

евгеша написал(а):

ща второй будет.

будет? его еще нет? а чей ребенок?

10

Милена написал(а):

а чей ребенок?

дочка от бывшего мужа.второй от другого уже будет

11

евгеша, а у вас ним вообще серьёзные отношения?извини,если что-то не так спросила :blush:

12

евгеша написал(а):

дочка от бывшего мужа.второй от другого уже будет

ну если отношения серьезные, то так и сказать))) вы планировали?

13

Дикий Ангел написал(а):

а у вас ним вообще серьёзные отношения?

да.незнаю почему но в нем я уверена на 90%.а там конечно как судьба сложиться.некоторые годами отношения проверяют и в итоге разбегаються.просто надо жить и радоваться,что жизнь нам дает

14

Милена написал(а):

вы планировали?

не сказать что конкретно планировали,просто не боялись если получиться

15

евгеша, Ты не бойся,сказать всёже нужно обязательно :yep:

16

Дикий Ангел, ну скажу я обезательно.по немного попозжееееееее

17

евгеша написал(а):

не сказать что конкретно планировали,просто не боялись если получиться

ну раз не боялись, значит все отлично!

А сколько дочке?

18

Милена написал(а):

А сколько дочке?

дочке 3.5годика

19

евгеша, а как он к твоей доче относится?)

20

евгеша написал(а):

дочке 3.5годика

так ты рано родила)))) молодая мамочка
Я бы уже показала мужу тест :confused:
А ты сама решай)))

21

Милена написал(а):

бы уже показала мужу тест

он уже с самого начала знает.я про маму говорила))))))

22

Здесь ни слова о маме)))))) и тема про мужей))))))))))

евгеша написал(а):

первый раз я легко сказала.но вот как ща говорить?!с первым мужем разошлась,ща второй будет.

Тогда я ваше не вижу проблемы, мама она ест мама и в любой ситуации словом поддержит и делом поможет

23

Либо моя голова ничего не понимает и мне нужно валить спать  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash3.gif

24

Милена, на на счет того,что мама скажет!?один ,другой....и от всех дети))))))))))))

25

евгеша написал(а):

Милена, на на счет того,что мама скажет!?один ,другой....и от всех дети))))))))))))

просто тема называется "Как сказать ЕМУ об интересном положении" а ты про маму)))))))))))))))) яне сразу врубилась о чем ваще речь

26

ну там в начале еще про родителей и друзей спрашиваеться.))))))

27

как как...с СЧАСТЛИВОЙ НАГЛОЙ мордой лица надо говорить   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

28

Китти написал(а):

с СЧАСТЛИВОЙ НАГЛОЙ мордой лица надо говорить

ты так и говорила? :))))))))))))))))
а подробности??? :))))))))

евгеша, соглашусь с Миленой, что непонятки и у меня аналогичные были. вы бы хоть указали в сообщении, кому из родных проблемы сообщить о беременности... :)

29

Эмилка написал(а):

ты так и говорила? :))))))))))))))))
а подробности??? :))))))))

ну вообще у нас не была это неожиданность) просто месяц что мы старались для нас был ДИКО долгим(нетерпиливые ужас)...и после очередного теста я вылетела из туалета запрыгнула мужу на коленки и с СЧАСТЛИВОЙ НАГЛОЙ мордой сообщила что мол "Все батенька допрыгались) будет у нас теперь деть"

30

Китти написал(а):

"Все батенька допрыгались) будет у нас теперь деть"

И я примерно так сказала)))))))) Допрыгались  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

Вы здесь » МАМА plus » В интересном положении » Как сказать ЕМУ об *интересном положении*?>>Волнительный момент