Весь сентябрь и весь октябрь скидываем сюда самые ваши удачные летние фотографии, дорогие мамочки!
навеяло фотой Петровой)))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Архив конкурсов » Фотоконкурс: Летняя мамочка плюс!>>
Весь сентябрь и весь октябрь скидываем сюда самые ваши удачные летние фотографии, дорогие мамочки!
навеяло фотой Петровой)))
Лето - это счастье!!!
Сбор фото окончен. Открыто голосование. Участвуют 11 форумчанок. Голосуем за двух!
Сивка-бурка, Белка
Сивка-бурка, Арландина,
natalllka
Ерширия
Ерширия
Тигрёнок
Ежения, Сивка-бурка,
Белка Иволга
Сивка-Бурка
Арландина
КиСуЛя, Белка
Ежения Иволга
Петрова, Арландина
Петрова & Кисуля
Ежения, ИвОлга
Арландина, Белка,
По результатам голосования Сивка-бурка, Белка и Арландина получают по 4 голоса
3 голоса - Ежения и Иволга
2 голоса - Петрова, Ерширия, Кисуля
1 голос - Наталка, Тигрёнок
Дополнительное голосование между Сивкой-Буркой, Арландиной и Белкой
Голосуем за двоих!
Я считаю, будет справедливым, если победителями будут Арландина и Белка. Вы уже давние жители этого форума, и, что самое галвное - мамочки)) что полностью соответствует названию конкурса )) Так что прошу меня в расчет не принимать
Я считаю, будет справедливым, если победителями будут Арландина и Белка. Вы уже давние жители этого форума, и, что самое галвное - мамочки)) что полностью соответствует названию конкурса )) Так что прошу меня в расчет не принимать
не говори ерунды!!!
самое лучшее это первое место отдать всем трём девочкам!!! они очаровательны и достойны победы!!!!!!!!!!
Сивка-бурка, Арландина,
Буду верна себе))))))
Оль, не мели чепухи! ты, достойный член нашего коллектива))))
Осенняя мамочка плюс 2013!>>Фотоконкурс | Архив конкурсов | Четверг, 12 декабря, 2013г. |
СРОЧНО НУЖНЫ ТЕМЫ ДЛЯ ФОТОКОНКУРСОВ!!!>>ждём ваших предложений! | Конкурсы | Вторник, 10 апреля, 2012г. |
Вы здесь » МАМА plus » Архив конкурсов » Фотоконкурс: Летняя мамочка плюс!>>