Все забываю дописать.. Досмотрела я о казахстане.. ну что сказать - в основном правда: и про автобусы и про водителей тупых на дорогах и про понты с автомобилями..
Про кухню категорически не согласна.. он забрел в какой то тупой ресторан и ел что попало.. и потом девушка-официантка - дура! "Это кишки" ну не тупая? Слово сразу отбивает аппетит, но никто не думает о том, что в кишку заворачивают колбасу все народы МИРА. И украинцы, делая свою колбасу, и немцы.. Я когда беру сосиски - то только в естественной оболочке, а не в целофане..
Казы, которые он ел, попались ему невкусные - это бывает, когда конский жир невкусный.. Вот он и скривился.. а нормальные свежие казы, которые кстати у нас на базарах делают прямо при тебе.. выглядит это так: выбираешь сам оболочку (ту самую кишку), куски мяса конины, жирок, специи, говоришь - сколько любишь соли.. любишь ли чтобы присутствовал чеснок... Прямо на твоих глазах формируют эту колбасу казы и дома ты ее просто только отвариваешь, ждешь, когда остынет и вкусно кушаешь на завтрак! И полезно - конский жир - полезная вещь.. Так вот казы , нормальные свежие - это очень вкусно!
Кавардак я сама не люблю, буэ!
И вот так как ела Настя у тети Маши - точно отображает кухню)) Бешбармак, кстати - мое самое любимейшее блюдо из всего, что я когда либо ела))
Жаль, что совместили города.. мне бы хотелось, чтобы Андрей Астану побольше показал.. И в Боровое смотался, показать как там красиво..