Девы хандра и депрессия очень разные вещи
так у тебя хандра??? или все таки депрессия....?
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Серьезный разговор » Депрессия >>
Девы хандра и депрессия очень разные вещи
так у тебя хандра??? или все таки депрессия....?
ак у тебя хандра??? или все таки депрессия....?
я же тему открыла
ты бы рассказала - что это был за ад?
если не ошибаюсь - в дневнике есть..
Белла, Аллусь,да в дневнике же есть моя печальная история,которая корнями из детства,с возраста 14 лет..
Петрова,
Дикий Ангел, [взломанный сайт]
Петрова
у меня есть муторные,но действенные книженции. Честно говоря,ни когда не верила в исцеление с помощью книг...однако помогает!
первая книга-шедевр! Антарова "Две жизни" Начало надо пережить,потом за уши не оттащить ! Отвечает на множество вопросов ,ставит мозги на место!
Вторая "Турбосуслик" .Да, название забавное. Я когда начала читать , думала это какое то зомбирование. слишком много я посещала семинаров по продажам, теперь оборачиваюсь ))) Но! у меня была проблема и эту проблему решила именно эта книга. Там описывается подробно как мы портим все вокруг, когда нами управляет наше ЭГО. И подробно расписано как начать управлять своим ЭГО. Вернее как заткнуть его наконец. Ведь большинство проблем в нашей жизни действительно из за того,что мы ведемся на свои амбиции и эмоции. Думаем только о себе, жалеем себя и мы так заняли все свое внутри этим хламом,что не замечаем как проходит жизнь, не замечаем ни кого вокруг. Серое стадо.
Меня восхищают люди, которые умеют выделяться из толпы и радоваться жизни. Я не имею ввиду сейчас Эмо, готов , секты и т.д.
Легкая депрессия (субдепрессия)
не буду, советовать, ибо не спец. Никто не знает глубины твоей депрессии, думаю, что даже ты до конца не понимаешь откуда ноги растут. Советы, типа, У МЕНЯ БЫЛО или есть, и как я справился, здесь не помогут. ВСЁ ИНДИВИДУАЛЬНО и выход из неё твой, персональный. Не дай себя засосать.
[mod] Прически, стрижки, укладки, цвет -2>>комментарии стилиста обсуждение цвета волос [/mod]
так, девы, не отрываемся от заданной темы. нефик тут про пиво.
тема-то не смешная...
так, девы, не отрываемся от заданной темы. нефик тут про пиво.
тема-то не смешная...
мы разряжаем обстановку
мечта, про пиво, есть специальная тема. для болтовни - болталка. там можно разряжать))
про пиво, есть специальная тема. для болтовни - болталка. там можно разряжать))
ну не скажи
Олька, Ерширия, спасибо вам за поддержку!!!
не буду, советовать, ибо не спец. Никто не знает глубины твоей депрессии, думаю, что даже ты до конца не понимаешь откуда ноги растут. Советы, типа, У МЕНЯ БЫЛО или есть, и как я справился, здесь не помогут. ВСЁ ИНДИВИДУАЛЬНО и выход из неё твой, персональный. Не дай себя засосать.
Я подписываюсь.
[mod] Пиво!>>))) [/mod]
Ундина, оборжалась)))))))))
... у меня нет веревки над ванной))
... у меня нет веревки над ванной))
это же такая мелочь - повесь [взломанный сайт]
)))))) я живо представила как я стену дрелю))) а с учетом того, что и в тубзик сходить проблема))) Я уже даже без веревок после этого трамваем стану))))
я живо представила как я стену дрелю)))
скотчем прилепи !!! не обязательно дрелью работать
скотчем прилепи
!!! не обязательно дрелью работать
У!... тогда надо быть осторожным троллейбусом))
тогда надо быть осторожным троллейбусом))
Петрова, старость?)))))))))
ваще я поняла, что вот меня только уже одни дети способны вгонять в депрессуху, а я этому усиленно каждый день сопротивляюсь)))
Отредактировано Ундина (Вторник, 30 сентября, 2014г. 02:02:10)
что вот меня только уже одни дети способны вгонять в депрессуху, а я этому усиленно каждый день сопротивляюсь)))
Меня все вгоняет, я очень тревожная, причем, я понимаю ,что это уже за гранью нормы далеко ,ВСЕ от погоды до соплей, от дорожного движения до секса , заставляет мен НЕРВНИЧАТЬ, я просто комок...Я уж не знаю и делать то чего
Да ладно, хрен со мной
Чего делали сегодня?
нет панической атаки, от того, что невозможно уже выбраться?...
я опять стала задыхаться ночью((((((
уже и не пишу, потому что задолбала всем тут ныть об этом)))) типа у меня все хорошо)))
хааа я в соседней теме так же написала)))))))))
хотя, я уже сама не знаю, что я хочу...
побыть человеком, а не матерью...видимо
я клянусь, меня муж не напрягает мой. он меня не трогает, когда не надо, он не душит меня.
Знаешь, мой последнее время тоже, он вообще отпал так и не лезет
Отредактировано Ундина (Вторник, 30 сентября, 2014г. 02:02:30)
Послеродовая депрессия>> | После родов | Понедельник, 27 января, 2020г. |
Детский стресс, детская депрессия>> | Вопросы воспитания и развития | Суббота, 10 декабря, 2011г. |
Смешные стихотворения>> | Юмор | Вторник, 21 августа, 2018г. |
Быть мамой..>>Что это для вас? | Быть мамой | Среда, 12 февраля, 2020г. |
Желание девушки ухаживать за собой?>>Что влияет? | Салон красоты | Суббота, 25 января, 2020г. |
Вы здесь » МАМА plus » Серьезный разговор » Депрессия >>