МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Проект "Голос">>

Проект "Голос">>

Сообщений 31 страница 60 из 84

31

Белла написал(а):

финал сегодня)))))спишь )))

мы телек не смотрим.. я вроде слышала где то, что новый сезон начинается..  я ни одной серии не видела, ни разу

32

Ерширия написал(а):

я ни одной серии не видела, ни разу

Мне второй больше понравился.
Я за Наргиз болела.Мы с Машей.)

33

Кэт написал(а):

Я за Наргиз болела.Мы с Машей.)

Нет, Ириш, мы за Сергея болели. Наргиз слишком эпатажна - не для слабонервных))) если бы ее образ не был таким...ммм...нестандартным, поет она не плохо, и на Евровидении она бы произвела фурор, но уж очень много и слишком))много лысины, много татуировок - не для нашей России она))но это мнение наше - ИМХО)) Сережа из Белорусии между прочим)))
У него и голос очень богатый, и сам он обаятельный, как улыбнется - это всё)))

34

Я болела за Беляева..достойный,жаль,что не выиграл..

35

Дикий Ангел написал(а):

Я болела за Беляева

да..вылетел, жалко...я еще болела за Цветкова - такой молоденький и талантливый)))

36

А Тина - жена Усачева, Юрий Усачёв — российский композитор, диджей, продюсер. Член Российского авторского общества (РАО). С раннего детства начал заниматься музыкой. Учился в музыкальной школе и пел в хоре мальчиков «Ленинградского дома радио».Группа Гости из будущего.

Отредактировано Белла (Суббота, 28 декабря, 2013г. 22:58:01)

37

Белла написал(а):

)много лысины, много татуировок - не для нашей России она))

))))))) думаешь для Узбекистана это норма?))))))) вот оно тлетворное влияние запада)))) Это всё Америка)))

по проекту ничего сказать не могу)) видела полпрограммы один раз и мельком))) но некоторые песни Наргиз на ютубе слушала, было дело)) в рабочее время http://www.yoursmileys.ru/tsmile/secret/t9007.gif и то только потому, что дядьку её слушать люблю) всё пыталась сравнить: так ли хороша племяшка) хотя она давно и много поёт)

38

Irinka написал(а):

думаешь для Узбекистана это норма?

да я знаю что нет))

Irinka написал(а):

и то только потому, что дядьку её слушать люблю) всё пыталась сравнить: так ли хороша племяшка)

дядя лучше)) а у Наргиз трое детей - две дочери и сын, одну в студию пригласили и мужа - сицилианца, такая..мм..некрасивая девочка, по русски ни бум бум)))да я уверена что она (Наргиз)хорошая, но образ мне ее не нравится))
я рада, что никто из тн блатных не прошел, а победил простой парень, у которого нигде никого нет,сам пробился, талантом))

Отредактировано Белла (Суббота, 28 декабря, 2013г. 23:03:26)

39

Белла написал(а):

сам пробился, талантом))

да, Сергей несомненно талантлив, его я тоже пару раз на ютубе слушала.
Ну  по вопросу "сам/не сам" говорить не берусь... тут, боюсь, я циник)))) у меня ощущение полной продажности всяческих конкурсов.... я об этом даже думать не берусь)

40

Белла написал(а):

но образ мне ее не нравится))

чем хорошо слушать ютуб на работе, так тем, что видео не смотрится по причине: низззя на работе ерундой такой заниматься))) а музыка типа фоном, пока я журналы заполняю)) в общем я участников не вижу))) просто слЮшаю)

41

Белла написал(а):

Сережа из Белорусии между прочим)))

Ну и что?)Я болела за Наргиз,она мне самая там.Вот.

42

Кэт написал(а):

Ну и что?)Я болела за Наргиз,она мне самая там.Вот.

не патриотка ты, в общем))))))) ясно всё с тобой http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_belar_2faws.gif

43

Irinka написал(а):

не патриотка ты, в общем)))))))

)))))))))))))Я вообще только сегодня услышала,что он наш.
Вообще мне там многие нравились.Но ....

44

Кэт написал(а):

Вообще мне там многие нравились

мне тоже многие...я фамилий не помню уже - там ьыл парень из команды КВН по моему РУДН, пел аж мурашки бегали...Андрей Цветкой нравился - 18 летний, Гела мне тоже нравится - такой с сопрано но в сочетании с брутальностью грузинской)))во сказанула)))))))))))

45

Белла, не из РУДН, а из одесской команды "Одесские мансы".

А по мне - так Наргиз больше брала своей эпатажностью, нежели вокальными данными. Точно так же как и Антон Беляев - он талантливый музыкант, но не очень сильный вокалист, в принципе, он и сам этого не скрывал. Ну не то, чтобы совсем слабый, но объективно там гораздо более сильные были вокалисты, которых слили раньше него.

Отредактировано Сивка-бурка (Воскресенье, 29 декабря, 2013г. 14:44:04)

46

Сивка-бурка написал(а):

не из РУДН, а из одесской команды "Одесские мансы".

ну да)) я забыла))помню квнщик))

Сивка-бурка написал(а):

Антон Беляев -

ну да, харизма у него))
Волчкова я заметила сразу - как Градский к нему сразу повернулся))и запретил всем поворачиваться))я тогда подумала что неспроста))и ария моя любимая))

47

девча, а покажите здесь видео крутых номеров на ваш вкус.. и Наргиз эту и Сережу с его улыбкой, а?

48

Ерширия, Ирин, мне лень если честно, напрягаться надо - а у меня первый выходной за шесть дней, завтра снова на работу))) http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif   http://s7.uploads.ru/MmiG6.gif

49

Белла, ну понятно конечно.. отдыхай!

50

залезла сама))

51

а почему судьи сначала отвернувшись сидят?

52

Ерширия написал(а):

а почему судьи сначала отвернувшись сидят?

Слепое прослушивание.Интрига в том,что не видя,выбирают именно голос.

53

Кэт написал(а):

Слепое прослушивание.Интрига в том,что не видя,выбирают именно голос.

а! интересно)) а когда на кнопку нажимает, значит уже выбрал?

54

Ерширия написал(а):

а когда на кнопку нажимает, значит уже выбрал?

Да,Ириш.Если много повернулись,то уже певец выбирает.
Я потом закину тех,кто мне нравится.))

55

56

57

58

59

Кэт написал(а):

.Если много повернулись,то уже певец выбирает.

не очень поняла..

60

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Проект "Голос">>