МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Проект "Голос">>

Проект "Голос">>

Сообщений 1 страница 30 из 84

1

ИвОлга написал(а):

ДевАчки, каой балдеж, у меня аж мурашки. ГОЛОС.  Иван Вабищевич и Василий Туркин - "Le temps des cathedrales"

Оля, привет!!! я только хотела поставить эту арию, и ты уже успела - спасибо - все слушаю - волосы дыбом)))) а ту, магомаевскую - где пела девочка слепая - тебе понравилось исполнение? там парень который арию мистера Икс пел и Патриция Курганова - слепая....? мурашки....А, "Ты, моя мелодия"....

Отредактировано Белла (Суббота, 26 октября, 2013г. 18:24:12)

2

ИвОлга написал(а):

Иван Вабищевич и Василий Туркин - "Le temps des cathedrales"

кого из них выбрали?

3

Белка написал(а):

Иван Вабищевич

его...

4

Белла, Аллочка, я тебе про Голос потом напишу, некогда.
Вообще, может, темку какую создать, там понравившиеся бытлы выкладывать, голоса такие красивые))))

5

Я еще не видела ни разу всю передачу, только отдельные рекламируемые номера

6

Я редко смотрю- некогда! Да и когда есть время мне все портит Пелагея- терпеть её не могу!:-(
А самих учавтников послушать интересно. Оч.живые голоса. Непонятно почему только на этраде одни пи**ки под фанеру?:-)

7

я всё таки вчера села смотреть))) посмотрела 2ой и 3ий выпуски (первый ещё раньше видела) - чёт много из Беларуси))))))))) Колдун ужасно пел... чего он попёрся туда не понятно, но видно слава брата покоя не даёт... да и брат не пришёл его поддержать - похоже отношения не очень у них)))
девочка, которая не видит - очень хорошо спела, но не до слёз, мне кажется...
сегодня хочу досмотреть слепые прослушивания и уже сравняться с вами)))

Тигритто написал(а):

Да и когда есть время мне все портит Пелагея- терпеть её не могу!

о да, она иногда сильно раздражает(((((

8

мечта написал(а):

она иногда сильно раздражает(((((

Меня всегда. Я ее вживую наблюдала и это ещё больше меня оттолкнуло.

мечта написал(а):

девочка, которая не видит - очень хорошо спела, но не до слёз, мне кажется..

Согласна! Голос хорош, но не прям до таких эмоций

9

Тигритто написал(а):

Согласна! Голос хорош, но не прям до таких эмоций

Агутин и Билан, как придурки сидели и не поняли в чём их ещё и обвинили...

Тигритто написал(а):

Меня всегда. Я ее вживую наблюдала и это ещё больше меня оттолкнуло.

ну у тебя точно больше причин ей раздражаться))))))))

10

А меня Пелагея вообще не раздражает.Я считаю, наоборот, хорошо, что человек умеет демонстрировать свои эмоции.Хуже, когда как Зоя Космодемьянская.Слепую девочку правильно не выбрали, я считаю.По сравнению с другими девушками она слабее.Мужики тоже очень сильные, и выбирать ее из чувства жалости неправильно, я считаю.

11

смотрела и первый сезон, а сейчас смотрю второй. от первого сезона я была в полном восторге, а вот второй уже не так пошел. ну вот мне кажется, что надо было поменять жюри. я против них ничего не имею, хорошие, но уже предсказуемые и реакция на голоса уже понятная, да и надоели как то, ужо все понятно кому что и как, никакой интриги.

12

Тринити написал(а):

что надо было поменять жюри

так это одно из условий шоу, если я не ошибаюсь - не менять жюри.) мне, кстати, вначале тоже не пошёл голос-2, а сейчас (я 5ый выпуск смотрю) очень даже нравится))) супер парень, который пел песню Градского !!!

13

я не смотрю такого рода шоу, мне не нравятся

14

всё, я с вами сравнялась!!! очень мне понравился дуэт слепой девочки (она, кстати, тоже из Минска) и парня - не помню его имени... очень красиво))))))))) но не сравнить парня и её!!!!!!!!!! он на 3 головы выше по исполнению)))

15

забыла - ещё 2 девушки самые молодые понравились!!! но та, которая не прошла понравилась больше...
видео найти не могу(((

16

мечта, вот эти?

17

А мне вот этот номер очень понравился)))

18

И вот этот номер...прям до мурашек...

19

Сивка-бурка написал(а):

вот эти?

да))) у той, которая прошла мне всё время мешало то, как громко она воздух набирала в лёгкие...

Сивка-бурка написал(а):

И вот этот номер...прям до мурашек...

о да!!!!!!!!!!!!

мечта написал(а):

очень мне понравился дуэт слепой девочки (она, кстати, тоже из Минска) и парня - не помню его имени... очень красиво))))))))) но не сравнить парня и её!!!!!!!!!! он на 3 головы выше по исполнению)))

Сергей Волчков и Патриция Курганова - "Мелодия"

20

мечта, о да!"Мелодия"-это просто гениально! очень проникновенно...

21

А мне Патриция ну никак. Сейчас переслушала - не возбудила. Как-то простенько.
Я когда Ваньку и Ваську слушала, у меня такие мураши по коже, а когда Васю выгнали аж заплакала и заорала: нажмите кто-нибудь.  Ребенка испугала.

22

Ерширия написал(а):

новый начался? я ни разу не смотрела - хотела с самого начала начать..

финал сегодня)))))спишь ))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

23

Белла, я за Волчкова болею и за Тину. Расстроилась, что Тину "слили". Я считаю вокально она гораздо сильнее Наргиз. Наргиз большей частью из-за репертуара выезжает. А у Тины шикарнейший голос...Будем надеяться, что Сергея не "сольют"...

24

Сивка-бурка написал(а):

я за Волчкова болею и

и я за Волчкова....Тину жалко, я не хочу Наргиз.....ведьма...

Отредактировано Белла (Пятница, 27 декабря, 2013г. 23:46:14)

25

Белла написал(а):

и я за Волчкова....Тину жалко, я не хочу Наргиз.....ведьма...

Я тоже считаю, что она недостойна. Блин, если она выиграет, я не буду смотреть с ледующий Голос. Волчков - достойный победитель. Очень за него болею...держу кулачки...

26

Уррааааааааа!! наша взяла))))Волчков победил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

27

Белла, Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

28

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

29

Белла,  [взломанный сайт]

30

Сивка-бурка,  [взломанный сайт] 
я обожаю арию мистера Икса))))он с ней пришел и победил)))
радостно дослушиваю и спать)))завтра на работу.....правда я высплюсь)))Олечка, спокойной ночи)))

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Проект "Голос">>