Дикий Ангел, Петрова, главное, чтоб потом сидеть смогли))) и страз не забудьте) для полного блезиру)
Отбеливание ануса>>
Сообщений 61 страница 85 из 85
Поделиться62Четверг, 24 октября, 2013г. 00:49:04
Сивка-бурка, Оля,мне кажется,я когда второго рожу-возможность сидения самоисключится автоматом))) страз,это да..а он белый зад загораживать не будет? А то херли отбеливать тогда? Страз вставил- итак не видать..)
Поделиться63Четверг, 24 октября, 2013г. 00:49:16
Ир,а что)) третьей будешь?)) т
нет уж))) меня муж не поймет))))
оптом то всегда дешевле)))
мне из ДеШелли когда позвонят след.раз я обязательно спрошу)))))))))
и страз не забудьте) для полного блезиру)
вот ты Оля прям в точку)))
Поделиться64Четверг, 24 октября, 2013г. 00:50:18
А то херли отбеливать тогда? Страз вставил- итак не видать..)
ой. не могу)))))))) Маш, ну, страз наверное доставать будешь, а там оп! - не отбеленный... нет красоты))) так что на всякий случай и под стразом должна быть красота)))
Поделиться65Четверг, 24 октября, 2013г. 00:54:01
твоя правда,не подумала)))сэкономить хотела..страз то вот 75 евро,а зад отбелить штуку- разница солидная))
Поделиться66Четверг, 24 октября, 2013г. 00:54:02
Сивка-бурка, Оля,мне кажется,я когда второго рожу-возможность сидения самоисключится автоматом))) страз,это да..а он белый зад загораживать не будет? А то херли отбеливать тогда? Страз вставил- итак не видать..)
А я похожа на эксперта по втыканию стразов в отбеленный анус?)))
Ундина, вот вродя бредятина полная, а как тема-то всех взбудоражила))) не дает всем покоя анус)) в общем, все через Ж..........итомир в Пензу)))))))))))))))
Поделиться67Четверг, 24 октября, 2013г. 00:56:26
Сивка-бурка, да и у меня для беременной на последних сроках интересы неординарные)) нет мне чтобы роддом выбирать,так все мысли в жопе)))
Поделиться68Четверг, 24 октября, 2013г. 01:07:12
ну, ладно уж))) не скромничай)))))
вот вродя бредятина полная, а как тема-то всех взбудоражила)))
шмешно же))) тем более что-то надо ДеШелли отвечать када они позвонят))))
Поделиться69Четверг, 24 октября, 2013г. 01:07:37
,так все мысли в жопе)))
к тому же отбеленной)))))))))
Поделиться70Четверг, 24 октября, 2013г. 01:11:07
Ундина, ну))) и я о чем))) человек такое существо-только о своей жопе и заботится)))
Поделиться71Четверг, 24 октября, 2013г. 01:12:45
Сивка-бурка написал(а):
ну, ладно уж))) не скромничай)))))
Елки...раскусила ты меня, Ирка. Ну все! подходи по одному! *засучивая рукава* Хотя, чего уж там... руки-то две!
шмешно же))) тем более что-то надо ДеШелли отвечать када они позвонят))))
Эх...где вы раньше со своими анусами были, когда меня ДеШелли доставал.... я бы им тоже отбеливание б устроила))) а то прям одолевали одно время)
Поделиться72Четверг, 24 октября, 2013г. 01:18:17
Хотя, чего уж там... руки-то две!
можно по двое подходить?))))
Эх...где вы раньше со своими анусами были, когда меня ДеШелли доставал
не переживай. они тебя еще вспомнят. меня они уже так не первый год мучают, то вспомнят, то забудут. сейчас вот как раз вспомнили, через день звонят.
Поделиться73Четверг, 24 октября, 2013г. 03:29:22
мне из ДеШелли когда позвонят след.раз я обязательно спрошу))))))
мне интересно на каком разе они сломаются,а то вдруг позвонят и предложат услугу)))
девоньки,пока вас читала,так ржала)))
Поделиться74Четверг, 24 октября, 2013г. 07:51:50
мы с мужем веселимся от души)))
с мужем мы воще ржем!! Я сначала рассказала, как Оксана по тлф. ответила, потом вчера вот как ты им нос утерла))) Ух он ржал! Говорю - обещали мой телефончик им передать, скоро и я про анус спрашивать начну))
Поделиться75Четверг, 24 октября, 2013г. 11:19:12
Я смотрю, у всех уже другое развлечение:рассказать ДеШели про отбеливпние ануса))) не удивлюсь, если через какое-то время ДеШели будет звонить и предоагать нрвую услугу по отбеливанию ануса)))
Поделиться76Четверг, 24 октября, 2013г. 11:29:11
не удивлюсь, если через какое-то время ДеШели будет звонить и предоагать нрвую услугу по отбеливанию ануса)))
Поделиться77Четверг, 24 октября, 2013г. 11:43:44
а я представляю, что будет творится в компании за ажиотаж, когда через недельку анусовая тема наберет в сети и в реале обороты и каждый второй, кому из компании звонят, будет спрашивать об оной услуге...
Поделиться78Четверг, 24 октября, 2013г. 11:44:28
в ДеШели надо самим звонить)))) устроить им троллинг. да не просто так спрашивать про услугу... а типа "моя подруга делала у вас отбеливание ануса, осталась очень довольна, я хотела бы тоже записаться" "как вы не делаете?!" "ну, мне очень надо!" "и у меня есть еще пара подружек, которые хотят" "а если я приду с мужем, вы меня запишете?" "а если мы придем все вместе скидку сделаете?" "нет, ну, как это вы не делаете?! я же знаю, что вы делаете!"...
Отредактировано Ундина (Четверг, 24 октября, 2013г. 11:45:10)
Поделиться79Четверг, 24 октября, 2013г. 11:45:18
Ундина, )))))) точно!
Поделиться80Четверг, 24 октября, 2013г. 11:46:32
Ерширия, ну, а че)) они нам звонят суки... хотя никаких намеков с моей стороны не поступало, что их звонки радуют меня)))
Поделиться81Четверг, 24 октября, 2013г. 11:50:49
"а если мы придем все вместе скидку сделаете?"
))))представила картинку
они нам звонят суки...
вот вот,пусть попробуют такое же в ответ
Поделиться82Четверг, 24 октября, 2013г. 12:09:20
не удивлюсь, если через какое-то время ДеШели будет звонить и предоагать нрвую услугу по отбеливанию ануса)))
И реклама с Прокловой: Я отбелила анус, а вы? Крем с моим автографом.
Ну вы тему развили))
Поделиться83Четверг, 24 октября, 2013г. 12:17:46
И реклама с Прокловой:
Поделиться84Четверг, 24 октября, 2013г. 12:46:15
И реклама с Прокловой: Я отбелила анус, а вы? Крем с моим автографом.
Ну вы тему развили))
Умора))))
Поделиться85Четверг, 24 октября, 2013г. 18:16:34
устроить им троллинг. да не просто так спрашивать про услугу... а типа "моя подруга делала у вас отбеливание ануса, осталась очень довольна, я хотела бы тоже записаться" "как вы не делаете?!" "ну, мне очень надо!" "и у меня есть еще пара подружек, которые хотят" "а если я приду с мужем, вы меня запишете?" "а если мы придем все вместе скидку сделаете?" "нет, ну, как это вы не делаете?! я же знаю, что вы делаете!"...