как много времени вы проводите в этой комнате? наверняка не мало...и конечно же хочется чтобы там было очень уютно..расслабиться после работы на диване перед телевизором...или почитать книжку под абажуром...покажите нам свои уютные местечки
Гостинная - секреты уюта...>>
Сообщений 1 страница 30 из 103
Поделиться3Вторник, 17 марта, 2009г. 11:30:46
Золотко, мне очень у вас нравится! очень уютно!
Поделиться4Вторник, 17 марта, 2009г. 11:42:14
Золотко, мне очень у вас нравится! очень уютно!
спасибо!
Поделиться5Вторник, 17 марта, 2009г. 12:17:52
Золотко, Шторы шикарные!!!!!!И мягкий уголок такой яркий цвет,настроение поднимает смотря на ваш зал.....
Поделиться6Вторник, 17 марта, 2009г. 12:22:51
Шторы шикарные!!!!!!
моё произведение простые конечно...просто цвет веселый!
мягкий уголок такой яркий цвет
ага мы тоже выбором довольны - вот сама ткань только плоха в уходе..
Поделиться8Четверг, 19 марта, 2009г. 14:23:32
Изель, ой, а я коврик узнала
Поделиться9Четверг, 19 марта, 2009г. 14:25:51
Да вас напоминает.....
Поделиться10Четверг, 19 марта, 2009г. 16:01:07
Изель, какая красивая мягкая мебель! и ламинат везде!
Поделиться11Суббота, 21 марта, 2009г. 06:59:21
Я здесь никаким боком - ноя тоже узнала У нас такой же в комп. комнате)))))))
Поделиться12Суббота, 21 марта, 2009г. 07:03:14
Слабонервных просим не смотреть - это так было в зале у нас в самом разгаре три года назад. Выдолбили все что могли...Теперь в той нише которая была лоджией зимний сад - у нас там солнце с 6 утра до 5 вечера!!! Кактусам очень радостно. Поставила там кресло среди зелени и наслаждаюсь ПРИРОДОЙ Видны лаги под пол уже... Делали все сами, наняли только долбить стнеы
[реклама вместо картинки]
Вот в Зимнем саду подняли на 15-20см пол, между лагами - керамзит и строительной пены обрезки, что дает дополнительное утепление. Сверху использовали б/у двери - они отлично легли. А сверху ляжет пласт ДВП. Когда все будет готово во всей квартире положим новый линолеум в виде ламинантного пола...
Поделиться13Суббота, 21 марта, 2009г. 07:07:20
Дело в том, что мы многое с мужем делаем сами, поэтому так долго, мы ж не профессионалы, а делаем тщательно, для себя ж ведь. Почти все что от нас зависело - мы почти закончили. Дообшивали гипсокартоном наш зимний сад - теперь он абсолютно готов к косметике. Все щели были залиты сначала строительной пеной, а потом герметиком, помимо этого между бетоном и гипсокартоном слои пенопласта и стекловаты...
Как только с этим покончим - уже договорились с рабочими, приедуд делать косметику: обои под покраску, галтели, левкас потолка и арки. Собственно самое страшное на этом и кончится - останутся мелочи, все новые деревянные двери надо будет доводить до совершенства. Хочу цвет махагон. Чтобы он был нассыщенным, надо делать не менее трех слоев. Ну а потом все расставлять - а это жутко! Не знаю, как я весь этот хлам разложу по полочкам...
(кстати двери мы до сих пор так и не покрасили... сначала беременность, потом Сашка маленький.. надо бы покрасить)
Выломали старую раму
Создали по бокам стены
Эти стены и все по периметру утеплили сначала стекловатой, потом сверху пенопласт
Теперь обшиваем гипсокартоном
Установили стеклопакетик
Еще одна грязная жертва ремонта :;_34:
Поделиться14Суббота, 21 марта, 2009г. 07:08:39
Ну вот продолжение...
Вид с прихожки...
Мама с папой зашли позырить...
Поделиться15Суббота, 21 марта, 2009г. 07:10:37
Целый триллер получился:
Постелили линолеум
Поделиться16Суббота, 21 марта, 2009г. 07:13:07
А вот так мы кушали плов: на полу... :;_34: Обратите внимание на Дашку - обрадовалась - что мы так рядом с ними, как и коты кушаем... :;_34:
Поделиться18Суббота, 21 марта, 2009г. 14:59:10
Слабонервных просим не смотреть
ничего себе Досталось вам конечно, но вы молодцы!!! Всё красиво сделали
Поделиться19Суббота, 21 марта, 2009г. 15:06:26
Обратите внимание на Дашку
я все искала Дашку среди вкусностей...а она оказалась совсем не там
Поделиться20Суббота, 21 марта, 2009г. 15:08:30
Ерширия, у вас золотые руки! Такую красотищу забацали))) я мечтаю теперь о зимнем саде...правда с моим умением ухаживать за цветами, это будет мертвый сад
Поделиться21Суббота, 21 марта, 2009г. 15:22:29
Ерширия, у вас золотые руки! Такую красотищу забацали))) я мечтаю теперь о зимнем саде...правда с моим умением ухаживать за цветами, это будет мертвый сад
прям как про меня
Поделиться22Суббота, 21 марта, 2009г. 21:26:55
Изель, класс! такой порядок!
Ерширия, глобальный ремонт! Молодцы!
Поделиться23Понедельник, 23 марта, 2009г. 10:55:46
Золотко, Луоля, Спасибо!!!!!!
Ерширия,
Не перестаю удивляться,такую гору свернули!!!!!!
Смотрю на это,а у сомой мурашки по коже.Скоро и у нас такой кошмар будет....На фотох мы эту квартиру арендуем,а своя за окном строиться......Всё с нуль надо делать...,
Поделиться24Понедельник, 23 марта, 2009г. 11:32:33
Анаконда, Милена, Изель, Луоля, спасибо девочки! Я сама смотрю и мне жутко! Я была на первых месяцах: с Сашенькой внутри... оо-о-о-о-о-о-о-!
,а своя за окном строиться......Всё с нуль надо делать...,
Терпения вам и сил!
Поделиться25Четверг, 26 марта, 2009г. 20:28:31
У нас с гостиной всё сложно..Потому что это комната -где работает муж...Там вечно куча всего, и как не пытались мы упорядочить, сложно....она большая, но посреди комнаты огромный стол, и часть комныты-это машинки, оверлоки, и вешалка для текущих заказов.
Ну и сейчас-всякие санки-велики -у нас нет балкона, а пока коридор занят мотиком))))т
Но в целом вот такая она у нас.Милитари вариант
Поделиться26Пятница, 27 марта, 2009г. 02:47:58
Петрова, ух ты - флаг немецкий..почему не российский?
Поделиться27Пятница, 27 марта, 2009г. 11:24:23
Петрова, ух ты - флаг немецкий..почему не российский?
А ты обрати внимание что на полочке))))))
Поделиться28Пятница, 27 марта, 2009г. 12:50:39
простые конечно...просто цвет веселый!
Не простые, а шикарные!
Изель, у вас так просторно! класс!
Ну вот продолжение...
а я стол узнала))))))))) Тож на таком скачу, когда потолки белю летом))))))))) Но я его так скромненько клееночкой прикрываю))
Итог:
Итог обалденный! Диван такой бООООльшой - супер! А батарея спецом такая темная? Чем вы ее так красивенько?
Терпения вам и сил!
Ага, Изель, побольше. И, главное, чтоб вы всегда были довольны результатом.
Петрова, а там на первой фоте вверху в углу телек? И вам его видно, такой малюсенький?
А уютный уголок на второй фоте мне оч нравится! Да и фиг стем, что на полке)))) Флаг классно смотрится наискосок)))
Поделиться29Пятница, 27 марта, 2009г. 13:19:29
А ты обрати внимание что на полочке))))))
по моему каска...
Поделиться30Пятница, 27 марта, 2009г. 13:47:32
по моему каска
там коллекция всякого каски канистры от противогаза ордена и прочее, ну и флаг в тему
Петрова, а там на первой фоте вверху в углу телек? И вам его видно, такой малюсенький?
Видно))))Я его там не смотрю, муж когдаработает включаетОн не такой малюсенький
А уютный уголок на второй фоте мне оч нравится!
Спасибо