МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Тесты » Насколько вы толерантны?>>

Насколько вы толерантны?>>

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Внимание! Для прохождения теста необходима рега на сайте журнала "Психология"

2

Тест: Насколько вы толерантны?Ваш профиль: Я вас слушаю
                                          Вы умеете слушать, не осуждая. Наверное, поэтому вам доверяют и с такой готовностью делятся с вами своими секретами. Вы обожаете споры, столкновение разных точек зрения – для вас это повод обогатить свои знания, расширить представления о жизни.
Эти качества – верный признак хорошей самооценки. Вы вполне уверены как в ваших интеллектуальных способностях, так и в умении ладить с людьми. Возможно, с детства вас учили принимать и уважать точку зрения других, тем более если она отличается от вашей собственной. Или такая толерантность – следствие вашей неиссякаемой любознательности? Как бы там ни было, вы цените различия – это факт.
Больше всего вы любите путешествовать, узнавать что-то новое, смотреть, как и чем люди живут в других странах. Благодаря своей открытости вы легко заводите знакомства. С вами приятно общаться, у вас широкий круг знакомых. К тому же вы умело избегаете конфликтов. Высказать свою точку зрения и выслушать мнение собеседника – вам этого вполне…
                                          Пройти тест "Насколько вы толерантны?" на psychologies.ru

3

Обалденно все в точку! Даже это успели подметить:

Ерширия написал(а):

Вы обожаете споры, столкновение разных точек зрения – для вас это повод обогатить свои знания, расширить представления о жизни.

я даже писала, что спорю, не для того чтобы доказать свое.. а именно узнать грани.. Иногда такое любопытное узнаешь, о чем и не догадывался)))

4

Ваш результат
Я вас слушаю

Вы умеете слушать, не осуждая. Наверное, поэтому вам доверяют и с такой готовностью делятся с вами своими секретами. Вы обожаете споры, столкновение разных точек зрения – для вас это повод обогатить свои знания, расширить представления о жизни.

Эти качества – верный признак хорошей самооценки. Вы вполне уверены как в ваших интеллектуальных способностях, так и в умении ладить с людьми. Возможно, с детства вас учили принимать и уважать точку зрения других, тем более если она отличается от вашей собственной. Или такая толерантность – следствие вашей неиссякаемой любознательности? Как бы там ни было, вы цените различия – это факт.

Больше всего вы любите путешествовать, узнавать что-то новое, смотреть, как и чем люди живут в других странах. Благодаря своей открытости вы легко заводите знакомства. С вами приятно общаться, у вас широкий круг знакомых. К тому же вы умело избегаете конфликтов. Высказать свою точку зрения и выслушать мнение собеседника – вам этого вполне достаточно. Полемика – не ваш конек. Вы оставляете эту забаву другим. Такой уравновешенности можно только позавидовать. Не изменяйте себе. Возможно, ваш пример вдохновит еще кого-то?

5

Ундина написал(а):

К тому же вы умело избегаете конфликтов

ну, да))) это точно про меня)))

6

Ундинаhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

7

Ерширия, да не. ты меня не поняла, я с сарказмом))) ну, там сильно отчасти про меня, но многое я не вижу так как написано...

Ундина написал(а):

с этим согласна. могу слушать не осуждая. расширяю представления - именно так

Ундина написал(а):

так и в умении ладить с людьми.

а вот это нет)))

Ундина написал(а):

Благодаря своей открытости вы легко заводите знакомства.

и это нет

Ундина написал(а):

С вами приятно общаться, у вас широкий круг знакомых. К тому же вы умело избегаете конфликтов.

нет нет нет))))

Ундина написал(а):

Такой уравновешенности можно только позавидовать

обалдеть какая я уравновешенная)))

8

Ундина написал(а):

я с сарказмом)))

ага, я поняла.. Хотя не считаю тебя конфликтной.
Я обнимашки - в общем и целом совпадении..

9

Ерширия написал(а):

Я обнимашки - в общем и целом совпадении..

это да))

Ерширия написал(а):

Хотя не считаю тебя конфликтной.

очень многие с тобой не согласятся))  я в общем-то тоже могу себя конфликтной не считать, но многие люди мою манеру себя вести, вести диалог и мою жизненную позицию считают конфликтной.
мне уже муж объясняет часто где я накосячила. я сама даже не понимаю. он такой, больше социальный чулавек, чем я)))) умеет быть гибким)))

ну, вот. а общество - это же зеркало, в котором мы отражаемся. нет смысла себя обманывать.

10

Ундина, понятно.. в сети я этого не почувствовала.. Даже если у нас мнения не совпадают с тобой -ты максимально округло это пишешь..

Вы здесь » МАМА plus » Тесты » Насколько вы толерантны?>>