1996-97 годы, я точно не знаю - в какой именно год он это делал))
аа понятки
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
1996-97 годы, я точно не знаю - в какой именно год он это делал))
аа понятки
Точно так же, будучи в Париже я не побегу искать, где там находится Диснейлэнд. Возможно, я не одинока.
дело в том, что про Дисней в Париже знают все, а про Дисней в ГК много кто не знает... закрыли тему - вы не понимаете о чём я говорю 
вы не понимаете о чём я говорю
не - я поняла.. Имеешь ввиду, попадая в страну и делая о ней передачу, надо охватить ВСЕ выдающиеся места..
Я согласилась с этим выше.. Просто потом еще и о себе лично написала -куда бы я лучше пошла..
Надо было им хоть вскользь сказать о диснее - я согласна
аа понятки
а ты эту церквушку знаешь? и ее покажут в фильме?
Надо было им хоть вскользь сказать о диснее - я согласна
Это да.
посмотрела сегодня по ТВ про Минск... правда не до конца - пришел муж и отвлек))))
ну, так... смешанные чувства... коммунизЬм этот...
ну, так... смешанные чувства... коммунизЬм этот...
ну они же на праздник приехали, да ещё и какой - день города!!! а его совместили с днём освобождения Минска.))) а Лукаш у нас любит на чувствах людей поиграть вот и пытается везде где можно и нельзя упомянуть о победе, а вместе с этим и герб и флаги и т.д. ...
а эти парады все, построения и т.д. - он утоляет своё тщеславие - я Бог, я царь - я всё могу((( всё, если бы они приехали в другой день сложилась бы другая картинка... и я ещё не поняла какого хрена она попёрлась в Беловежскую пущу и начала носиться там по лесу, как идиотка(((
я бы, конечно, показала совсем другой Минск...
я ещё не поняла какого хрена она попёрлась в Беловежскую пущу и начала носиться там по лесу, как идиотка(((
я на этом моменте как раз и перестала смотреть, когда она в Беловежскую пущу приехала...
ну они же на праздник приехали, да ещё и какой - день города!!! а его совместили с днём освобождения Минска.)))
да это понятно все... и тем не менее...
так я понимаю, можно про любой город сказатЬ, где ты жил, и сам его немножко изучил... или тем более знаешь с рождения
повторюсь, я не думаю, что у них цель в правдивости... цель, показать вот такого туриста. который на два дня и наскоком...
цель, показать вот такого туриста. который на два дня и наскоком...
да..
кто смотрел выпуск про Рим??? я упала когда увидела картину, которую он ей нарисовал, точнее портрет её, за 5000€
повторюсь, я не думаю, что у них цель в правдивости... цель, показать вот такого туриста. который на два дня и наскоком...
в некоторых выпусках и не скажешь... вот тот же Рим - она сама же говорит, что она Подготовилась, нашла информацию об этом художнике и целенаправленно поехала к нему
кто смотрел выпуск про Рим???
смарела, но давно... ничего уже не помню)))
точнее портрет её, за 5000€
Подготовилась, нашла информацию об этом художнике и целенаправленно поехала к нему
тут бабушка надвое сказала... во многих выпусках, они откровенно признаются, что если бы не продюсеры, они бы сюда не залезли... в частности от Беднякова не раз слышала, когда его на какой-то экстрим затаскивали...
не, я не спорю, они наверняка и сами готовятся, вся команда принимает участие, но я не верю, что они такие все свободные...
не, я не спорю, они наверняка и сами готовятся, вся команда принимает участие, но я не верю, что они такие все свободные...
это однозначно!!! они делают то и едут туда куда у них написано!!! значит минус тем, кто расписывает эти все места - во сколько, когда и насколько
значит минус тем, кто расписывает эти все места
вот. и я об этом... ((
а ты эту церквушку знаешь? и ее покажут в фильме?
Нет Ириш нет её в фильме..скорее всего онамнаходится в порту.
Вчера посмотрела про киев мне понравилось!!! А вот про майами скука прям.....не уверенна, что там совсем нечего посмотреть....прям какбудто про деревню какую то рассказывали океан и пляж и одна улица))))
скорее всего онамнаходится в порту.
да!да.. в порту
Я так и не перешла на свежий сезон.. Пока досматриваем третий.. Так что ни Минск, ни Одессу не видела..
Киев видела.. мне было неинтересно.(кроме прикольного этажа в подъезде - с яркой лепниной) А мужу очень - он же там тоже жил какое то время..
Из последнего - ГонгКонг очень понравился красотища!
А вот Сан-Паулу жутко разочаровал.. А сколько прекрасных сериалов в молодости в этом городе прошла)))) Даже песню помню: "О, Сан-Паулу."))))
В Рио было интересно.
А еще очень понравилось в Аргентине.. Секси-атмосфера!
на фейсбуке "Орёл и решка" написано
Друзья, у нас не очень хорошая новость. Съемки в Ташкенте отменены из-за того, что съемочная группа не смогла получить официальное разрешение от властей Узбекистана. Мы очень хотели (даже мечтали!) снять Ташкент и Самарканд, но к сожалению получение разрешения - процесс длительный, а наши выходы в эфир ждать не могут Поэтому совершенно официально объявляем о том, что Ташкента в 7 сезоне не будет. Извините, мы сделали всё, что могли.
А вот про майами скука прям.....не уверенна, что там совсем нечего посмотреть....прям какбудто про деревню какую то рассказывали океан и пляж и одна улица))))
У нас мужик с работы недавно туда в отпуск ездил-то же самое про майами рассказывал.Разочаровался, сказал, что делать там нечего.
Посмотрели вчера Одессу.
Мужу было интересно, нам с Андреем немного меньше.. Больше всего понравилось в тоннеле , ну и знаменитый говор прикольно было послушать))
А этот пафосный гламур на пляже - чистое майами.. тьфу! (одна мысль покоя не давала - как муж от этих "жоп" роскошнейших ко мне смог вернуться?))))
и я ещё не поняла какого хрена она попёрлась в Беловежскую пущу и начала носиться там по лесу, как идиотка(((
Кать, ты рассуждаешь с позиции человека, который там прожил и знает про Белоруссию больше, чем турист.Я бы, например, будучи в Белоруссии, тоже, наверное, съездила б в Пущу.Это ты знаешь, что там делать нечего, а еще с советских времен она является своего рода брэндом Белоруссии.Поэтому, конечно, посмотреть, интересно, что это такое.Зато теперь многие после этой передачи сделают свои выводы.
Сивка-бурка, соглашусь.. я в Щучинск когда приехала(особенно из казахских степей) - как ошалелая по лесу бегала))
Ерширия, ну что ж, молодец, что есть желание развиваться дальше.Кстати, идея этой программы принадлежит ей.
ТОП-10 САМЫХ НЕОБЫЧНЫХ ОТЕЛЕЙ В ПРОГРАММЕ «ОРЕЛ И РЕШКА»
1. Отель-дерево Hang Nga во вьетнамском городе Далат. Построен в форме гигантского дерева со стволами-коридорами и дуплами-номерами. Другое название отеля – «сумасшедший дом». 1 сезон, программа о Вьетнаме.
2. Отель «Propeller Island» в Берлине. Все номера выполнены в обезбашенном дизайне. Например, в номере 31 вместо кровати – настоящий гроб! А в номере 42 не кровати, а гигантские клетки. 2 сезон, программа о Берлине.
3. Отель «Пуэрта Силкен Америка» в Мадриде. Над дизайном отеля работали известные современные дизайнеры, поэтому каждый номер – произведение искусства. Алан Бадоев жил в абсолютно белоснежной комнате, где вместо стен – шторы, а телевизор материализуется из потолка. 1 сезон, программа о Мадриде.
4. В Амстердаме «Орел и решка» снимали уникальный отель Lloyd, в котором нет звездной классификации. Есть номера – двухзвездочные, трёхзвёздочные, ну и так далее до пяти. Андрей Бедняков поселился в пятизвездочном номере с качелями посередине комнаты. 2 сезон, программа об Амстердаме.
5. В Лапландии Андрей Бедняков жил в стеклянном иглу. В комнате только две кровати и туалет с душем. Все стены и потолок полностью из стекла, чтобы удобно было наблюдать за северным сиянием. Японцы очень любят проводить в этих отелях-иглу медовые месяцы. Считается, что после ночи там, обязательно родится мальчик 2 сезон, программа о Лапландии.
6. Леся Никитюк в Коста-Рике жила в настоящем самолете, переделанным в отель. В салоне – деревянные кровати и кухня, в кабине пилота – туалет и душ. 5 сезон, программа о Коста-Рике.
7. Запомнился нам и отель «Unique» в Сан-Паулу. Полукруглое здание отеля больше похоже на корабль с окошками-иллюминаторами. В номере – пол плавно переходит в потолок. 3 сезон, программа о Сан-Пауло.
8. В Эдинбурге Андрей Бедняков поселился в настоящем замке Дал Хауси, который когда-то принадлежал рыцарскому клану. 4 сезон, программа об Эдинбурге.
9. Леся Никитюк в Алесунде (Норвегия) выбрала очень необычный отель-маяк. Этот отель также победил бы в рейтинге «самый тесный отель за всю историю программы» 4 сезон, программа об Алесунде.
10. В Кении на сафари Андрей Бедняков жил в очень люксовой…палатке! Круглосуточно его охранял масаи с копьем, а вокруг бродили львы и гиппопотамы. 4 сезон, программа о Найроби.
Ерширия Ириш поеду в Киев весной расскажу там столько мест интересных))))
Про Одессу ...эти пафосные пляжи дескотеки существуют всего ничего меньше 10 лет, но к сожалению заполоняют всю Одессу.
Жаль не показали как сделали площадь около дельфинария и пляж ланжерон там очень красиво и прям люблю Дерибасовскую!!!!!!
Хочу посмотреть про минск питер и рио де женейро
поеду в Киев весной расскажу там столько мест интересных))))
ок!
Посмотрели вчера с мужем про Найроби из 4-го сезона..
А там про племя Масаи ... И я сразу фильм "Белая масаи" вспомнила)) Сегодня мужу специально его показывала.. И в фильме тоже самое про племя показывали)) Интересно
Кстати Леся меня перестала раздражать.. я поняла ее..)))
Ерширия, насчет Жанны. как я и предположила)
Ерширия, насчет Жанны. как я и предположила)
я думаю она не все рассказала.. Слукавила в том плане, что они с Аланом разошлись, и я думаю еще настроения не было ездить и беситься в ее стиле.. Все равно - стресс ведь((((
Жалко воще. Они даже похожи чем то.. а вот не сложилось((
что они с Аланом разошлись,
ааа..
а вот не сложилось((
ну, что поделать. им виднее. это их дела.
посмотрела Орёл и решка, Алматы... фууу, что это за национальная такая забава играть в "футбол" тушкой барана или козла, которого специального для этой игры убивают - отрезают голову, а потом отрезают ноги((( дикари какие-то
Блин! Алматы? А Астана интересно будет?
В Алматы я родилась. Была там потом еще пару раз..
Игра - ужас конечно, соглашусь.. Кошмар! Но это надо знать казахов и их чисто потребительское отношение к животным.. Редко кто животных держит, как мы русские ради забавы. У казахов все рационально: если животное дома, то только для пользы, никакой любви к нему у них нет.. И жалости тоже. И еще надо знать, что это сродни охоте (а ведь на охоте убивают сейчас порой не ради мяса, а только ради игры-забавы и даже добычу домой не несут иногда) так вот играли так в доисторические времена, а казахи - нация, которая одна из немногих сохранила почти все свои традиции.. Вот как играли века назад, так и играют. Правда эта игра далеко за городом проводится.. Я помню, что байда и в Таразе шла.. Где то за аэропортом..
Отель - конечно - крутой, блин!
но больше всего меня убило в выпуске - про транспорт и поведение на дорогах.. И самое страшное, что это правда! Я об этом писала.. Уроды!