МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » ШопоМания » Роликовые кроссовки Heelys>>покупаем катаемся делимся опытом

Роликовые кроссовки Heelys>>покупаем катаемся делимся опытом

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Heelys- колесная обувь, в которой есть одна хитрость- сменное колесо в пятке. Это позволяет Вам легко переходить с ходьбы к катанию на роликах, перемещая вес на пятку, а затем, если поверхность не позволяет катиться, просто удалите колесо, вставьте заглушки и Вы снова в обычных кроссовках.
Торговая марки Heelys принадлежит компании Heelyng Sport LTD (США).
Роликовые кроссовки Хилис позволяют своему обладателю, как спокойно шагать, так и быстро и плавно катиться. Кроссовки на колесах позволяют кататься по любой ровной поверхности, будь то пол или асфальт. Для любителей агрессивного катания выпускаются «продвинутые» модели кроссовок, оборудованных подшипниками высокого уровня и дополнительными пластиковыми вставками на подошве. Такие кроссовки роликовые позволяют кататься даже по рампе или перилам.

Крайне важно, что роликовые кроссовки Хилис имеют съемные ролики. То есть, когда ролики придут в негодность, их можно легко заменить на новые. Срок службы роликов зависит от стиля катания. Колесики прослужат тем дольше, чем менее агрессивно вы будете использовать свои кроссовки с роликами. Купить сменные ролики можно заранее, чтобы в случае выхода из строя используемых роликов, не остаться «без колес».

Это наши!!!!Отгадайте где мои, а где Варварины
http://img-fotki.yandex.ru/get/9320/128152014.1a4/0_c446b_84f98fcb_L.jpg
http://fotki.yandex.ru/users/var-var-ka … ew/803947/
А у вас есть?

2

3

Петрова написал(а):

я не понял)))) у вас одинаковый размер?))))))) ну, предположу, что у тебя зеленые)))

вообще, веселая ты девушка)) я бы не купила себе на колесах кеды)))

4

И я за зеленые ;-)
Сашка меня уговаривал, но я не поддалась, для таких кроссовок нужны идеальные покрытия дорог и тротуаров.

5

Белка написал(а):

, для таких кроссовок нужны идеальные покрытия дорог и тротуаров.

а вот тут не соглашусь))))))) для таких кроссовок нужна безуминка в голове, тогда дороги пох))))))))))

6

однако же, когда катишь на таких кроссовках по зубодробилке, безуменка в голове обеспечена. У меня были такие кроссы, одни из первых моделей, но тогда была более мобильная и выездки на хорошие дороги были частыми.

7

Ундина написал(а):

я не понял)))) у вас одинаковый размер?))))))) ну, предположу, что у тебя зеленые)))
вообще, веселая ты девушка)) я бы не купила себе на колесах кеды)))

мои нет чёрные с розовым-размер разный, они сдвоенные, мой 35-36, варин 33-34))))

Белка написал(а):

ашка меня уговаривал, но я не поддалась, для таких кроссовок нужны идеальные покрытия дорог и тротуаров.

да ну обычные дороги они отлично едут, в сто раз проще роликов в этом смысле

8

может нынешние модели, да. У нас в городе смысла в них нет, либо плитка, либо выбоины, объезжать задолбаешься.

9

Белка написал(а):

когда катишь на таких кроссовках по зубодробилке, безуменка в голове обеспечена

афоризм, афоризм))))

Петрова написал(а):

мои нет чёрные с розовым

йошкин кот)))) не угадала))))))))

10

Белка написал(а):

может нынешние модели, да. У нас в городе смысла в них нет, либо плитка, либо выбоины, объезжать задолбаешься.

нет в тебе безуминки, Света))))))))

11

Белка написал(а):

а. У нас в городе смысла в них нет, либо плитка, либо выбоины, объезжать задолбаешься.

ой))я не думаю про это))) ну прокатились по выбоинкам))да ладно тебе-зато не таскать на себе ролики))))))))))))))))))))

12

а я не на себе, я на коляске :-P
Ирин! уменя безуменка вся вышла))), может вернётся.

13

Петрова написал(а):

ой))я не думаю про это)))

вот. поэтому:

Ундина написал(а):

вообще, веселая ты девушка))

Белка написал(а):

а я не на себе, я на коляске

хехе))))))) кстати да, макларен та еще дробилка, надо на надувных колесах кроссы - тогда не будет зубодробилки)))))))

Белка написал(а):

Ирин! уменя безуменка вся вышла))), может вернётся.

да у меня тоже)))) написала же выше))) не грусти, она вернется)))

14

Ундина написал(а):

дробилка, надо на надувных колесах кроссы - тогда не будет зубодробилки)))))))

))))))))))))

Ундина написал(а):

да у меня тоже)))) написала же выше))) не грусти, она вернется)))

У меня занудинок в дочери и муже выше крыши, у меня она должна быть

15

Петрова написал(а):

я тоже подумала,что твои зелёные,но разглядывая поняла,что они чуть меньше...думаю не может же быть ещё у Вари нога больше твоей))у меня коньки у Ксю такой же размер как у Вари)кстати прикольные кроссы!!!я тут как то видела мальчика у него вообще как бы встроенные чтоль,он и не вытаскивал так и пошёл потом на них....можт другие какие...можт я чего не поняла

16

Квиточка написал(а):

вообще как бы встроенные чтоль,он и не вытаскивал так и пошёл потом на них....можт другие какие...можт я чего не поняла

да ходить можно и так=их просто муторно туда сюда прям на дороге))

17

прикольно, я про такие не знала

Вы здесь » МАМА plus » ШопоМания » Роликовые кроссовки Heelys>>покупаем катаемся делимся опытом