МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Медицина и здравоохранение » Психосоматика>>

Психосоматика>>

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Олька написал(а):

вот и мне надо научиться хотя бы кошке говорить...

Оль, а ты как я ))) Храбрости наберись и сразу к свекрови)))

32

Ерширия написал(а):

Про начало лета - это я конечно махнула))) Говорю ж каша в голове)) но остатки памяти еще есть)

а про чём здесь горло болит??? я писала именно про боль в горле, а не про кашль

33

мечта, а.. понятно! Я думала это одно и то же.
А как это боль в горле? И потом кашля не бывает?  Я просто правда не знаю

34

Ерширия написал(а):

А как это боль в горле? И потом кашля не бывает?

боль в горле это когда глотать больно и нет ничего общего с кашлем... горле может болеть без кашля, а кашль может быть без боли в горле

35

Понятно..   А вот глотать было больно, потом проходит и кашля даже может не наступить? Никогда не знала - думала, если горло поболело - обязательно кашель будет. У Сашки была ангина - он потом кашлял..

Но все равно в общем то один фиг - горло.. по психосоматике имею ввиду..

36

Ерширия написал(а):

А вот глотать было больно, потом проходит и кашля даже может не наступить? Никогда не знала - думала, если горло поболело - обязательно кашель будет

у каждого по-своему))) у меня кашль и боль в горле не взаимосвязаны)

Ерширия написал(а):

Но все равно в общем то один фиг - горло.. по психосоматике имею ввиду..

как это один фиг????

37

Ерширия написал(а):

сразу к свекрови)))

ага,она меня закопает))) и муж тоже)))потом от говна не отмоешься....я только с год как наладила отношения....надо другую жертву найти)))

Ерширия написал(а):

А как это боль в горле? И потом кашля не бывает?  Я просто правда не знаю

при ангине сильная боль в горле,кушать пить невозможно,и темпа держится высокая,
фарингит-боль в горле,глотать больно,боль держится несколько дней и постоянное першение в горле,
ларингит не сильно от фарингита отличается,почти то же самое,но пропадает голос.т к инфекция  задевает голосовые связки....вот как то так мне лор рассказывал

38

мечта написал(а):

Никогда не знала - думала, если горло поболело - обязательно кашель будет

а это ОРВИ и т п так проявляются

39

мечта написал(а):

как это один фиг????

в плане - что там все болезни горла объединены.. Ангина См. также «Горло» «Тонзилит»

Олька написал(а):

при ангине сильная боль в горле,кушать пить невозможно,и темпа держится высокая,
фарингит-боль в горле,глотать больно,боль держится несколько дней и постоянное першение в горле,
ларингит не сильно от фарингита отличается,почти то же самое,но пропадает голос.т к инфекция  задевает голосовые связки....вот как то так мне лор рассказывал

о, вот все хорошо расписала. Понятно теперь. У меня только ОРВИ был когда то.. Першение и кашель потом.
Ангины точно не было, ттт! и ларингита тоже..
Голос пропадал, но от трубки от интубации при наркозе

40

Ерширия написал(а):

вот все хорошо расписала

так у меня всё это по очереди проявляется,я по ощущениям определяю,что у меня,лечение везде разное....

41

Олька, ужас((

42

Ерширия, всё лето и осень мучаюсь((( теперь получается,что надо не скрывать эмоции,а всё прямо в лоб говорить....я тут думала,а ведь действительно обострение наступает,когда меня аж колошматит после общения с некоторыми заказчиками,вот только недавно я писала,что клиентка весь мозг выела,я проект ей вчера отдала,а сегодня с утра снова горло запершило и покраснело....

43

Олька, блин! вот как не верить???
У меня щитовидка вся набухла зимой.. мне пооветовали - что это от того, что я творчество в себе держу.. не выпускаю.. А у меня как раз период был - совсем все потухло.. и я перестала смыл видеть в красивом интерьере и поделках.. Все забросила, ничего не хотелось.. И когда мне это сказали, я решила себя заставить вернуть ту свою Я.. Дотала диски со своими хренДелюшками.. Тему создала, стала себя накручивать)))))) И пробудилась.. Полезла за красками..

Оль, ты ж знаешь - у меня шишка исчезла.. Ну вот как это объяснить то?

44

Ерширия написал(а):

Ну вот как это объяснить то?

вполне возможно,что доля истины в этом есть.....мы с мужем перебрали все болячки и свои и родителей,детей,многое совпадает....значит надо менять что то в жизни,в отношениях....может болячки нам подсказывают,где мы не там поворачиваем по жизни....

Ерширия написал(а):

И когда мне это сказали, я решила себя заставить вернуть ту свою

а я из под палки рисую часто,клиент такой попадается,надо наверное что то для души начать рисовать....или повязать-пошить....неважно что

45

Олька написал(а):

..или повязать-пошить....неважно что

я оттаиваю потихоньку.. Вязание-долгостой вот достала, ему 4 года, блин!

46

47

мечта написал(а):

если я хочу высказаться, то высказываюсь всегда!!! если некому, то в воздух.))

это правильно это молодец. ))

мечта написал(а):

мало ли этот негатив на неё выливать будешь??? ты лучше в воздух)))

:D соглашусь))) кошка не виновата))

мечта написал(а):

боль в горле это когда глотать больно и нет ничего общего с кашлем... горле может болеть без кашля, а кашль может быть без боли в горле

точно

Ерширия написал(а):

Понятно..   А вот глотать было больно, потом проходит и кашля даже может не наступить? Никогда не знала - думала, если горло поболело - обязательно кашель будет. У Сашки была ангина - он потом кашлял..

кашель от ангины может быть, просто потому что раздражено горло - кашель сухой... если кашель не сухой, значит к ангине присоединился бронхит, к примеру... при фарингите может быть сухой кашель, тоже просто потому что ход воздуха раздражает слизистую, и она першит

Олька написал(а):

все верно. замечу - при фарингите никогда не бывает температура высокой, а при ангине всегда высокая

48

Понятно.. я когда последний раз кашляла - вообще температуры не было.. ну в смысле - нормальная была.

49

А я вообще пришла к выводу, что все наши болезни (даже самые примитивные, какшелб и горло, от нервов). если не нервничать. то и болеть ничего не будет)

50

Margosha, вот у меня, действительно, все от нервов.

51

Margosha написал(а):

то и болеть ничего не будет)

не всегда))) вирусы и бактерии никто не отменял))) к сожалению))
но действительно, когда организм ослаблен или усталость, бяка легче липнет ))

52

Margosha написал(а):

если не нервничать. то и болеть ничего не будет)

ой не думаю я, но много зависит от настроя конечно

53

А врожденные тогда? Я вот практически не болею (видимо не нервничаю)))Но врожденный недуг со мной всю жизнь..

54

Ерширия написал(а):

(видимо не нервничаю)))

ты - сила! да ))))

Ерширия написал(а):

о врожденный недуг со мной всю жизнь..

а в пузе видать чуть-чуть понервничала)))

55

Ундина написал(а):

а в пузе видать чуть-чуть понервничала)))

я тоже так в хохму подумала)))))))))))))

Ундина написал(а):

ты - сила! да ))))

мисс пофигизм))

56

Ерширия написал(а):

мисс пофигизм))

миссис ))))

Ерширия написал(а):

я тоже так в хохму подумала))))))

хехе))))

57

Ундина написал(а):

миссис ))))

уж и пококетничать нельзя)))
на самом деле - я вечно путаю))

58

Что такое психосоматика я знаю не понаслышке. У меня невроз, периодически бывают обострения. Раньше пила антидепрессанты, сейчас стараюсь контролировать себя и расслаблять разными техниками. Если совсем трудно, то принимаю натуральный антидепрессант Триптофан, хорошо помогает снимать тревогу, беспокойство, лучше сплю)

Вы здесь » МАМА plus » Медицина и здравоохранение » Психосоматика>>