МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Тесты » На чем основаны ваши предчувствия>>

На чем основаны ваши предчувствия>>

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Для прохождения теста нужна регистрация на сайте журнала "Психология"

Тест: На чем основаны ваши предчувствия?Ваш профиль: Вам проще все воспринимать на слух
                                          Интуицию иногда называют «внутренним голосом», и кажется, что в вашем случае это особенно верно. Возможно, вам случалось вслушиваться в разговоры вокруг, чтобы уловить знаковое слово, которое укрепит вас в принятом решении. Если да, то вы, скорее всего, восприимчивы к звуковым сообщениям, которые шлет вам ваша интуиция. Порой вам случается мгновенно ухватывать суть событий, словно вам дарована особая мудрость. Ваш утонченный слух, видимо, и есть путь, которым пользуется ваша интуиция. Вы напоминаете радиоприемник, который пытается настроиться на определенную волну. Не жалейте времени на расшифровку принимаемых сигналов.
Как развить эти способности. Оттачивайте свой слух, каждый день находите время для того, чтобы переключаться в режим восприимчивости. Прислушивайтесь к шелесту ветра в листве деревьев или к дождю, который барабанит по стеклу. Научитесь также слушать других – и не только произносимые ими слова. Путей, которые позволят вам лучше…
                                          Пройти тест "На чем основаны ваши предчувствия?" на psychologies.ru

2

Ваш результат
Чтобы понять, вам необходимо это увидеть
Похоже, ваша интуиция проявляется в зрительных образах. Может быть, попадая в новое место, вы уже испытывали озадачивающее вас ощущение дежавю, странное чувство, будто вы там уже бывали… Покопайтесь в памяти: возможно, у вас уже были случаи внезапного прозрения? Например, вы поднимаетесь по лестнице к себе домой, и вдруг вам представляется огромный букет красных роз. И оказывается, их для вас только что принес дорогой человек. Если вам случается иногда внезапно видеть картины, смысл которых вы не можете объяснить, и не пытайтесь: ваша интуиция займется компоновкой визуальных элементов, чтобы направить вас. Вы очень восприимчивы, и окружающий мир преподносит вам ответы, влияющие на ваш выбор, – будь то афиша фильма или с виду ничем не примечательная уличная сценка.

Как развить эти способности. Нет магического средства, чтобы открыть «третий глаз». Нужно просто смотреть на то, что вас окружает, – так, будто вы видите это впервые. Постарайтесь быть внимательнее. Главное, не подстегивайте свою интуицию. И учитесь распознавать символы.

3

Верный ответ подскажет ваше тело

Наша интуиция может использовать множество каналов связи с нами. В вашем случае посредником служит тело. Возможно, вам случалось обращать внимание на то, как сжимается сердце, когда вы отправляетесь на встречу с одним человеком, или, наоборот, ощущать прилив сил, расставаясь с другим. Порой именно тело подсказывает, в каком направлении двигаться. Не случалось ли вам подвернуть ногу в сложный момент, когда вы были на перепутье? Или, быть может, у вас прихватывало спину перед деловой встречей, на которую, как позже выяснилось, не следовало идти? Обращайте внимание на физические ощущения. Они сообщают вам о сути происходящего.

Как развить эти способности. Ваше тело может быть ценным советчиком, и пусть внимание к нему войдет у вас в привычку. А помогут в этом релаксация или просто глубокое дыхание. Задавайте себе вопрос: что могло вызвать те или иные ощущения? Отмечайте случаи, когда такие ощущения чуть опережали повод для их возникновения (входя в магазин, вы вдруг испытываете радостное волнение, а через несколько минут встречаете подругу, с которой не виделись несколько лет).

4

мечта, Кэт, ну вам как кажется у вас - похоже?

5

мечта написал(а):

Может быть, попадая в новое место, вы уже испытывали озадачивающее вас ощущение дежавю, странное чувство, будто вы там уже бывали…

да, очень часто у меня такое, кстати

мечта написал(а):

возможно, у вас уже были случаи внезапного прозрения? Например, вы поднимаетесь по лестнице к себе домой, и вдруг вам представляется огромный букет красных роз. И оказывается, их для вас только что принес дорогой человек.

у меня бывает так - начинается ситуация какая-то, например, поднимаюсь по той же лестнице и знаю что будет дальше - что я зайду в квартиру/дом и уже знаю кто там будет и что они мне скажут ... http://uploads.ru/i/3/a/e/3aeQi.gif  и реально так и происходит... т.е. типа дежавю - как будто я уже была точно в такой же ситуации http://uploads.ru/i/I/m/a/Ima2K.gif

мечта написал(а):

И учитесь распознавать символы.

мне кажется для меня это невозможно :dontknow:

6

мечта написал(а):

поднимаюсь по той же лестнице и знаю что будет дальше

и у меня так бывает... часто

7

Ерширия написал(а):

и у меня так бывает... часто

и что ты чувствуешь в такие моменты?

8