МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Коляски » VARIO ETNO 3 в 1>>

VARIO ETNO 3 в 1>>

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Коляска для новорожденных Vario Etno 3 в 1.

Коляска универсальная для детей с рождения и до трёх лет.

http://s1.uploads.ru/t/VmM62.jpg
http://s1.uploads.ru/t/lfICc.jpg

Единая конструкция сочетает в себе три функции: просторная люлька, прогулочное сидение и автокресло.

Просто превращается в легкую прогулочную коляску.

Люлька Vario Etno:

Люлька с регулировкой изголовья.

Система вентиляции.

Люлька просторная, достаточно глубокая, жесткая.

Возможность регулировки подголовника в нескольких положениях.

Капюшон большой, теплый и высокий.

Размеры люльки: 36 (ш) x 84 (д) x 23 (в) см.

Прогулочный блок Vario Etno:

Пятиточечные ремни безопасности.

Регулируемые спинка и подножка: изменение уровня подножки, наклон спинки.

Регулируемый по высоте бампер в летнем варианте коляски.

Накидка на ножки.

Смотровое окошко в капюшоне и дополнительные карманы для удобства мамы.

Автокресло-переноска от 0 до 13кг (не в цвет коляски).
Ручка для переноски.
Ремни безопасности.
Капюшон.

Шасси Vario Etno:

Современная алюминиевая рама.

Большие резиновые колеса- вездеходы, на подшипниках, мягкие амортизаторы (при желании блокируются).

Передние колёса поворотные с возможностью блокировки.

Диаметр колес: задние - 30 см; передние- 24 см.

Отличная амортизация.

Тормоз спаренный на задних колесах.

Простой и надежный механизм сложения.

Эргономичная ручка регулирующаяся по высоте.

Шасси -60 см, входит в любой лифт.

Vario Etno очень маневренная.

Регулируемая высота ручки.

Сумка для мамы. 

Большая удобная корзина для покупок.
Дождевик.

2

Итак в общем вот) исходя из опыта покупки колясы на 5 месяцев за 30 штук меня задушил "большой злобный жаб") и вот что я подумала,мне нужна люлька на 5-7 месяцев, и автолюлька)
А прогулка..Не ..прогулка может быть любая,если она Макларен))))))
За сим,мне приглянулась сия прелесть по всем пунктам,вот)

3

Дикий Ангел написал(а):

Коляска для новорожденных Vario Etno 3 в 1.

прикольная, яркая коляска :cool:

4

мечта, Катюш,меня зацепила расцветка) и цена)))) ну жаль мне штуку баксов выкинуть на 5 месяцев) я в тот раз купила за 30,а продала потом за 7) вот уж досада)
Тем более прогулку я только трость Маклареновскую брать буду, поэтому решила,что разумнее купить без вые...короче простую)

5

http://s1.uploads.ru/t/6vQd1.jpg
Красная тоже забавная)

6

Дикий Ангел написал(а):

Катюш,меня зацепила расцветка)

да, мне тоже очень понравилась расцветка

Дикий Ангел написал(а):

и цена))))

сколько?

Дикий Ангел написал(а):

ну жаль мне штуку баксов выкинуть на 5 месяцев)

да, мы за нашу коляску около 900€ отдали, сейчас бы такую дорогущую я бы не купила

Дикий Ангел написал(а):

я в тот раз купила за 30,а продала потом за 7) вот уж досада)

молодец ты... а наша коляска так и стоит в подвале  http://uploads.ru/i/e/k/i/ekis1.gif

Дикий Ангел написал(а):

поэтому решила,что разумнее купить без вые...короче простую)

:cool:

7

мечта написал(а):

сколько?

да вообще копейки, полный комплект с автокреслом и всей туфтой примерно 400$)))) и просто я смысла не вижу дороже брать на 5 месяцев) Киру я в Макларен посадила,когда он еще и сидеть не умел) ну положила точнее)))

мечта написал(а):

да, мы за нашу коляску около 900€ отдали, сейчас бы такую дорогущую я бы не купила

да я тоже в этот раз как-то логичнее подхожу чтоли,в тот раз проклятая эйфория затмевала) мне вот сейчас на платные анализы денег не жаль,ибо впадлу в очередях стоять,а на такую хрень жаль)я лучше шмоток и всего прочего накуплю) тем более я всё-таки покупаю квартиру,откладывается чуть процесс  с беременностью, ну так и туда сколько понадобится)

8

Крассная вообще отпад!!!яркая такая!!!

9

Маша, хорошая!
Я своим Туттисом оч.довольна(есть у них сходства). До сих пор из люльки вылезать не хотим.
И  ценник хорош!

10

прикольная))
но вот мой такой имхо получился, по моим потребностям, что я тоже думала, подешевше что куплю... типа нефиг... а потом встал вопрос о мобильности, о том как коляска складывается, о маневренности... и я опять вернулась к квинни, ни секунду не пожалела! нежно люблю свою коляску, она определенно стоит своих денег... и СКЛАДЫВАЕТСЯ. для нас это очень важно оказалось

11

Квиточка, Тигритто, ну вот да)

Ундина написал(а):

прикольная))
но вот мой такой имхо получился, по моим потребностям, что я тоже думала, подешевше что куплю... типа нефиг... а потом встал вопрос о мобильности, о том как коляска складывается, о маневренности... и я опять вернулась к квинни, ни секунду не пожалела! нежно люблю свою коляску, она определенно стоит своих денег... и СКЛАДЫВАЕТСЯ. для нас это очень важно оказалось

ну вот я с бэбикаром вроде намучилась,он иначе складывался,но у меня багажник огого, в данный момент мне важно было не это) я просто помню,что с киндером и колясой ездила я до полугода ну может раза три от силы) к маме-с креслом,а больше никуда так и не ездила,ну по магазинам вот три  раза и вышло) поэтому я вот не сомневаюсь,что квинни стоит своих денег,мне они очень по душе кстати, но если меня не переклинит-я всё же не передумаю) пытаюсь сохранить здравый смысл) хотя зная меня...переклинить меня может) но оно мне точно просто не надо-а за полгода и с такой колясой не случится ничего,прогулка мне их не нужна) прогулка может быть любая,если она Макларен)) это у меня как заповедь,я их люблю всей душой)и ни на что не променяю))))

12

Дикий Ангел написал(а):

ну может раза три от силы) к маме-с креслом,а больше никуда так и не ездила,ну по магазинам вот три  раза и вышло)

это ключевое. ты не планируешь ездить, а мы ездили и ездим. и самое главное вовремя поняли, что будем мотаться с ребенком

Дикий Ангел написал(а):

прогулка может быть любая,если она Макларен))

мне тоже так казалось, в итоге - маккларен на балконе, квинни - в обиходе)))) я все спрашиваю себя "а не достать ли?" и все думаю, "а нет! не достать"))))
я большое удовольствие получаю от того, что Вера хоть и в прогулке сидит, а лицом ко мне, она видит меня, я вижу что там у нее. но при желании можно в любой момент развернуть.
еще я тут поняла плюс, когда переставляется само сиденье, а не ручка перекидывается. у меня ведущее колесо всегда одно остается...

да я не уговариваю))) просто люблю я свою коляску)))

Вы здесь » МАМА plus » Коляски » VARIO ETNO 3 в 1>>