МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Здоровье ребёнка » Советы: как закапать в глазки, носик, ушки>>

Советы: как закапать в глазки, носик, ушки>>

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Мелким глаза закапывают прям во внутренний уголок глаза. Открывая, закрывая глаза капли почти все попадают туда куда надо)

2

Белка написал(а):

прям во внутренний уголок глаза.

это ж исхитриться еще надо((((((((( это капец как она выкручивается и отбивается...

3

Ундина написал(а):

это ж исхитриться еще надо

ты же ж придави или скрути.

4

Белка написал(а):

ты же ж придави или скрути.

ой, Света, легко сказать... (((
с Эмилией можно было понасильничать... а с Верой((((((((( она ожесточенно отбивается, во-первых, во-вторых, она жутко обижается за насилие над личностью. я, конечно, все равно насилие проявляю, деваться некуда... но так это тяжело дается... я даже козу из носа с трудом у нее добываю... и руки прижимаю, и сама чуть не ложусь на нее... ювенальной юстиции на меня нет, если бы кто видел, что я делаю с ребенком)))

5

Ундина написал(а):

но так это тяжело дается... я даже козу из носа с трудом у нее добываю... и руки прижимаю, и сама чуть не ложусь на нее... ювенальной юстиции на меня нет, если бы кто видел, что я делаю с ребенком)))

я скручиваю жёстким пеленанием) а куда деваться, если допустим, сопли отсосать. Такой вой и выкрутасы((

6

Белка написал(а):

я скручиваю жёстким пеленанием)

она меня не простит... это я без шуток

7

Ундина написал(а):

ювенальной юстиции на меня нет, если бы кто видел, что я делаю с ребенком)))

представила))

Ундина написал(а):

она меня не простит...

все таки - какие детки разные, обалдеть! вот откуда что берется? вот обидчивость эта.. так все интересно))

8

:writing:

9

Белка, ты плиз правильные статьи вставь в свой первый пост, редактируя его.. чтобы я чухню не влепила.

(в ухо, носик и в глазки)

10

Ундина написал(а):

она ожесточенно отбивается, во-первых, во-вторых, она жутко обижается за насилие над личностью. я, конечно, все равно насилие проявляю, деваться некуда... но так это тяжело дается... я даже козу из носа с трудом у нее добываю... и руки прижимаю

Вот и у нас таже ситуация, что бы нос почистить приходится применять немножко "насилия". Дочка так кричит как будто ей очень больно делают.

11

от страха наверное..

12

Ундина написал(а):

о-вторых, она жутко обижается за насилие над личностью.

ох Кира тоже, у нас с рождения крокодильи слезы от обиды...

13

Катариада написал(а):

Дочка так кричит как будто ей очень больно делают.

Ерширия написал(а):

от страха наверное..

это все от непонимания. они не понимают что и зачем, вот и орут...

Вы здесь » МАМА plus » Здоровье ребёнка » Советы: как закапать в глазки, носик, ушки>>