Оксана, Ирина вы молодцы, что здесь можете хотя б про свои тревоги, недовольства написать.Это очень помогает.
Мне вот тоже всегда было проще здесь вам написать, что беспокоит....или просто почитать и найти причину моих переживаний......реалтные подруги реально ничего не помоветуют путного.....а может просто нет реальных друзей у меня.....постоянно какая то зависть...и прочее.....не люблю кому то открываться.....сама всё передумаю, тут почитаю.....и найду ответ
У меня тоже бывает чувство страха и паника.
Один раз было очень страшно, после смерти близкого родственника меня так захватила паника, мне не хватало воздуха, сердце выскакивало из груди, скорую вызывалла сказали нервы успокаивайте...вот теперь боюсь тревоги сразу себя успокаиваю...если страшно дня 3 валерьяночку попью...стараюсь не думать о плохом и теперь понимаю жизнь прекрасна, даже если я устаю у меня есть детки счастливая семья и я уже счастлива, большего мне не надо., здоровья самое главное крепкого всем и мечты!!!!!! Лично я без мечты не могу существовать!!!
Девочки копайтесь в себе ищите причины скорее и избавляйтесь от них!!!!
Я стараюсь пишу на позитиве, хоть мне было тоже часто оочень страшно и депрессия была.
В основном у меня была депрессия, когда я дома была в декрете....так меня задолбывал этот день сурка.
Сейчас в этом плане намного лучше, и дети так не достают своими капризами....
Отредактировано Квиточка (Пятница, 11 июля, 2014г. 11:24:27)