Петрова, Оксан, записывай меня в лохматые в нестиранном халате))) я слово инстаграм слышала, а вот больше и ничего))) это программа такая на телефоне?...
instagram>>И инет в телефоне в общем
Сообщений 1 страница 30 из 156
Поделиться2Суббота, 20 апреля, 2013г. 11:09:53
Ундина, а я вообще подумала - это такое крутое название кафешки, которую вы обе хорошо знаете.. и там вот такие ржачные стаканы..
Это наверное потому, что я айфон в руках ни разу не держала..
Поделиться3Суббота, 20 апреля, 2013г. 12:37:49
Это наверное потому, что я айфон в руках ни разу не держала..
Айфон для этого не нужен) Есть приложении для андроид
Девушки -да вы что -социально-фотографическая сеть взорвавшая мир))))\
http://www.instagrama.ru/
Поделиться4Понедельник, 22 апреля, 2013г. 03:03:19
Девушки -да вы что
говорю же: деревня я! )))
сеть взорвавшая мир))))
мой мир уцелел))))
Поделиться5Пятница, 4 октября, 2013г. 11:34:20
инстаграм, это что? это типа как фейсбук? это сеть такая? кто мне чайнику пояснит? я поняла, что это типа новый сайт и все теперь сидят там, как на одноклассниках типа.
Поделиться6Пятница, 4 октября, 2013г. 19:56:22
Тринити, стало модным фотать именно на телефон, образовался сайт.. Там выкладывают можно сказать фото в режиме онлайн
Я люблю там глядеть, но мне многое недоступно, поскольку зарегиться я не знаю как с обычного компа.., а не с Андроида.. Надо бы наверное с телефона зарегиться.. или с Андрюхиного планшета.. Но не знаю - смогу ли входить с компа.. а с телефона мне накладно и неудобно..
http://instagram.com/
Петрова может лучше объяснит...
Суть в том, что фотосы ОЧЕНЬ свежие! сфотал - и тут же показал
Поделиться7Пятница, 4 октября, 2013г. 21:04:32
Ерширия, а ну теперь более менее ясно, а то мне дочка говорит- не лезь, тебе не надо
Поделиться8Пятница, 4 октября, 2013г. 21:07:10
блина! там все на англицком! и что мне русскому челу делать...
Поделиться9Четверг, 17 октября, 2013г. 12:19:53
Есть приложении для андроид
у нас андроид только на планшете.. и на моем телефоне.. А с тлф я в инет не выхожу. (хотя наверное по вай-фай можно было бы.. Но меня жутко раздражает инет в телефоне)) мне мелко)))
стационарный комп , ноут и нетбук - на винде
А что андроид как бы параллельно можно на винду наложить? (если с компа в инстаграмм..)
Поделиться10Четверг, 17 октября, 2013г. 13:57:38
я в инет не выхожу. (хотя наверное по вай-фай можно было бы.. Но меня жутко раздражает инет в телефоне)) мне мелко)))
я не могу уже жить без интернета в телефоне, ну Ирин тебе может и не надо, а в большом городе, переезжая с место на место просто никак
При чём тут андроид винда и истаграм?
Поделиться11Четверг, 17 октября, 2013г. 17:29:28
а написал(а):
я не могу уже жить без интернета в телефоне,
не, я в телефоне не пользуюсь. у меня нервов не хватает.
планшет - это да
Скажу еще раз))вы не пользуетесь общественным транспортом, элекричками, навигаторами, не ждёте в пробке ..А планшет, носить с собой каждый день тяжко
Поделиться12Четверг, 17 октября, 2013г. 17:34:05
не ждёте в пробке ..А планшет, носить с собой каждый день тяжко
жду в пробке)) каждый день.....
Поделиться13Четверг, 17 октября, 2013г. 20:14:39
трова написал(а):
не ждёте в пробке ..А планшет, носить с собой каждый день тяжко
жду в пробке)) каждый день.....
ты в машине)))))))) ты не можешь в инстаграм сидеть)))))
Поделиться14Четверг, 17 октября, 2013г. 21:08:05
ы не можешь в инстаграм сидеть)))))
точняк))) могу только в пробках сидеть)))и то - смысла нет - УЖЕ в ней и деваться некуда))и объехать невозможно - вот и сидим)) правда не долго - час, полтора)))а в инстаграмм я не сижу - мне вообще некогда))я в форуме ну и на ОК))
Поделиться15Четверг, 17 октября, 2013г. 21:11:14
не сижу - мне вообще некогда)
тебе некогда потому, что ты за рулём))а мне есть когда. потому что я нет))
Поделиться16Четверг, 17 октября, 2013г. 21:27:41
а мне есть когда. потому что я нет))
хорошо тебе))я бы рада быть пассажиром...да нет у меня личного водителя)))
Поделиться17Пятница, 18 октября, 2013г. 02:14:10
да нет у меня личного водителя)))
вот о чем ты мечтаешь, однако)))))
Петрова, да нет. дело в том, что я еще люблю отдыхать от интернета, как бы удивительно это не прозвучало. если я куда-то еду, у меня нет желания сидеть в инете. инет это для дома, для четырех стен))) если едем на выходных куда-то, то я только пробки смотрю в основном, ну, вот на прошлых выхах, пока в пробке на Горьковке стояли, детей пофотала, в инстаграм выложила. а потом как тронулись, я и убрала планшет.
и то, читать планшет я долго не могу, у меня глаза устают почему-то. хотя и шрифт можно увеличить и все такое... за компом нет такого, а за планшетом есть... я в свое время, когда планшет покупла, думала о iPad мини... но потом поняла, что горько пожалею об этой покупке
Поделиться18Вторник, 22 октября, 2013г. 11:18:12
переезжая с место на место просто никак
я когда переезжаю или в очереди, тоже конечно пользуюсь.. Но когда совсем нечего делать и по сторонам некуда смотреть)))
При чём тут андроид винда и истаграм?
При том, что с винды с компа - не зарегиться..
у меня нервов не хватает.
И у меня))
Кстати - зашла показать москвичам инфу: * Первая выставка фоторабот InstaArt пройдет в Москве, в выставочном зале Vauxhall Center, с 20 сентября по 20 октября 2013 года. Подробнее на art-vokzal.ru
Был кто?
Поделиться19Вторник, 22 октября, 2013г. 13:01:17
При том, что с винды с компа - не зарегиться..
я тут пыталась - не смогла что-то они мне говорят про какую-то карзину и т.д. я бросила это дело, но больше что мне не понятно - я и с телефона не могу зарегиться, хотя на нём у меня андроид(((((((((((((((
Поделиться20Вторник, 22 октября, 2013г. 13:06:00
мечта, с телефона я зарегилась, но особого счастья с телефона под микроскопом разглядывать нет)) Но все равно конечно лучше , чем ничего..
Кстати, могу теперь и с винды заходить))) Главное зарегиться в андроиде
Поделиться21Вторник, 22 октября, 2013г. 13:09:07
, с телефона я зарегилась
как??????????????????? я только что опять попробовала, но у меня блин телефон виснет когда я там хочу написать instagram
Поделиться22Вторник, 22 октября, 2013г. 13:32:02
мечта, зашла через хром, по вайфай..
Поделиться23Вторник, 22 октября, 2013г. 13:35:59
Я не думаю, что это для меня.. Постоянный доступ в инет у меня отсутствует (вернее дорого) А домашний и кафешный вайфай - это фото домашние и из кафе)) Везде на улице вайфая у нас нет))
Так позырить только..
Поделиться24Вторник, 22 октября, 2013г. 13:49:52
Ерширия, у тебя только фотка аквариума в инсте стоит и все, нука кидай еще фоток!
Поделиться25Вторник, 22 октября, 2013г. 13:56:11
Золотко, да чего еще фотать то дома? На аквариум фантазии много не надо было)) я около него сижу)))
Поделиться26Вторник, 22 октября, 2013г. 14:05:22
а мне фотки на яндекс-фотках нравится смотреть))))
А Настя да, в инстаграме свои редактирует)) и что-то там смотрит) но чужие фотосы редко) и потом, она с компа выходит... не обязательно с телефона или еще чего там)
Поделиться27Вторник, 22 октября, 2013г. 14:06:17
и потом, она с компа выходит... не обязательно с телефона или еще чего там)
как она там зарегилась???
Поделиться28Вторник, 22 октября, 2013г. 14:16:42
Чё т я зарегилась, а дальше нифига не пойму. я точно деревня)))) Не понять мне прикол)))
Поделиться29Вторник, 22 октября, 2013г. 14:17:17
Задание выполнено))) Наснимала херни)) Все чем сегодня занимались))
Мне в общем то как то скучновато было это делать)) На форуме в альбом больше нра))
Хотя если буду где то и что-то интересное - тогда наверное здОрово - тут же выложить..
Поделиться30Вторник, 22 октября, 2013г. 14:23:26
мечта, без понятия может с телефона....
дома буду, спрошу)