мечта написал(а):совершенно мало полезной информации для людей, ктороые пиедут туда как с деньгами, так и без.)))
совершенно верно. но эта мысль меня посещает еще с самой первой передачи, неважно даже, что я в тех городах не была
и когда смотрю, меня это всегда слегка подбешивает, насколько бесполезна эта передача...
но я для себя решила, что делают то они ее для хохмы, для смеху, а не информации... на том типа и успокаиваюсь))
мечта написал(а):а девушка за выходные сожрала всего 2 пирожных
ты не смотрела выпуск про Абу-Даби?!.. а мы смотрели, там Бедняков побирается в кафе, там вроде как пироженки на пробу выставлены, так вот она на эти пироженки накинулся... люди на него как на дикого смотрят))...
Ерширия написал(а):Я все за чистую монету принимаю))
напрасно Ириш
меня с таким доверием жизнь очень много лет назад уже заставила расстаться. я теперь в первую очередь НЕ ВЕРЮ, а потом уже проверяю... и смотрю, что получается
к примеру, Тюдоры. начала смотреть фильм, полезла читать про них, вдоль и поперек про всех прочитала, и про родителей, и про супругов, и про детей, и про братьев-сестер. смотрю, фильм, в принципе, процентов на 90 правда, ну я и обрадовалась, думаю хорошо)) с большим удовольствием дальше смотрела.
Ерширия написал(а):вдруг тоже перестану после этого смотреть передачу?)
мы с мужем не перестали. мы продолжаем смотреть, просто отношение свое поменяли
Ерширия написал(а):Сейчас в седьмом сезоне снимаю цикл о странах СНГ
мне СНГ совсем не интересно... врядли буду смотреть
мечта написал(а):может к Лукашу в резиденции поселятся.)))
Катя, знаешь, я подумала, может им еще и не везде разрешили снимать. Тут такое дело)) вот и шарились там, где разрешили))))
еще про передачу, меня особенно бесят те, которые с золотой картой - бля, такой какой-то нереальный эксклюзив показывают. в президентских номерах живут. а мне в принципе не интересно как выглядят эти президентские. ну, что там интересного?!... кроме того, из выпуска в выпуск убеждаюсь, те, которые со ста долларами - интереснее время проводят))) ну, среди народу, что ли))) знакомятся там, общаются... ну, как-то больше сливаются)))) а тот кто в роли богача, ну пожил в крутом номере, покатался на крутой тачке, сходил в круты магазины - ну, как-то все скучно и в одного)))
крайний раз смотрели выпуск про Ибицу)))) я там не была, но тоже такой, странный себе))))
как мой муж сказал вся идея заключлась в том, что полчаса орали "как нам сейчас будет круто, как нам сейчас будет круто", потом пять минут орали "как нам круто. мы счастливы!" и остальные полчаса "как нам было круто", а вывод такой - сколько сахар не кричи, во рту слаще не станет)))) особенной крутизны мы с мужем не увидели ))) ну, может мы не тусовщики))) нет, я понимаю, нормальный клуб, где к примеру играет Дэвид Гетта - согласна, может быть приятным))) но тем не менее... но таких клубов не так уж много, я так поняла... а в основном не пойми что... хотя впрочем они напрямую об этом и говорят, хоть и кричат как им там круто)))
про кафе дель мар поржали))) что можно сидеть внутри за бешенные бабки и слушать ди-джея, а можно рядышком на песочке - того же диджея и тот же закат - куда дешевле)))