Мелким глаза закапывают прям во внутренний уголок глаза. Открывая, закрывая глаза капли почти все попадают туда куда надо)
Советы: как закапать в глазки, носик, ушки>>
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться2Пятница, 31 мая, 2013г. 01:16:27
прям во внутренний уголок глаза.
это ж исхитриться еще надо((((((((( это капец как она выкручивается и отбивается...
Поделиться3Пятница, 31 мая, 2013г. 01:30:10
это ж исхитриться еще надо
ты же ж придави или скрути.
Поделиться4Пятница, 31 мая, 2013г. 01:35:38
ты же ж придави или скрути.
ой, Света, легко сказать... (((
с Эмилией можно было понасильничать... а с Верой((((((((( она ожесточенно отбивается, во-первых, во-вторых, она жутко обижается за насилие над личностью. я, конечно, все равно насилие проявляю, деваться некуда... но так это тяжело дается... я даже козу из носа с трудом у нее добываю... и руки прижимаю, и сама чуть не ложусь на нее... ювенальной юстиции на меня нет, если бы кто видел, что я делаю с ребенком)))
Поделиться5Пятница, 31 мая, 2013г. 01:37:14
но так это тяжело дается... я даже козу из носа с трудом у нее добываю... и руки прижимаю, и сама чуть не ложусь на нее... ювенальной юстиции на меня нет, если бы кто видел, что я делаю с ребенком)))
я скручиваю жёстким пеленанием) а куда деваться, если допустим, сопли отсосать. Такой вой и выкрутасы((
Поделиться6Пятница, 31 мая, 2013г. 01:48:04
я скручиваю жёстким пеленанием)
она меня не простит... это я без шуток
Поделиться7Пятница, 31 мая, 2013г. 06:59:43
ювенальной юстиции на меня нет, если бы кто видел, что я делаю с ребенком)))
представила))
она меня не простит...
все таки - какие детки разные, обалдеть! вот откуда что берется? вот обидчивость эта.. так все интересно))
Поделиться9Пятница, 31 мая, 2013г. 07:20:20
Белка, ты плиз правильные статьи вставь в свой первый пост, редактируя его.. чтобы я чухню не влепила.
(в ухо, носик и в глазки)
Поделиться10Воскресенье, 4 августа, 2013г. 17:48:39
она ожесточенно отбивается, во-первых, во-вторых, она жутко обижается за насилие над личностью. я, конечно, все равно насилие проявляю, деваться некуда... но так это тяжело дается... я даже козу из носа с трудом у нее добываю... и руки прижимаю
Вот и у нас таже ситуация, что бы нос почистить приходится применять немножко "насилия". Дочка так кричит как будто ей очень больно делают.
Поделиться11Понедельник, 5 августа, 2013г. 16:00:30
от страха наверное..
Поделиться12Понедельник, 5 августа, 2013г. 17:20:49
о-вторых, она жутко обижается за насилие над личностью.
ох Кира тоже, у нас с рождения крокодильи слезы от обиды...
Поделиться13Вторник, 6 августа, 2013г. 10:44:12
Дочка так кричит как будто ей очень больно делают.
от страха наверное..
это все от непонимания. они не понимают что и зачем, вот и орут...