вот и мне надо научиться хотя бы кошке говорить...
Оль, а ты как я ))) Храбрости наберись и сразу к свекрови)))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Медицина и здравоохранение » Психосоматика>>
вот и мне надо научиться хотя бы кошке говорить...
Оль, а ты как я ))) Храбрости наберись и сразу к свекрови)))
Про начало лета - это я конечно махнула))) Говорю ж каша в голове)) но остатки памяти еще есть)
а про чём здесь горло болит??? я писала именно про боль в горле, а не про кашль
мечта, а.. понятно! Я думала это одно и то же.
А как это боль в горле? И потом кашля не бывает? Я просто правда не знаю
А как это боль в горле? И потом кашля не бывает?
боль в горле это когда глотать больно и нет ничего общего с кашлем... горле может болеть без кашля, а кашль может быть без боли в горле
Понятно.. А вот глотать было больно, потом проходит и кашля даже может не наступить? Никогда не знала - думала, если горло поболело - обязательно кашель будет. У Сашки была ангина - он потом кашлял..
Но все равно в общем то один фиг - горло.. по психосоматике имею ввиду..
А вот глотать было больно, потом проходит и кашля даже может не наступить? Никогда не знала - думала, если горло поболело - обязательно кашель будет
у каждого по-своему))) у меня кашль и боль в горле не взаимосвязаны)
Но все равно в общем то один фиг - горло.. по психосоматике имею ввиду..
как это один фиг????
сразу к свекрови)))
ага,она меня закопает))) и муж тоже)))потом от говна не отмоешься....я только с год как наладила отношения....надо другую жертву найти)))
А как это боль в горле? И потом кашля не бывает? Я просто правда не знаю
при ангине сильная боль в горле,кушать пить невозможно,и темпа держится высокая,
фарингит-боль в горле,глотать больно,боль держится несколько дней и постоянное першение в горле,
ларингит не сильно от фарингита отличается,почти то же самое,но пропадает голос.т к инфекция задевает голосовые связки....вот как то так мне лор рассказывал
Никогда не знала - думала, если горло поболело - обязательно кашель будет
а это ОРВИ и т п так проявляются
как это один фиг????
в плане - что там все болезни горла объединены.. Ангина См. также «Горло» «Тонзилит»
при ангине сильная боль в горле,кушать пить невозможно,и темпа держится высокая,
фарингит-боль в горле,глотать больно,боль держится несколько дней и постоянное першение в горле,
ларингит не сильно от фарингита отличается,почти то же самое,но пропадает голос.т к инфекция задевает голосовые связки....вот как то так мне лор рассказывал
о, вот все хорошо расписала. Понятно теперь. У меня только ОРВИ был когда то.. Першение и кашель потом.
Ангины точно не было, ттт! и ларингита тоже..
Голос пропадал, но от трубки от интубации при наркозе
вот все хорошо расписала
так у меня всё это по очереди проявляется,я по ощущениям определяю,что у меня,лечение везде разное....
Олька, ужас((
Ерширия, всё лето и осень мучаюсь((( теперь получается,что надо не скрывать эмоции,а всё прямо в лоб говорить....я тут думала,а ведь действительно обострение наступает,когда меня аж колошматит после общения с некоторыми заказчиками,вот только недавно я писала,что клиентка весь мозг выела,я проект ей вчера отдала,а сегодня с утра снова горло запершило и покраснело....
Олька, блин! вот как не верить???
У меня щитовидка вся набухла зимой.. мне пооветовали - что это от того, что я творчество в себе держу.. не выпускаю.. А у меня как раз период был - совсем все потухло.. и я перестала смыл видеть в красивом интерьере и поделках.. Все забросила, ничего не хотелось.. И когда мне это сказали, я решила себя заставить вернуть ту свою Я.. Дотала диски со своими хренДелюшками.. Тему создала, стала себя накручивать)))))) И пробудилась.. Полезла за красками..
Оль, ты ж знаешь - у меня шишка исчезла.. Ну вот как это объяснить то?
Ну вот как это объяснить то?
вполне возможно,что доля истины в этом есть.....мы с мужем перебрали все болячки и свои и родителей,детей,многое совпадает....значит надо менять что то в жизни,в отношениях....может болячки нам подсказывают,где мы не там поворачиваем по жизни....
И когда мне это сказали, я решила себя заставить вернуть ту свою
а я из под палки рисую часто,клиент такой попадается,надо наверное что то для души начать рисовать....или повязать-пошить....неважно что
..или повязать-пошить....неважно что
я оттаиваю потихоньку.. Вязание-долгостой вот достала, ему 4 года, блин!
если я хочу высказаться, то высказываюсь всегда!!! если некому, то в воздух.))
это правильно это молодец. ))
мало ли этот негатив на неё выливать будешь??? ты лучше в воздух)))
соглашусь))) кошка не виновата))
боль в горле это когда глотать больно и нет ничего общего с кашлем... горле может болеть без кашля, а кашль может быть без боли в горле
точно
Понятно.. А вот глотать было больно, потом проходит и кашля даже может не наступить? Никогда не знала - думала, если горло поболело - обязательно кашель будет. У Сашки была ангина - он потом кашлял..
кашель от ангины может быть, просто потому что раздражено горло - кашель сухой... если кашель не сухой, значит к ангине присоединился бронхит, к примеру... при фарингите может быть сухой кашель, тоже просто потому что ход воздуха раздражает слизистую, и она першит
все верно. замечу - при фарингите никогда не бывает температура высокой, а при ангине всегда высокая
Понятно.. я когда последний раз кашляла - вообще температуры не было.. ну в смысле - нормальная была.
А я вообще пришла к выводу, что все наши болезни (даже самые примитивные, какшелб и горло, от нервов). если не нервничать. то и болеть ничего не будет)
Margosha, вот у меня, действительно, все от нервов.
то и болеть ничего не будет)
не всегда))) вирусы и бактерии никто не отменял))) к сожалению))
но действительно, когда организм ослаблен или усталость, бяка легче липнет ))
если не нервничать. то и болеть ничего не будет)
ой не думаю я, но много зависит от настроя конечно
А врожденные тогда? Я вот практически не болею (видимо не нервничаю)))Но врожденный недуг со мной всю жизнь..
(видимо не нервничаю)))
ты - сила! да ))))
о врожденный недуг со мной всю жизнь..
а в пузе видать чуть-чуть понервничала)))
а в пузе видать чуть-чуть понервничала)))
я тоже так в хохму подумала)))))))))))))
ты - сила! да ))))
мисс пофигизм))
мисс пофигизм))
миссис ))))
я тоже так в хохму подумала))))))
хехе))))
миссис ))))
уж и пококетничать нельзя)))
на самом деле - я вечно путаю))
Что такое психосоматика я знаю не понаслышке. У меня невроз, периодически бывают обострения. Раньше пила антидепрессанты, сейчас стараюсь контролировать себя и расслаблять разными техниками. Если совсем трудно, то принимаю натуральный антидепрессант Триптофан, хорошо помогает снимать тревогу, беспокойство, лучше сплю)
Долгокормление-это сколько?>> | Грудное вскармливание | Среда, 28 ноября, 2012г. |
Домашнее насилие>> | Дела семейные | Понедельник, 17 июня, 2013г. |
«Косю, косю, чую – родю...">>Роды без боли - возможны! | Планирование родов | Понедельник, 2 сентября, 2019г. |
10 ЗАПОВЕДЕЙ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ >>Как воспитывать... | Вопросы воспитания и развития | Среда, 22 октября, 2014г. |
Вы здесь » МАМА plus » Медицина и здравоохранение » Психосоматика>>