МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Тесты » Тесты из серии кокологии: Клубничная поляна>>

Тесты из серии кокологии: Клубничная поляна>>

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Клубничная поляна

Представьте, что вы гуляете по темному-темному лесу и вдруг натыкаетесь на полянку, где растет соблазнительная на вид, спелая клубника. Вы как раз проголодались, а вокруг никого нет. От бесплатного угощения вас отделяет только изгородь.

1. Насколько высок этот забор?

2. Но вот вы так или иначе пробираетесь на полянку и начинаете лакомиться крупными ягодами. Сколько ягод вы съедите?

3. Неожиданно появляется какой-то дядька, который заявляет, что он хозяин поляны и вы едите его ягоды, и начинает ругаться. Что вы говорите ему в ответ?

4. Сразу после того, как все было сказано и сделано, какими вам показались эти ягоды на вкус? И, оглядываясь на прошлое, как вы себя ощущаете после того, как это небольшое приключение закончилось? Как вы поведете себя в следующий раз?

КЛЮЧ

Ключ к тесту «Клубничная поляна»

Клубника – соблазнительно сочная и сладкая, естественно, общеизвестный символ сексуального влечения и желания. То, как вы представили себе этот сценарий, описывает ваше отношение к любовным приключениям и сексу.

Кокология. Только вообрази!

1. Высота забора, который вы представили, определяет ваш собственный уровень самоконтроля и сопротивляемости сексуальному искушению. Чем выше тебе показался забор, тем сильнее внутренние запреты. Тот, кто сказал, что там только проволока на уровне ног, готов легко поддаться соблазну.

2. Количество съеденных ягод – это количество мужчин, которыми вы хотели бы увлечься одновременно. Если вы съели одну единственную или ни одной ягоды, то, возможно, что и в жизни вы склонны к верности или моногамии. Двузначные числа намекают на ненасытность и потенциальную нимфоманию.

3. Оправдания перед хозяином отражают вашу рационализацию, то есть объяснение окружающим и собственной совести вашей ненасытности. Возможные варианты: «Извини, я больше не буду», «Я просто не могла с собой справиться, они выглядели такими сочными», «А в чем собственно дело?», «Захотела и съела, мое дело!»", «Очень вкусные были ягоды. А можно я съем еще парочку?»

4. Ваше описание ощущений и вкуса ягод указывает на ваши чувства и воспоминания после любовного приключения. Возможные варианты: «На самом деле они были не такие уж и вкусные. Не стоило усилий», «Ничего особенного, но хоть какое-то развлечение», «Они были такие сладкие и сочные, особенно восхитительные своей запретностью».

2

Немного из той же оперы

И еще

3

Ерширия написал(а):

Клубничная поляна

у меня смех и грех получился)))

4

5

мечта, хехе)))

6

про меня)))

А я оказалась потенциальной нимфоманкой  :blush: Потому как ягоды я ела бы до тех пор, пока б не затошнило))) а это мнооооого))) Ну вот... люблю я клубничку, поэтому - есть так есть)))

7

Кошкина Мама, ржу)))))))) ишь)))))

8

а я еще подумала - дело в ягоде. если бы там была черешня, я бы пока не лопнула не ушла)))))))) а так - клубника... я ее не очень-то))) тем более у меня после нее желудок болит))) так что уж не знаю насколько тест достоверным получился)))

9

Кошкина Мама, развратницаца)))

У меня забор средней высоты деревянный, я перелезла, раз намекают вопросом.. Клубнику не хотела, но попробовала ягодку. Перед мужиком извинилась)) И после этого подумала ну и ладно - попробовала, хотя могла бы и не перелазить даже..

10

А у меня забор по пояс, клубнику люблю, поэтому съела много (были бы дыни например - я бы не стала воровать вообще))), мужику предложила бы заплатить за съеденное, в содеянном не раскаивалась и даже потом повторила бы)))

11

вот я не ела только потому, что неизвестно что за поляна и ягоды могут быть дикими.))) - я за своё здоровье переживала.))) на мужика бы наехала, сказав, что я у него вообще ни ягодки не сорвала.)))
в следующий раз повела бы себя точно также - в незнакомом месте ягоды бы не ела.))) даже малину, которую я обaжаю)))))))))))))))))))))))))

12

Ерширия, хороший тест, много нового о себе узнала  :crazyfun:  .

1. Насколько высок этот забор?
Забор совсем невысок, максимум сантиметров тридцать. Чтобы его преодолеть, достаточно сделать просто обычный шаг.
Ограждение сделано из декоративных камней. Поставили забор для красоты, а не для защиты частной собственности от непрошеных гостей.
Если бы я представила себе другой забор, более высокий, дальнейшее прохождение теста стало бы невозможным - я не стала бы нарушать границы чужого садового участка.

2. Но вот вы так или иначе пробираетесь на полянку и начинаете лакомиться крупными ягодами. Сколько ягод вы съедите?
Много, потому что люблю клубнику. Сколько в горсти поместится... Честно говоря, первым на ум мне пришло двузначное число, потому что я не заметила в описании ягод слово "крупные", думала, что речь идет, скорее, о землянике, если дело происходит в лесу.

3. Неожиданно появляется какой-то дядька, который заявляет, что он хозяин поляны и вы едите его ягоды, и начинает ругаться. Что вы говорите ему в ответ?
Извинюсь, предложу урегулировать ситуацию, возможно, оплатить нанесенный его хозяйству ущерб.
Но все от настроения зависит. Очень может быть, что я не поверю ему на слово и попрошу показать документы, подтверждающие его право на владение данным земельным участком.

4. Сразу после того, как все было сказано и сделано, какими вам показались эти ягоды на вкус? И, оглядываясь на прошлое, как вы себя ощущаете после того, как это небольшое приключение закончилось? Как вы поведете себя в следующий раз?
Вкус ягод никак не изменился.
Как ощущаю себя, сказать сложно, потому что неизвестно, чем именно все же закончилось "это небольшое приключение".
В следующий раз я поведу себя так, как посчитаю нужным и правильным, учитывая приобретенный опыт...

Думаю, что в данном случае клубника для меня - это просто клубника.
Практически не вижу никакого сходства между расшифрованными результатами теста и своим поведением в реальной жизни.
Хотя, как знать, тихие воды глубоки...

Вы здесь » МАМА plus » Тесты » Тесты из серии кокологии: Клубничная поляна>>