МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Передачи о путешествиях>>Правда и вымысел

Передачи о путешествиях>>Правда и вымысел

Сообщений 91 страница 120 из 124

91

Ерширия написал(а):

Блин! Алматы? А Астана интересно будет?

ты уже посмотрела? он там слетал на несколько часов в Астану))) а вообще он бестолково распорядился временем и деньгами))) я ржала когда он в крутом типа ресторане пробует кишки конины и говорит - казахская кухня не для меня))) и я тогда тоже прокомментировала и не для меня http://uploads.ru/i/G/t/d/Gtdvo.gif 
мне на Настю больше понравилось смотреть)))

92

мечта написал(а):

ты уже посмотрела? он там слетал на несколько часов в Астану)))

я на футболе козлом на время приостановила.. пошла на форум и не досмотрела.. Вечером с мужем гляну..

мечта написал(а):

пробует кишки конины

?
копец! вроде нет таких блюд.. или я чего то не знаю.. казахская кухня очень вкусная, если фигню не брать))

вечером с мужем досмотрю

93

О! я смАрю в Бишкек их все таки пустили! (скачиваю с руторента)

94

Ерширия написал(а):

(скачиваю с руторента)

ты всё время качаешь? я на ютубе онлайн смотрю

Ерширия написал(а):

казахская кухня очень вкусная, если фигню не брать))

в общем, он фигово прорекламировал казахскую кухню

95

мечта написал(а):

ты всё время качаешь? я на ютубе онлайн смотрю

да ну! я с мужем на диване с флешки.. в уюте (он мне еще массаж делает))) а чего нам у монитора маленького мучиться, если телек - это шесть мониторов)) , Тем более если скачать - всего 3-5 минут
в принципе у нас к телеку инет подключается.. Но я так и не собралась с этим разобраться..

96

Ерширия написал(а):

я с мужем на диване с флешки

и?

Ерширия написал(а):

в принципе у нас к телеку инет подключается.. Но я так и не собралась с этим разобраться..

ну это другое дело)

97

мечта написал(а):

и?

в смысле "и"?)))

98

Все забываю дописать.. Досмотрела я о казахстане.. ну что сказать - в основном правда: и про автобусы и про водителей тупых на дорогах и про понты с автомобилями..
Про кухню категорически не согласна.. он забрел в какой то тупой ресторан и ел что попало.. и потом девушка-официантка - дура! "Это кишки" ну не тупая? Слово сразу отбивает аппетит, но никто не думает о том, что в кишку заворачивают колбасу все народы МИРА. И украинцы, делая свою колбасу, и немцы.. Я когда беру сосиски - то только в естественной оболочке, а не в целофане..

Казы, которые он ел, попались ему невкусные - это бывает, когда конский жир невкусный.. Вот он и скривился.. а нормальные свежие казы, которые кстати у нас на базарах делают прямо при тебе.. выглядит это так: выбираешь сам оболочку (ту самую кишку), куски мяса конины, жирок, специи, говоришь - сколько любишь соли.. любишь ли чтобы присутствовал чеснок... Прямо на твоих глазах формируют эту колбасу казы и дома ты ее просто только отвариваешь, ждешь, когда остынет и вкусно кушаешь на завтрак! И полезно - конский жир - полезная вещь.. Так вот казы , нормальные свежие - это очень вкусно!

Кавардак я сама не люблю, буэ!

И вот так как ела Настя у тети Маши - точно отображает кухню)) Бешбармак, кстати - мое самое любимейшее блюдо из всего, что я когда либо ела))

Жаль, что совместили города.. мне бы хотелось, чтобы Андрей Астану побольше показал.. И в Боровое смотался, показать как там красиво..

99

У нас тут по телеку показывают первые выпуски Орла и решки, где Жанна и Алан Бадоевы-на мой взгляд, самые неинтересные.Мало того, что на самого Алана очень неприятно смотреть с его ужимками, простите, человека нетрадиционной ориентации, еще все время какие-то споошные понты.А если ему еще не достается золотая карточка-то все, постоянные охи-вздохи.Фу...еще голос такой противный...Смотрела передачу про Рим-полное разочарование.Жанна города не видела, Алану он не особо интересен.Ну и в чем смысл? Какие-то понты-понты-понты...
Кстати, я так заметила, Жанна нормально так за счет программы прибарахлилась:шуба из норки, бриллиантовое кольцо за 25 тыс.долларов...Настя и Леся как-то такого себе не позволяли.

100

Сивка-бурка написал(а):

Жанна нормально так за счет программы прибарахлилась:шуба из норки, бриллиантовое кольцо за 25 тыс.долларов...Настя и Леся как-то такого себе не позволяли.

может она это потом отдаёт? неужели реально себе всё покупала?

Друзья, новый год начался, а с ним нас ждут изменения. Сначала хорошая новость: проект "Орел и решка" не заканчивается! И уже в феврале вас ждет продолжение, 8 сезон, который будет называться "На краю света". Вторая новость: к сожалению, Андрей Бедняков и Настя Короткая (по собственному желанию!) покидают шоу. Ребята отколесили полмира, немного устали и ушли в долгожданный и заслуженный отпуск. В новом году их ждут новые проекты. Мы же от всей души желаем им всего хорошего и напоминаем Андрею, чтобы он вернул золотую карточку.... До скорой встречи.

101

Сивка-бурка написал(а):

Кстати, я так заметила, Жанна нормально так за счет программы прибарахлилась:шуба из норки, бриллиантовое кольцо за 25 тыс.долларов...Настя и Леся как-то такого себе не позволяли.

я так это восприняла, что надо же было как-то к передаче внимание привлекать... это же начало самое...

102

Регина и Коля. Новые ведущие "Орла и решки". Старт сезона - 2 февраля
http://i017.radikal.ru/1401/9d/18bc92cd76c5.jpg

103

мечта, ого себе - опять привыкать

Хотя новенькие смешнее себя ведут и выпуски от этого прикольнее))
а зажравшиеся - уже такие зажравшиеся))

104

Вот только сейчас досмотрела Орел и Решку. В Дубае были. Сразу Иру Ундину вспомнила. Смотрела зная всё на шаг вперёд. Вот, Ира, такое большое спасибище тебе! В твоём описании мне даже интереснее и красочнее показалось! Мало вообще чего показали. Понты в основном. Я правда ждала тот храм или мечеть( я запамятовала), но увы.
Короче, я после Ириного рассказа как будто там уже побывала:-)

105

Тигритто написал(а):

Вот, Ира, такое большое спасибище тебе! В твоём описании мне даже интереснее и красочнее показалось!

спасибо! очень приятно это читать!

Тигритто написал(а):

Я правда ждала тот храм или мечеть( я запамятовала), но увы.

Белая мечеть в Абу-Даби. Если мне память не изменяет, если ты посмотришь выпуск про Абу-Даби они вроде ходили туда

Тигритто написал(а):

Короче, я после Ириного рассказа как будто там уже побывала:-)

спасибо! высшая похвала)) я этого эффекта и хотела добиться) поэтому постаралась подробно по фоткам пройтись)

106

Ундина написал(а):

Белая мечеть в Абу-Даби. Если мне память не изменяет, если ты посмотришь выпуск про Абу-Даби они вроде ходили туда

да! мы вчера смотрели этот выпуск.. Очень приятное было дополнение к фотографиям твоим, Ириш! А уж как я радовалась, когда увидела знакомый парк феррари и белую мечеть.. Азартно вещала : "Вот смотрите - там весь пол в цветах, вот - это все огромный ковер" (он кстати весит 47 тонн! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif  )

107

Ерширия написал(а):

Очень приятное было дополнение к фотографиям твоим, Ириш!

http://uploads.ru/i/U/I/E/UIEOJ.gif

108

мечта написал(а):

к сожалению, Андрей Бедняков и Настя Короткая (по собственному желанию!) покидают шоу. Ребята отколесили полмира, немного устали и ушли в долгожданный и заслуженный отпуск. В новом году их ждут новые проекты.

чёт не сильно они устали))))))))))) сейчас смотрю))) прикольно - первый выпуск из Португалии

109

мечта написал(а):

прикольно - первый выпуск из Португалии

снова в смысле туда поехали?

Ой я тут Минск посмотрела)) очень удивило такси с белкой, понравилась чистотища в городе..

Про Крым.. он тогда еще украинский был.. и теперь так актуальны слова Беднякова, о том, чтобы флот этот (там был парад кораблей) только в показательных и участвовал, чтоб не было войны..((

110

Ерширия написал(а):

снова в смысле туда поехали?

да, это совершенно новая передача - называется "как фишка ляжет". особого смысла я не поняла, но то, что они показали и рассказали мне понравилось намного больше, чем в "Орёл и Решка"

Ерширия написал(а):

очень удивило такси с белкой

у кого я только не спрашивала про это такси с белкой НИКТО ПРО ТАКОЕ ДАЖЕ И НЕ СЛЫШАЛ))))))))))))))))

111

мечта написал(а):

у кого я только не спрашивала про это такси с белкой НИКТО ПРО ТАКОЕ ДАЖЕ И НЕ СЛЫШАЛ))))))))))))))))

))))))))))))))))))))) ну капец!!!!

мечта написал(а):

да, это совершенно новая передача

а! понятно теперь.. надо заценить..

112

мы с мужем вернулись после перерыва к "Орел и решка" Восьмой сезон.. Я скажу - мне очень интересно! И ведущие не раздражают..

113

Ерширия, сейчас очень интерпсно и вдумчиво делают выпуски. У Жанны вообще очень много понтов было и брезгливости.И визгов дурацких..Лично меня это отталкивало. Даже в Орле и Решке.Шоппинг больше инфы по местам, в которых они бывают. На мой взгляд, чем дальше-тем интереснее.

114

Сивка-бурка, я Жанне симпатизировала, потому меня не раздражало.. а вот дылда вон та, не помню уже имя, не в моем вкусе и очень меня бесила весь сезон.. хотя не сказать, что она как то там себя хуже Жанны вела..

115

Ерширия, ой, Леська классная)) она же позитивная такая)) и с юморком.А мне она  больше нравилась.

116

Сивка-бурка, а точно Леся, не мне она не поперла))

117

Я пресытилась, видимо. Вообще, орел и решку смотреть не могу, буэээ.

118

Ундина, вот у меня такое было.. даже было дело пожалела, что все уже скачано-перекачано.. Вообще перестала смотреть! А сейчас вот после долгого перерыва приступила к 8-му сезону и очень даже мне идет!

119

Ерширия, не, у меня даже мотива нет начать снова смотреть. просто буэээ

120

Ундина, хи, у меня был странный мотив, мы с мужем хотели пивка перед телеком попить)) а на флешке ни одного фильма, кроме этого орла и решки, тв я не смотрю.. , а что-то идти на флешку скидывать было лень))) пришлось орел и решка.. попалось мне вот это:

и как то пошло))

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Передачи о путешествиях>>Правда и вымысел