По сути-мне немного странно это, НО
я бы удалила и не ждала бы никакого мнения врача
Сама себе?
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Серьезный разговор » Ну, давайте уже о(б)судим мастэктомию Анджелины Джоли!>>
По сути-мне немного странно это, НО
я бы удалила и не ждала бы никакого мнения врача
Сама себе?
нет показаний.
да? неужели показания только в том случае, если опухоль переродиться в злокачественную?
кинутся вдруг все ...
нет.. не кинутся... но тревожность может появиться у мнительных особ..
Сама себе?
почему сама себе-то?))))) я не в курсе - а что опухоль не является причиной для удаления?... миома, к примеру, является, почему в груди узел не является? не про россию конечно пишу, мы так одной пациентке удаляли узел... к несчастью, когда его вырезали считая его доброкачественным, гистология показала, что оказывается он уже переродился и там был крошечный кусочек злокачественных клеток...
я... но тревожность может появиться у мнительных особ..
Знаешь, мало ли тревожности у особ ,я вот от любого сообщения о неполадках с самолётом, впадаю в ужас и панику,и что запретить самолёты-ради тех у кого фобия?
захотела она-рассказала, показала пример, что можно жить и ПОСЛЕ
Но повторюсь,я испытываю двойственные чувства
захотела она-рассказала,
Оксан) да мне вообще пофиг)
просто подумала, куда не кинь - всюду она))) а вот мы и не обсуждаем))) упущение))
Оксан) да мне вообще пофиг)
гы))да я поняла))вот и включилась
Я только сегодня, с коллегой обсуждала-я теперь глядя на Джоли, думаю про её сиськи
я тепер глядя на Джоли думаю про её сиськи
вот он, побочный эффект)))))
да и химия сейчас такая, что волосы уже давно не выпадают
а у моей подруги выпали((( теперь парик зимой и косынка летом....
просто подумала, куда не кинь - всюду она))) а вот мы и не обсуждаем))) упущение))
ой, девы, а я сегодня забрала свои результаты с онкологии!!! Все чисто, слава Богу! буду жить без химии, от которой волосы не выпадают
Все чисто, слава Богу! буду жить без химии, от которой волосы не выпадают
вот это чудесно
Irinka, очень рада, Ириш!!!
Ундина, Петрова, спасибо! сама сегодня как слон довольная хожу))
Irinka, здорово, Ириш!!!
Irinka, конечно! это гора с плеч! здоровья тебе, здоровья крепкого!
Irinka, слава Богу!
плохое не в удалении, а в огласке и в пропаганде...
вот с этим ПОЛНОСТЬЮ согласна. А Джоли вообще показушница, имхо.. ну так я ее вижу.
А вообще то, что Джоли так это всё афиширует - не удивительно. Если человек сам так поступил и считает это правильным, не мудрено что он хочет и до других это донести. У неё это всё-таки резуьтат травмы от смерти матери наверняка. Вот она и готова на всё чтобы только её детям не пришлось пережить то же что и ей... Хотя вот у моей подруги лучшей мама тоже умерла от рака груди (косвенно, печень не выдержала химии), а у неё уже год как уплотнение в груди, я гоню её к врачу, а она уперлась и ни в какую... Так что каждый реагирует по своему...
ообще то, что Джоли так это всё афиширует - не удивительно. Если человек сам так поступил и считает это правильным, не мудрено что он хочет и до других это донести. У неё это всё-таки резуьтат травмы от смерти матери наверняка. Вот она и готова на всё чтобы только её детям не пришлось пережить то же что и ей... Хотя вот у моей подруги лучшей мама тоже умерла от рака груди (косвенно, печень не выдержала химии), а у неё уже год как уплотнение в груди, я гоню её к врачу, а она уперлась и ни в какую... Так что каждый реагирует по своему...
я согласна с тобой, никто не побежит себе сиськи отрезать -под впечатлением
А Джоли вообще показушница
Она суперзвезда))) Ей нельзя иначе,хочешь не хочешь вся жизнь под микроскопом. И её показуха всё же в основном полезная и созидательная. Она молодец в любом случае.
никто не побежит себе сиськи отрезать -под впечатлением
А если и побежит - так пусть, человек с тараканами в голове всегда найдёт на чем заморочиться так или иначе, так что...
. Она молодец в любом случае.
это да..
хочешь не хочешь вся жизнь под микроскопом. И
да в общем то.. я не подумала, что не она выставляется, а ее выставляют скорее всего. Правда статью о груди она сама все таки написала.. И есть какое то ощущение, что есть желание выставить себя за образец.
а у неё уже год как уплотнение в груди, я гоню её к врачу,
это она в отказняк ушла((( плохо...
Отредактировано Ундина (Четверг, 30 мая, 2013г. 14:01:02)
А если и побежит - так пусть, человек с тараканами в голове всегда найдёт на чем заморочиться так или иначе, так что...
ну раз дурак-пусть бежит, знаешь, я повторюсь ещё раз, от того, что есть дураки на свете-не повод всё шито-крыто...
Анджелина Джоли страдает от боли в новой груди
Согласно источникам, последнее время Джоли, которая растит шестерых детей, чувствует огромную усталось, беспокойство и постоянную боль:
Новые импланты Энджи буквально сводят ее с ума! Это адская боль. Она знала, что увеличивать грудь сразу после удаления молочных желез - это опасно, но вроде как хорошо изучила вопрос.
Джоли рада, что рак ей больше не грозит, но теперь она боится, что импланты стали причиной возможной инфекции. Да, ее новая грудь смотрится шикарно, но что-то явно идет не так, так что она бегает по врачам и задает вопросы. Она очень сожалеет, что никого не послушала и вставила эти импланты. Кроме того, Анджелина не хотела, чтобы вся эта тема попала в таблоиды.
Отметим, что Анджелина Джоли решила вставить грудные импланты почти сразу после двойной мастэктомии, хотя большая часть женщин все же делает годовую паузу между подобными операциями.
Отредактировано мечта (Воскресенье, 3 ноября, 2013г. 23:55:03)
Молодец. Че сказать
Молодец. Че сказать
она бы себе ещё побольше бы сделала грудь... но глядя на многие фотки она, мне кажется, сама балдеет от своей новой груди (может я, конечно, и ошибаюсь...), но это то, что мы обсуждали - лечит одно (что тоже, в принципе, сомнительно), а калечит что-то другое
даже обсуждать не хочу(((
Вы здесь » МАМА plus » Серьезный разговор » Ну, давайте уже о(б)судим мастэктомию Анджелины Джоли!>>