МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Магазины » Где лучше покупать: в инете или в магазине?>>

Где лучше покупать: в инете или в магазине?>>

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Дикий Ангел, да, вопрос не в этом. мне стало очень жаль своего времени, очень жаль. я же могу в это время гулять где нибудь, а я шарюсь  В ПОМЕЩЕНИИ по магазинам. а так выбрала, принесли на след.день, что не подошло, просто не взяла.
тем более у меня есть некоторое предубеждение в плане того, чтобы отдавать ребенка неизвестно куда и неизвестно кому. вопрос о таких вещах у нас в семье никогда не поднимался
с Верой по магазам ходить - проблем нет, она сидит себе в колясочке и сидит
но просто я стала так уставать от магазинов, от людей в этих магазинах, от очередей, от шума - а там очень шумно
много всего короче, и все эти причины - не дети, а скорее эгоистичные

а так мы же все равно с детьми всегда шаримся, просто не по меге... мы очень устаем все, не друг от друга, а от той вакханалии что творится там

2

Ундина, Ну а мне наоборот там отдыхается душой) это я такая,со странностями_) если мне предложат пойти в лес или в мегу-я выберу мегу)

3

у меня тоже на всякие меги не стоит.. Очень-очень быстро устаю!

4

Ерширия, о,а у меня стоит-стоит прям,как после виагры)))) может оттого,что возможность не часто бывает)

5

Дикий Ангел написал(а):

прям,как после виагры)))) может оттого,что возможность не часто бывает)

)))

Не - думаю просто ты любишь шопинг, я нет..
Скорее всего в этом дело..

Мне вот сейчас тепленькую одежду для Астаны купить надо.. (там же как в России))) и даже холоднее бывает.. Так вот меня прям в ступор бросает, как представлю - ходить, искать, мерить, разочаровываться..(((

6

Дикий Ангел написал(а):

Ундина, Ну а мне наоборот там отдыхается душой)

молодая ты еще)) это все объясняет))

Дикий Ангел написал(а):

что возможность не часто бывает)

нет, мы очень редко, когда реально припрет и нужно туда ехать

Ерширия написал(а):

ходить, искать, мерить, разочаровываться..(((

ну, вот)) а представь как удобно через инет... выбрал, домой принесли, 20 минут ждет пока ты примеришь, не понравилось, просто не берешь.. .я так могу к примеру 15 позиций заказать, а купить в итоге пять. но я как бы между делом в инете выбрала, а потом потратила 20 минут на покупку... силы все при мне. очень удобно.
кроме того - пробки. пока до этой меги доедешь, уже устанешь... а так никуда не надо ехать. летом сейчас еще ничего, а осенью-зимой начнется - жуткие пробки. я слегка начала к инет шопингу прошлой зимой присматриваться

7

Ерширия, А ты ходи,выбирай и украшай собой этот серый скучный мир()))))

8

Ундина написал(а):

да, вопрос не в этом. мне стало очень жаль своего времени, очень жаль. я же могу в это время гулять где нибудь, а я шарюсь  В ПОМЕЩЕНИИ по магазинам. а так выбрала, принесли на след.день, что не подошло, просто не взяла.

да, мне тоже очень жалко тратить время на походы по магазинам.))) вот сейчас мама приедет и я с ужасом думаю, что всё равно по магазинам надо будет ходить(((
а по инету быстренько выбрала и жди себе.))) не понравилось (читай не подошло, т.к. мне всегда нравится всё.)))) - отправила обратно)))))
привет всем!!!  http://uploads.ru/i/N/x/T/NxTlC.gif

9

Ундина написал(а):

а представь как удобно через инет...

ДА!! Я единственный раз платье через инет заказала, правда ждала неделю.. ведь с Астаны.. Было бы у нас более развито все - я бы ВСЕ через инет. Все!))
Технику я вот уже через инет заказывала..

Дикий Ангел написал(а):

А ты ходи,выбирай и украшай собой этот серый скучный мир()))))

Машенька, да я ж ходить то 3 часа в день могу.. прикинь, пока находишься за покупками.. придешь и эти покупки даже не можешь разложить по полкам.. не то чтоб мерить или готовить из них.. Ни радости уже, ничего! Верно Иришка говорит - ты молодая))) я очень хорошо понимаю - что очень трудно представить - как это так мало на ногах.. я вот после пикника второй день отхожу.. а позавчера только по стенкам могла ходить по дому.. я уж не говорю о том, чтоб куда то выйти..
Хотя вот если сил много, я так представляю - лазать по большому зданию, трогать всякие товары.. рассматривать.

10

http://s02.yapfiles.ru/files/437304/internetshoping.jpg

11

Я за инет!!! причём любых товаров.))) вещи я всегда покупаю марочные и уже размеры знаю свои в разных марках.) - поэтому проблем нет вообще.) но если вдруг что не подошло - отправляю обратно и получаю свои деньги.)
хотя раньше очень любила походить, поглазеть, потрогать.)))
но потом поняла, что в магазине я никогда не найду товары того качества и за те деньги, как в инете
и теперь в магазине покупаю очень редко - только если надо что-то очень быстро

Вы здесь » МАМА plus » Магазины » Где лучше покупать: в инете или в магазине?>>