МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Передачи о путешествиях>>Правда и вымысел

Передачи о путешествиях>>Правда и вымысел

Сообщений 1 страница 30 из 124

1

мечта написал(а):

ух ты!!!!!!!!!!!!!! здорово очень  :cool: а вы не там жили?

Катя , есть целый фильм - как это строили! Грандиозно!! Мы еще с мужем смотрели, когда в Таразе жили..
А сейчас говорят там не очень.. или врут? Говорят - затхлой водой пахнет..
Это в Орел и Решка рассказывали.. 32:20 (начало)  А про вонизму на 37:03
Я конечно не могу судить - правда или нет.. А вот Иришка может опровергнуть или подтвердить..

Иришка так все интересно!!! С удовольствием смотрю твой фотоотчет!

2

Ерширия оочень понравилось твоё видео!!!! Ещё интересней про Дубаи.теперь вообще подсяду на эту передачку!!!!

3

Ерширия, ооо, спасибо.))) напомнила мне про эту передачу))) и вот я вчера посмотрела про Лиссабон и про Гонконг - много не точной информации(((

4

мечта, аналогично про Дубай, мне не понравилось... не информативно, странно

5

Ундина написал(а):

не информативно, странно

да, а муж мой со мной про Лиссабон смотрела так вообще плевался от инфы, которую они там преподносили)))

6

Квиточка написал(а):

вообще подсяду на эту передачку!!!!

я пока про Дубай не увидела, с большим интересом передачу смотрела, потом появилось предубеждение, что они не гонятся за правдой. просто есть некий сценарий..

про Дубай давно видела уже.

мечта, я не плевалась, но была близка к этому!... Про Дубай можно и нужно было совсем другой фильм снять!!!
Бедняков снял номер в дорогущем отеле и пошел в дискотеку напиться - да, действительно ЗА ЭТИМ стоит ехать в Дубай... проснулся утром на диване..
Жанна шарилась в странный самых местах, ела в еще более странных местах (я вообще была в шоке), потом ночевала в СУПЕР СТРАННОМ МЕСТЕ!!!! и пошла снова шариться по странному месту....

7

Ундина написал(а):

Про Дубай можно и нужно было совсем другой фильм снять!!!
Бедняков снял номер в дорогущем отеле и пошел в дискотеку напиться - да, действительно ЗА ЭТИМ стоит ехать в Дубай... проснулся утром на диване..
Жанна шарилась в странный самых местах, ела в еще более странных местах (я вообще была в шоке), потом ночевала в СУПЕР СТРАННОМ МЕСТЕ!!!! и пошла снова шариться по странному месту....

да, тоже самое и про ГК - совершенно мало полезной информации для людей, ктороые пиедут туда как с деньгами, так и без.)))
а про Лиссабон вообще молчу((( чувак снял половину дворца почти 3000€, катался на мини (машина такая), жрал в супер дорогом ресторане, но при этом совершенно не национальную еду, а девушка за выходные сожрала всего 2 пирожных

8

О! мне очень интересны ваши комменты! Я все за чистую монету принимаю))

Но с нетерпением жду фильм (в ноябре) про Астану... (боюсь - вдруг тоже перестану после этого смотреть передачу?)
Сейчас в седьмом сезоне снимаю цикл о странах СНГ, кстати и Минск наверное скоро будет, Кать..

9

Ерширия написал(а):

Минск наверное скоро будет, Кать..

ух ты!!! вот это здорово!!! может к Лукашу в резиденции поселятся.))) он дядька такой - душа на распашку

Отредактировано мечта (Понедельник, 28 октября, 2013г. 15:45:47)

10

http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

Я думаю - вряд ли! Такого нигде еще не было.. Хотя мало ли - все когда то в первый раз

Я прям дождаться не могу про Астану)) Очень интересно - с какими намеками они ее покажут))))  А может я для себя что новое узнаю))) А еще сто долларов найду)))))) ибо мы как раз в ноябре едем с Андреем в Астану)))

11

мечта написал(а):

совершенно мало полезной информации для людей, ктороые пиедут туда как с деньгами, так и без.)))

совершенно верно. но эта мысль меня посещает еще с самой первой передачи, неважно даже, что я в тех городах не была
и когда смотрю, меня это всегда слегка подбешивает, насколько бесполезна эта передача...
но я для себя решила, что делают то они ее для хохмы, для смеху, а не информации... на том типа и успокаиваюсь))

мечта написал(а):

а девушка за выходные сожрала всего 2 пирожных

:D
ты не смотрела выпуск про Абу-Даби?!.. а мы смотрели, там Бедняков побирается в кафе, там вроде как пироженки на пробу выставлены, так вот она на эти пироженки накинулся... люди на него как на дикого смотрят))...

Ерширия написал(а):

Я все за чистую монету принимаю))

напрасно Ириш
меня с таким доверием жизнь очень много лет назад уже заставила расстаться. я теперь в первую очередь НЕ ВЕРЮ, а потом уже проверяю... и смотрю, что получается

к примеру, Тюдоры. начала смотреть фильм, полезла читать про них, вдоль и поперек про всех прочитала, и про родителей, и про супругов, и про детей, и про братьев-сестер. смотрю, фильм, в принципе, процентов на 90 правда, ну я и обрадовалась, думаю хорошо)) с большим удовольствием дальше смотрела.

Ерширия написал(а):

вдруг тоже перестану после этого смотреть передачу?)

мы с мужем не перестали. мы продолжаем смотреть, просто отношение свое поменяли

Ерширия написал(а):

Сейчас в седьмом сезоне снимаю цикл о странах СНГ

мне СНГ совсем не интересно... врядли буду смотреть

мечта написал(а):

может к Лукашу в резиденции поселятся.)))

:D

Катя, знаешь, я подумала, может им еще и не везде разрешили снимать. Тут такое дело)) вот и шарились там, где разрешили))))

еще про передачу, меня особенно бесят те, которые с золотой картой - бля, такой какой-то нереальный эксклюзив показывают. в президентских номерах живут. а мне в принципе не интересно как выглядят эти президентские. ну, что там интересного?!... кроме того, из выпуска в выпуск убеждаюсь, те, которые со ста долларами - интереснее время проводят))) ну, среди народу, что ли))) знакомятся там, общаются... ну, как-то больше сливаются)))) а тот кто в роли богача, ну пожил в крутом номере, покатался на крутой тачке, сходил в круты магазины - ну, как-то все скучно и в одного)))

крайний раз смотрели выпуск про Ибицу)))) я там не была, но тоже такой, странный себе))))
как мой муж сказал вся идея заключлась в том, что полчаса орали "как нам сейчас будет круто, как нам сейчас будет круто", потом пять минут орали "как нам круто. мы счастливы!" и остальные полчаса "как нам было круто", а вывод такой - сколько сахар не кричи, во рту слаще не станет)))) особенной крутизны мы с мужем не увидели ))) ну, может мы не тусовщики))) нет, я понимаю, нормальный клуб, где к примеру играет Дэвид Гетта - согласна, может быть приятным))) но тем не менее... но таких клубов не так уж много, я так поняла... а в основном не пойми что... хотя впрочем они напрямую об этом и говорят, хоть и кричат как им там круто)))
про кафе дель мар поржали))) что можно сидеть внутри за бешенные бабки и слушать ди-джея, а можно рядышком на песочке - того же диджея и тот же закат - куда дешевле)))

12

Ундина написал(а):

к примеру, Тюдоры. начала смотреть фильм, полезла читать про них,

Кстати в таких вещах, я такая же.. Я тоже почитать иногда лезу, когда мне в фильме написали, что на реальных событиях.. Если меня инфа заинтересовала.
А уж если моя жизненная ситуация: тут я конечно гору инфы перелопачу и гору сравню.. Так было с моей операцией, с лицеем Андрея и тому подобное..
Я тут подумала - если б я собиралась в одну из этих стран, что рассказывают в орле и решке, я конечно же не основывала свои впечатления и познания только на просмотре одной этой передачи. А так - видимо и правда как ты сказала - передача развлекательная и я развлекаюсь.. Правда нет-нет, да спрошу у тех, кто знает - ТАК ЛИ? Даже вот и у Тайки уже спрашивала.. в болталке (надо найти сюда перетащить)))
Но все же смотрю и не заморачиваюсь - верю)) Потому что пока мне не грозит))) (в смысле оказаться там))))

Ундина написал(а):

мы с мужем не перестали. мы продолжаем смотреть, просто отношение свое поменяли

Понятно.
Кстати меня жутко раздражала Леся)) Я из-за нее забросила тот сезон смотреть..

Ундина написал(а):

мне СНГ совсем не интересно... врядли буду смотреть

а мне наоборот.. Так хочется сравнить уже.. а то я все в очках сижу)))  Кстати выпуск с Казанью я Альфиюшке отправила - вот ее рецензий еще жду)))

Ундина написал(а):

еще про передачу, меня особенно бесят те, которые с золотой картой - бля, такой какой-то нереальный эксклюзив показывают. в президентских номерах живут. а мне в принципе не интересно как выглядят эти президентские. ну, что там интересного?!... кроме того, из выпуска в выпуск убеждаюсь, те, которые со ста долларами - интереснее время проводят))) ну, среди народу, что ли)))

Ира!!! вот ты прям мои слова повторяешь!!! Я это мужу каждый раз говорю)) Особенно бесит, когда уж совсем какие то неоправданные траты, безумные и тупые.. И да - скучно! Один раз, я жутко ржала над "богачом" Бедняковым  - это в Майами.. Я так ржала над ним, когда он крутого пацана изображал)))
И да - я обожаю именно вот этот "трудняк" смотреть.. И еще: Жанна гораздо лучше  и умелее и интереснее-разнообразнее "бедствует", чем мужики (что Бедняков, что Бадоев..)

13

Давным-давно я любила передачи Дмитрия Крылова.. Не пропускала ни одной.. А потом, даже и не знаю почему -перестала смотреть..

14

Ерширия написал(а):

Кстати меня жутко раздражала Леся)) Я из-за нее забросила тот сезон смотреть...

А меня она прикалывает-как-то так искренне реагирует на все.

Кстати, про Минск уже есть передача, уже 2 раза ее видела))

Да ладно, чего вы на них накинулись про необдуманные сумасшедшие траты))) у того, у кого золотая карточка как раз и стоит задача-потратить бабки на самое дорогое, что можно найти в заданном месте.Вот и тратятся))) национальное...не национальное....у нас в Москве тоже полно ну очень дорогих ресторанов совсем не с классической русской кухней, а ресторанов типа Пушкин, Царская охота, Обломов-по пальцам пересчитать.

15

Сивка-бурка написал(а):

как раз и стоит задача-потратить бабки на самое дорогое, что можно найти в заданном месте.В

да я понимаю.. но иногда бывают моменты какие то неприятные.. Обыграно как то странно.. 

Сивка-бурка написал(а):

А меня она прикалывает-как-то так искренне реагирует на все.

вот видишь, как интересно - у каждого свое восприятие.. А мне кажется Жанна искренняя и мне она близка. А Леся вот бесила.. И даже и объяснить не могу - почему

16

Ерширия, мне Жанна нравится больше Леси своим конструктивизмом, и у нее более осмысленный подход к путешествию, а Леся, все же, немного инфантильно себя ведет)) она более бесшабашная, чем Жанна))

Про трату денег-согласна.Иногда просто ставит в тупик выбор того или иного решения. Есть ощущение, что просто не подготовились к путешествию.

17

Сивка-бурка написал(а):

Ерширия, мне Жанна нравится больше Леси своим конструктивизмом, и у нее более осмысленный подход к путешествию, а Леся, все же, немного инфантильно себя ведет)) она более бесшабашная, чем Жанна))

да - вот точно ты написала! Жанна тем и подкупает, что вроде вся такая осмысленная, а ребенка ни капли не растеряла и как то вовремя взвизгнуть может и вроде степенная тут же))) и рассудительная

Сивка-бурка написал(а):

Иногда просто ставит в тупик выбор того или иного решения

ну да..

Вот еще о пользе передачи)) У меня в школе географии почти не было.. а сама я так и не нашла остатки сознания)) А тут хоть знакомлюсь со странами, узнаю их столицу и кой-чего о валюте))

18

Ерширия написал(а):

Я тоже почитать иногда лезу

я всегда)))

Ерширия написал(а):

Потому что пока мне не грозит))) (в смысле оказаться там))))

а мы еще с мужем смотрим порой те странны именно, в которые точно не поедем - ну, вот Ибица.. или там Азиатские страны)) Ямайка)) но посмотреть ржачно. неважно правда или нет

Ерширия написал(а):

Кстати меня жутко раздражала Леся)

не, Леся меня совсем не раздражает.  а вот эта последняя как ее... Настя Короткая - скучная сил моих дамских нет(((

Ерширия написал(а):

а мне наоборот.. Так хочется сравнить уже

мне не хочется))

Ерширия написал(а):

Жанна гораздо лучше  и умелее и интереснее-разнообразнее "бедствует", чем мужики (что Бедняков, что Бадоев..)

миллион процентов просто!!! ЭТО ТАК!
Жанна вообще, мне кажется спецом себе эти сто долларов выбирала, обрати внимание, она частенько именно "бедствует", я не думаю, что ее бедную зажали там))) и КАК она это делает - интересно, прикольно,  знакомиться, общается
я каждый раз смотрела, и завидовала не богачам-мужикам, а именно Жанне - как она интересно досуг проводила)))

Сивка-бурка написал(а):

у того, у кого золотая карточка как раз и стоит задача-потратить бабки на самое дорогое, что можно найти в заданном месте.Вот и тратятся)))

это понятно. но на это смотреть скучно. и мне, и мужу. ... и Ире вон тоже)))

Сивка-бурка написал(а):

у нас в Москве тоже полно ну очень дорогих ресторанов совсем не с классической русской кухней,

да ладно, какая в россии национальная кухня?))))

я лично скорее о том, что если приехал ты в Арабскую страну, так иди и отужинай по-человечески, там с национальной кухней полный порядок!... и я кстати не буду скрывать, смакую предстоящую поездку, и в этом смысле - арабских вкусностей покушать))...
чего мне там в итальянский ресторан идти, я могу и в Москве это дело посетить...

Сивка-бурка написал(а):

Есть ощущение, что просто не подготовились к путешествию.

подготовились. это же не спонтанное у них. есть сценарий. есть договоренности. с гостиницей, с машинами и прочими увеселительными заведениями, в том числе и разрешение на съемку

тока я думаю тут не все от ведущих зависит, от продюсеров, от режиссера, от сценариста... делают, что могут

Ерширия написал(а):

вроде вся такая осмысленная, а ребенка ни капли не растеряла и как то вовремя взвизгнуть может и вроде степенная тут же))) и рассудительная

абсолютно)) так же вижу ее

19

Ундина написал(а):

а вот эта последняя как ее... Настя Короткая - скучная сил моих дамских нет(((

я еще с ней не видела)))

Ундина написал(а):

смакую предстоящую поездку, и в этом смысле - арабских вкусностей покушать))...

О! расскажешь потом! понимаю, что фотоотчет - это сложно(потому на словах прошу), я сама никогда в кафе почему то не фотаю еду.. ЗАБЫВАЮ))) Хотя теперь инста есть))

20

Ерширия написал(а):

что фотоотчет - это сложно(потому на словах прошу), я сама никогда в кафе почему то не фотаю еду.. ЗАБЫВАЮ))) Хотя теперь инста есть))

ну, вот именно))) мне как-то в голову никогда не приходило фотографировать еду))) мне притащили - я быстрее ее есть))... тем более с двумя детьми, еще и фотать - это предел))) да и чего ее фотать? еду есть надо))...

21

я люблю смотреть фотки еды) гораздо больше чем фото детей например))ну совсем чужих мне незнакомых детей))) а вот краивое фото еды всегда радует

22

Ундина написал(а):

да и чего ее фотать? еду есть надо))...

я дома вот как то фотаю))) оберегаю, не даю никому сожрать, пока не зафиксировала))) А в кафе, оооочень редко это выходит)))))

Оксан, согласна.

23

Петрова написал(а):

я люблю смотреть фотки еды)

постараюсь))) персонально для тебя)))

Ерширия написал(а):

я дома вот как то фотаю)))

не... .я никогда не фотаю... и не фотала...

24

посмотрела я про Минск... нда... какие-то двойственые чувства - с одной стороны рассказали и показали всё достаточно правильно, но девица эта, блин, раздражала меня от начала и до конца((( но зато про такси с белочкой узнала - теперь в Минске буду его требовать
Лукаш, конeчно, дааааааааааааааа... странно, что про Колю не упомянули(((

кстати, ещё по Гонконгу - почему они не поехали в Дисней Лэнд???????????????? зато к Будде съездил((( я за всё время что там жили ни разу туда не ездила...
а, ещё про Майами посмотрела и поняла что туда я не хочу... я как бы никогда и не хотела в Америку ехать, а теперь так вообще поняла - там делать нечего http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif

25

мечта написал(а):

зато к Будде съездил(((

а я бы наверное тоже к будде, чем в дисней.. Хотя лучше и туда и туда..

мечта написал(а):

а, ещё про Майами посмотрела

Бедняков видела чего вытворял в этой белой шубе - я уржалась.. А америку , если она такая.. - мне на дух не надо.. пафос бредовый

26

мечта, про Минск интереснее вдвойне стало, раз ты считаешь, что более или менее верно все..

27

Ерширия написал(а):

Бедняков видела чего вытворял в этой белой шубе - я уржалась.. А америку , если она такая.. - мне на дух не надо.. пафос бредовый

реально придурок.))) я поржала и сделала заключение, что они там большая половина таких - на понтах живут((( но это то ерунда - я просто не увидела ничего такого, что захотелось бы посмотреть своими глазами? океан, небоскрёбы, крутые тачки, голые тётки??? я это всё и тут вижу

Ерширия написал(а):

а я бы наверное тоже к будде, чем в дисней.. Хотя лучше и туда и туда..

Ира, он у Будды провёл максимум полчаса - там нечего делать - так, пару фоток и досвидос... у меня муж есдил туда... туда дольше добираться, чем находиться там.))) и Дисней Лэнд от туда рукой подать, но, если они уже делают передачу о стране, то о Диснее обязательно надо было рассказать... и в Ocean Park не съездили, хотя там, одно из редких мест где есть красные панды... про базар и красных рыбок они рассказали, а аквариум с ними не показали))) где все все виды их есть... в общем, про ГК я разочарована, если честно...

Сивка-бурка написал(а):

национальное...не национальное....у нас в Москве тоже полно ну очень дорогих ресторанов совсем не с классической русской кухней, а ресторанов типа Пушкин, Царская охота, Обломов-по пальцам пересчитать.

не, Оля, когда ты едешь в европейскую страну с богатой историей, мне кажется, логично попробовать кухню этой страны...

Ерширия написал(а):

про Минск интереснее вдвойне стало, раз ты считаешь, что более или менее верно все..

посмотри посмотри.)))

Отредактировано мечта (Вторник, 29 октября, 2013г. 18:12:03)

28

мечта, я так и делаю, по крайней мере.У них, видимо, другие приоритеты....

Про Гонконг не видела еще.

29

мечта написал(а):

но, если они уже делают передачу о стране, то о Диснее обязательно надо было рассказать... и в Ocean Park не съездили, хотя там, одно из редких мест где есть красные панды...

в общем согласна - надо побольше охватить..

Мы вот с мужем сейчас Стамбул посмотрели.. Я так и не поняла - зачем туда едут? Как будто про Актау))) Те же турки, те же хиджабы, те же морепродукты)))

мечта написал(а):

про базар и красных рыбок они рассказали, а аквариум с ними не показали))) где все все виды их есть..

А!!! да! мы  с мужем давно смотрели.. и я видела уже после того, как ты про эти рыбные базары мне рассказывала.. Так я мужу говорю - ща такое увидишь! А показали мало.. помню, да.

30

Ерширия, я была в Стамбуле. По мне - так один большой рынок. Только, наверное, голубая мечеть заслуживает внимания. Ну и интересно по проливу на катере покататься - с одной сторны Европа, а с другой - Азия))

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Передачи о путешествиях>>Правда и вымысел