МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Передачи о путешествиях>>Правда и вымысел

Передачи о путешествиях>>Правда и вымысел

Сообщений 31 страница 60 из 124

31

Сивка-бурка написал(а):

Только, наверное, голубая мечеть заслуживает внимания.

Да-да.. про нее интересно показали. А по проливу на катере Жанна поехала, да заказала какого то дядьку с танцем живота - мне было отвратно смотреть)) Я вообще люблю женский стриптиз, если что)))

32

Ерширия, я видела этот выпуск....дядька вообще тошнотный...буээээ...я такого не понимаю.

33

мечта написал(а):

но девица эта, блин, раздражала меня от начала и до конца(((

это из последнего сезона? настя короткая?

мечта написал(а):

кстати, ещё по Гонконгу - почему они не поехали в Дисней Лэнд??????????????

я писала выше, может просто съемку не разрешили? не договорились?
я Гонконг начала вечером смотреть, только 10 мин глянула, потом меня отвлекли...

мечта написал(а):

а, ещё про Майами посмотрела и поняла что туда я не хочу.

посмотрели вместе с мужем - он на Гонконг не согласился, пришлось Майами))) поугарали с ним))) Бедняков отжог))))

мечта написал(а):

я как бы никогда и не хотела в Америку ехать, а теперь так вообще поняла - там делать нечего

у меня такие же ощущения

Сивка-бурка написал(а):

У них, видимо, другие приоритеты....

у них сценарий! ))))

34

Ундина написал(а):

это из последнего сезона? настя короткая?

да, она самая :insane:

Ундина написал(а):

я писала выше, может просто съемку не разрешили? не договорились?

не, Ира, даже при мне когда мы там были - а с Эммой мы там бывали по 3 раза в неделю и японская компания снимала передачу и видела американскую и индийскую))) но даже, если и не разрешили (в чём я очень сомневаюсь), то можно было бы упомянуть, но сказать, типа, времени нет ехать туда

Ундина написал(а):

Бедняков отжог))))

ага, я тоже повеселилась)))))

Ундина написал(а):

у них сценарий! ))))

не понятно только какая цель у этого сценария??? просрать побольше денег и пошариться по самым убогим местам  :glasses:
я подписалась на ютубе на их передачу - сейчас пришло по рассылке, что вышла серия о Камчатке - у папа в молодости там жил и много рассказывал и сейчас подружка живёт.))) интересно мне посмотреть.) а ещё про Сахалин хочу посмотреть!!!!!!!!!!!!!

35

мечта написал(а):

да, она самая

мне тоже не нравится...

я когда-то еще летом подписалась на их группу в Фейсбуке... но выпуски с Настей не видела, и читаю значит комменты о ней нелестные... думаю "ну,че люди возбухают почем зря".. потом начала смотреть и поняла и правда - не нравится она мне совсем(((... просто в сравнении с Жанной, и той же Лесей - проигрывает...

мечта написал(а):

то можно было бы упомянуть, но сказать, типа, времени нет ехать туда

с Этим очень согласна
такие же у меня ощущения и про Дубай... есть же там все таки интересное... но это как-то по боку...
или это мой только взгляд такой...

мечта написал(а):

не понятно только какая цель у этого сценария??? просрать побольше денег и пошариться по самым убогим местам

возможно))) кто знает)))

мечта написал(а):

вышла серия о Камчатке

я вчера по ТВ смотрела, ну так)) ничего ))
ну, у меня взгляд такой - без интереса к Камчатке... тебе может интереснее будет

36

Ундина написал(а):

или это мой только взгляд такой...

я вот подумала сейчас - может и наверняка, взгляды туристов и жителей (хоть и не пмж) отличаются!!! мы, как жившие там, знаем такие места, которые обычный турист ни в жизни не узнает, не пожив там и не пообщавшись и не потёршись с местными жителями... хотя, блин, Дисней (вот он мне покоя не даёт) что житель что турист (особенно турист) должен знать и ехать туда

Ундина написал(а):

мне тоже не нравится...

она совершенно без азарта... пытается подражать первым двум ведущим и у неё это совершенно не получается((( надо Жанну обратно возвращать)))))))))))))

37

мечта написал(а):

взгляды туристов и жителей (хоть и не пмж) отличаются!!!

:dontknow:

мечта написал(а):

хотя, блин, Дисней (вот он мне покоя не даёт) что житель что турист (особенно турист) должен знать и ехать туда

я согласна. если бы я поехала в город и там рядом есть такая штука - а я бы поинтересовалась достопримечательностями - ну, как бы я туда не поехала?...

мечта написал(а):

она совершенно без азарта...

да, сухо как-то, плоско и скучно...

мечта написал(а):

надо Жанну обратно возвращать))))

навряд ли, наверное, это возможно...

38

Ундина написал(а):

навряд ли, наверное, это возможно...

думаешь тоже психанула и ушла :D  ?
по поводу взглядов и видения страны - я вообще люблю ездить в страны где кто-то живёт из знакомых, т.к. 100% я увижу и покушаю и посмотрю то, что из окна тур автобуса я не увижу... а эти стандартные музеи я и в инете посмотреть могу)

39

мечта написал(а):

думаешь тоже психанула и ушла

хехе)) да ладно))) хорош уже мое "психанула" использовать)))
я думаю, Жанна просто устала мотаться...

мечта написал(а):

я вообще люблю ездить в страны где кто-то живёт из знакомых,

а я с предубеждением к этому отношусь... это значит привязывать себя к кому-то... ты будешь от кого-то что-то ждать, от тебя будут чего-то ждать... лучше уж тихо, самим... ну, это мое имхо
это не страны, это любое место, куда едешь, неважно

40

Ундина написал(а):

поугарали с ним))) Бедняков отжог))))

мы ржали)))

Ундина написал(а):

я думаю, Жанна просто устала мотаться...

а я для себя так подумала - в страны , где Леся была.. Жанна побоялась (у нее бзик от обезьян и насекомых), а в страны СНГ ей не интересно.. Может еще вернется?

41

Ундина написал(а):

лучше уж тихо, самим... ну, это мое имхо
это не страны, это любое место, куда едешь, неважно

и я такая же.. жутко не люблю "останавливаться у кого то"

42

мечта написал(а):

думаешь тоже психанула и ушла   ?
по поводу взглядов и видения страны - я вообще люблю ездить в страны где кто-то живёт из знакомых, т.к. 100% я увижу и покушаю и посмотрю то, что из окна тур автобуса я не увижу... а эти стандартные музеи я и в инете посмотреть могу)

А я, наоборот)))лучше на развалины посмотрю, чем в Диснейлэнд поеду))) Если у меня только 1-2 недели на отдых и я хочу посмотреть страну, то Диснейлэнд будет точно самым последним номером в списке.Может, это пока у аеня нет своих детей....но это так.

43

Сивка-бурка написал(а):

А я, наоборот)))л

и я так же..

44

Ерширия написал(а):

Вооо, и я.Зачем стеснять людей, и самой себя чувствовать несколько несвободной в своих желаниях.Какие бы ни были замечательные отношения, все равно придется считаться с правилами той семьи, в которой остановилась.Куда проще встретиться и точно так же куда-то пойти.

45

Сивка-бурка, да!

Я даже вот чтобы встречали против.. Ну что ехать, загонять "лошадь" за город в аэропорт.. если я так же села на такси и доехала.. Муж хотел Булату звонить, чтоб тот меня встречал, когда я на операцию поехала.. Но мне круче самой, без обязательства говорить "здрасти" и дежурное "как дела".. приехала, в такси и до клиники.. в тишине , в своих переживаниях о предстоящем..

46

мечта написал(а):

серия о Камчатке

кинешь мне потом ссылку...что мне там нравилось-так это долина Гейзеров,офигенное место

Ерширия написал(а):

жутко не люблю "останавливаться у кого то"

так можно и не останавливаться,сохранять свой сценарий...мы так стараемся и делать....захотелось-увиделись с друзьями

47

Олька написал(а):

так можно и не останавливаться,

ну да.. и я об этом. Мы не останавливаемся.

48

Ерширия написал(а):

Жанна побоялась (у нее бзик от обезьян и насекомых)

и в этом я узнаю в ней себя)) не люблю обезьян... фэ... насекомые - по любому
и с очень острой пищей я не дружу.

Ерширия написал(а):

а в страны СНГ ей не интересно.. Может еще вернется?

:dontknow: не думаю...
по прежнему пребываю во мнении, что она устала

Ерширия написал(а):

- в страны , где Леся была.. Жанна побоялась

не могу судить об этом. мы вразброс смотрим, а не по порядку

Ерширия написал(а):

приехала, в такси и до клиники.. в тишине , в своих переживаниях о предстоящем..

очень тебя понимаю. я такая же

49

Ундина написал(а):

и в этом я узнаю в ней себя))

ты знаешь - будешь смеяться, но муж постоянно повторяет, что она - копия я.. в поведении разумеется.., а не на внешний вид. Все эти повизгивания, подпрыгивания и оры))) Помнишь мою историю про березовый сок?
И я не люблю насекомых и таких настойчивых обезьян испугалась бы..

Острое обожаю! Могу запредельно острое есть)))

Ундина написал(а):

по прежнему пребываю во мнении, что она устала

эх, жалко..

Ундина написал(а):

очень тебя понимаю. я такая же

http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

50

Ерширия написал(а):

ты знаешь - будешь смеяться, но муж постоянно повторяет, что она - копия я

:cool: в таком случае, ты мне нравишься ))))

у меня сложно, я бываю и такой, и другой... такой, только в кругу семьи, или с человеком, с которым я чувствую себя в безопасности. Но это редко, в основном, я себя в безопасности в обществе не чувствую)).. а от этого происходят мои два другие состояния - или замкнутость, ну, т.е. я активно никак не участвую, или некая агрессия, нахрапистость, грубость.
муж мой сразу может определить по моему поведению, как мне...

но это уже я от темы отхожу...

Ерширия написал(а):

Могу запредельно острое есть)))

я не могу, у меня ощущения, что мне разъедает язык.. и мне больно от этого
вот имбирь не дает такого ощущения, но он и не запредельный... хрен, горчица - тоже нормально, только в нос бьет, как я люблю, а язык не разъедает... все остальное я избегаю, особенно чеснок, от него мне хуже всего, даже в малых количествах

51

Ерширия написал(а):

Сивка-бурка написал(а):

Вооо, и я.Зачем стеснять людей, и самой себя чувствовать несколько несвободной в своих желаниях.Какие бы ни были замечательные отношения, все равно придется считаться с правилами той семьи, в которой остановилась.Куда проще встретиться и точно так же куда-то пойти.

так а где я написала что я люблю останавливаться у них??? вот вы тоже читаете, что хотите, а не то что написано...

Сивка-бурка написал(а):

Если у меня только 1-2 недели на отдых и я хочу посмотреть страну, то Диснейлэнд будет точно самым последним номером в списке.Может, это пока у аеня нет своих детей....но это так.

это ты, а есть те, которые хотят и поедут туда первым делом и передачу о стране ты не готовишь. и опять же я писала - если не ехать, то упомянуть они должны

52

Олька написал(а):

кинешь мне потом ссылку...что мне там нравилось-так это долина Гейзеров,офигенное место

посмотрела. мне понравилось)))

53

мечта,  спасибки)

54

мечта написал(а):

так а где я написала что я люблю останавливаться у них??? вот вы тоже читаете, что хотите, а не то что написано...

я не к тебе относила, а к слову..

Ундина написал(а):

у меня сложно, я бываю и такой, и другой...

у меня тоже от настроения, конечно зависит.. Но вообще я такая дерганная, балагуристая)) не степенная..

Мне горчица и хрен нравятся по вкусу)) а то что в нос бьют - не люблю)) я их выветриваю перед употреблением)))

55

Посмотрела вчера про Одессу всё в точку)
всю правду показали)
Узнала даже одно новое местечко))где я ещё не была,потому что не знала о его существовании))

56

Квиточка написал(а):

Посмотрела вчера про Одессу всё в точку)

О! изменим правилам - смотреть подряд.. с мужем сегодня посмотрим.. Он там в ссылке был..

57

Ерширия написал(а):

О! изменим правилам - смотреть подряд.. с мужем сегодня посмотрим.. Он там в ссылке был..

посмотри))я ни разу не слышала,что там есть такой лифт по которому спустишься и в тонель попадаешь.....)проверю летом)

58

а в скрытом тексте это ты про какой период жизни  писала?

59

мечта написал(а):

это ты, а есть те, которые хотят и поедут туда первым делом и передачу о стране ты не готовишь. и опять же я писала - если не ехать, то упомянуть они должны

Так я про себя и писала, вроде.Точно так же, будучи в Париже я не побегу искать, где там находится Диснейлэнд. Возможно, я не одинока.

60

Квиточка написал(а):

а в скрытом тексте это ты про какой период жизни  писала?

1996-97 годы, я точно не знаю - в какой именно год он это делал))

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Передачи о путешествиях>>Правда и вымысел