Внимание! Для прохождения теста необходима рега на сайте журнала "Психология"
Насколько вы толерантны?>>
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться2Вторник, 22 октября, 2013г. 11:27:51
Тест: Насколько вы толерантны?Ваш профиль: Я вас слушаю
Вы умеете слушать, не осуждая. Наверное, поэтому вам доверяют и с такой готовностью делятся с вами своими секретами. Вы обожаете споры, столкновение разных точек зрения – для вас это повод обогатить свои знания, расширить представления о жизни.
Эти качества – верный признак хорошей самооценки. Вы вполне уверены как в ваших интеллектуальных способностях, так и в умении ладить с людьми. Возможно, с детства вас учили принимать и уважать точку зрения других, тем более если она отличается от вашей собственной. Или такая толерантность – следствие вашей неиссякаемой любознательности? Как бы там ни было, вы цените различия – это факт.
Больше всего вы любите путешествовать, узнавать что-то новое, смотреть, как и чем люди живут в других странах. Благодаря своей открытости вы легко заводите знакомства. С вами приятно общаться, у вас широкий круг знакомых. К тому же вы умело избегаете конфликтов. Высказать свою точку зрения и выслушать мнение собеседника – вам этого вполне…
Пройти тест "Насколько вы толерантны?" на psychologies.ru
Поделиться3Вторник, 22 октября, 2013г. 11:29:45
Обалденно все в точку! Даже это успели подметить:
Вы обожаете споры, столкновение разных точек зрения – для вас это повод обогатить свои знания, расширить представления о жизни.
я даже писала, что спорю, не для того чтобы доказать свое.. а именно узнать грани.. Иногда такое любопытное узнаешь, о чем и не догадывался)))
Поделиться4Вторник, 22 октября, 2013г. 14:57:36
Ваш результат
Я вас слушаюВы умеете слушать, не осуждая. Наверное, поэтому вам доверяют и с такой готовностью делятся с вами своими секретами. Вы обожаете споры, столкновение разных точек зрения – для вас это повод обогатить свои знания, расширить представления о жизни.
Эти качества – верный признак хорошей самооценки. Вы вполне уверены как в ваших интеллектуальных способностях, так и в умении ладить с людьми. Возможно, с детства вас учили принимать и уважать точку зрения других, тем более если она отличается от вашей собственной. Или такая толерантность – следствие вашей неиссякаемой любознательности? Как бы там ни было, вы цените различия – это факт.
Больше всего вы любите путешествовать, узнавать что-то новое, смотреть, как и чем люди живут в других странах. Благодаря своей открытости вы легко заводите знакомства. С вами приятно общаться, у вас широкий круг знакомых. К тому же вы умело избегаете конфликтов. Высказать свою точку зрения и выслушать мнение собеседника – вам этого вполне достаточно. Полемика – не ваш конек. Вы оставляете эту забаву другим. Такой уравновешенности можно только позавидовать. Не изменяйте себе. Возможно, ваш пример вдохновит еще кого-то?
Поделиться5Вторник, 22 октября, 2013г. 14:59:34
К тому же вы умело избегаете конфликтов
ну, да))) это точно про меня)))
Поделиться7Вторник, 22 октября, 2013г. 15:53:18
Ерширия, да не. ты меня не поняла, я с сарказмом))) ну, там сильно отчасти про меня, но многое я не вижу так как написано...
Вы умеете слушать, не осуждая. Наверное, поэтому вам доверяют и с такой готовностью делятся с вами своими секретами. Вы обожаете споры, столкновение разных точек зрения – для вас это повод обогатить свои знания, расширить представления о жизни.
с этим согласна. могу слушать не осуждая. расширяю представления - именно так
так и в умении ладить с людьми.
а вот это нет)))
Благодаря своей открытости вы легко заводите знакомства.
и это нет
С вами приятно общаться, у вас широкий круг знакомых. К тому же вы умело избегаете конфликтов.
нет нет нет))))
Такой уравновешенности можно только позавидовать
обалдеть какая я уравновешенная)))
Поделиться8Вторник, 22 октября, 2013г. 16:15:01
я с сарказмом)))
ага, я поняла.. Хотя не считаю тебя конфликтной.
Я обнимашки - в общем и целом совпадении..
Поделиться9Вторник, 22 октября, 2013г. 16:31:58
Я обнимашки - в общем и целом совпадении..
это да))
Хотя не считаю тебя конфликтной.
очень многие с тобой не согласятся)) я в общем-то тоже могу себя конфликтной не считать, но многие люди мою манеру себя вести, вести диалог и мою жизненную позицию считают конфликтной.
мне уже муж объясняет часто где я накосячила. я сама даже не понимаю. он такой, больше социальный чулавек, чем я)))) умеет быть гибким)))
ну, вот. а общество - это же зеркало, в котором мы отражаемся. нет смысла себя обманывать.
Поделиться10Вторник, 22 октября, 2013г. 17:10:40
Ундина, понятно.. в сети я этого не почувствовала.. Даже если у нас мнения не совпадают с тобой -ты максимально округло это пишешь..