у нас дали время-научится одеваться в раздевалке, у нас всё сложно. Школа переполнена, почти 180 человек первачков
у нас 150 первоклашек, раздевалка прямо в кабинете - очень удобно, старшие в общей раздеваются
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
у нас дали время-научится одеваться в раздевалке, у нас всё сложно. Школа переполнена, почти 180 человек первачков
у нас 150 первоклашек, раздевалка прямо в кабинете - очень удобно, старшие в общей раздеваются
нас 150 первоклашек, раздевалка прямо в кабинете - очень удобно, старшие в общей раздеваются
нам не разрешил СЭС, мы думали об этом
нам не разрешил СЭС, мы думали об этом
любопытно, почему у нас разрешили? насколько я знаю школы нашего города, начальная школа вся по своим кабинетам раздевается )
Оксан, а до школы близко, да?
natalllka, да 5 -7 мин
Странно, и у нас была в кабинете.. все первые четыре года. Только у нас так было: шкафы разделяли пространство и за ними раздевалка
Ерширия, нам разрешили шкафы в кабинет, НО раздеться и переобуться. надо на первом этаже все равно, а потом тащить эти вещи на второй этаж по двум лестницам, мы отказались, это ещё хуже
транно, и у нас была в кабинете.. все первые четыре года. Только у нас так было: шкафы разделяли пространство и за ними раздевалка
ооо у нас маленький класс там еле еле сидит 35 человек
35 человек
у Вари в классе 35?
НО раздеться и переобуться
о да!! переобувались мы все строго в холле первого этажа.. За этим очень строго следили
у нас за шкафами просто череда крючков на стене.. (одежда не в шкафах, а просто за ними..)
ооо у нас маленький класс там еле еле сидит 35 человек
35 - это ужас какой то! у нас было 28 кажется и то перебор вроде - 25 должно же, насколько я знаю..
Петрова, Оксан, может ты сделаешь что-то вроде темы "Школьная раздевалка" (я не смею с твоего альбома перетаскивать)))) Мне кажется тема нужная - ее развить надо. Там же где столовая Всё о садах и школах.
Да согласна и правда негде тут одежду. А зимой вещи занимают ого-го объём
а у нас не гардероб, а мечта! у каждого свой собственный шкафчик и ключик. сменку и спортивную форму мы храним там, а также всякие досочки и клееночки)) вот пойду за Максом сфотою.
Петрова, класс у вас малепусенький для такого количества детей, у нас в классе даже игровой уголок есть с настольными играми, но и у нас то всего 16 челов)))
Тринити, вот Латвия маленькая, нищая, а какие молодцы! Обожаю!! Кстати на сл. лето к бабуле и родственникам собираюсь (может увидимся)
Очень жду фото ваших шкафчиков и класса.
народу 34 человек
ого-го! для меня и 25 то кошмарно, у Маши в классе 30.. раздевалку нашу сфоткаю потом
Отредактировано natalllka (Среда, 11 сентября, 2013г. 16:23:56)
вот Латвия маленькая, нищая, а какие молодцы!
ни ни! не нищая! это пенсионеры у нас нищие, а власть имущие живут припеваючи придумывая очередной налог, отступление. в обычных латвийских школах у нас такая же ерунда, детей по 30 чел в классе. я сознательно отдала Максима в национальную школу, в белорусскую. она маленькая, у нас 14 чел в классе, правда учим белорусский язык и она до 9класса, если хочешь заканчивать 12 кл, то надо идти в другую школу.
и так гардероб
а это игровой уголок в классе
правда учим белорусский язык
прикольно))
Здорово, особенно закуток, где дети отдохнуть могут понравился.. Ну и шкафчики мне всегда эта система нравилась.. у американцев
Тринити, здорово! это, все же, так удобно.Оставил свои вещи, сменку, и не паришься.
У меня у Марины так же в Америке
У меня у Марины так же в Америке
А у меня у Андрюшки в Казахстане))
Мы думали поставить в коридоре у класса шкафы, но тоже нет места
Оксана прям типовая школа как наша).
Когда я училась в первом классе у нас шкафчики стояли в этом коридоре прям напротив класса
поперёк как бы как у тебя на фото от цветка в сторону класса,но не до конца и так несколько рядков и между нми лавочки,и даже дальше также был постелен ковёр и мы там играли и прям уголок детский,как бы коридор уже был наполовину,но удобн всё было и у нас только первоклашки были в этом крыле на первом этаже,а со второго класса в общей раздевалке
Квиточка, ха у вас наверное было не столько первых классов, и вторых, у нас просто битком школа
битком школа
сказывается бэби-бум ))))
А у нас в классе 25! человек. Трое свалили. Еще у нас сделали пятый второй класс, поэтому все новенькие туда пойдут.
Нам предлагали раздеваться в классе, мы отказались. Зимой, что будет? Грязища.
У нас родителей в школу без бахил не пускают, а дети как?
Раздевалки у нас закрытые, такие кладовки. Там вечный бардак. Родители в прошлом году обсуждали варианты с раздевалками, ничего не вышло.
Даже хотели камеры ставить, но не все согласились.
Кстати, у нас в классах нет никаких окон в коридоры и можно было реально в коридоре такие шкафчики поставить.
Вот только ключи дети начнут терять..
етрова написал(а):
битком школа
сказывается бэби-бум ))))
Нет сказывается разруха и жадность, отстроили тыщи домов, и ни одной школы
Нет сказывается разруха и жадность, отстроили тыщи домов, и ни одной школы
Вот в этом весь прикол.
Дома строят и строят, а школы и сады нет.
Кстати, ясли совсем упразднили, нехрен мамам работать
Вот только ключи дети начнут терять..
не начнут, надо просто дубликат делать. и я не понимаю, почему нельзя в гардеробах делать шкафчики индивидуальные, во всем мире делают, а у нас прям проблема великая. как нам с максом повезло в этом плане, кстати у нас во всех школах нацменьшинств( как то украинская,польская и т.д) есть такие шкафчики, вот только в обычных нет.