наоборот хочу их обозначить, минимум мебели, что бы все было на виду...и креатива море
так ты их и обозначишь, не должно быть МНОГО перетягивающих на себя одеяло деталей
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Школа ремонта » Детская комната>>
наоборот хочу их обозначить, минимум мебели, что бы все было на виду...и креатива море
так ты их и обозначишь, не должно быть МНОГО перетягивающих на себя одеяло деталей
не жалюзи очень будут в тему окно все равно салатовое...ну и иже с ним будут жалюзюки...а там если не понра сниму и придумаю еще что нить)
Девы,а вот и я сфотала одну часть получившейся розовой спальни,второй детской комнаты...Думаю все гармонирует...
Очень красиво получилось нежно и уютно! Я в восторге .
Отредактировано Крошка (Вторник, 17 ноября, 2009г. 06:00:58)
Крошка, спасибочки,мне очень приятно что тебе понра! Вторую часть закончу тоже сфотаю.
Мне тоже нра эта спальня.Вот теперь еще и Даниной спальней займусь...
Лапкинс, такая интересная ткань на кровати..не понятно что это...но очень красивая!
Лапкинс, А чья это комнатка?
Лапкинс, очень нежно получилось!
Лапкинс, кросотища очень уютно
Думаю все гармонирует
Лапуль очень красиво)))
А ты уже знаешь,что у тебя девочка будет?
А у другой стены,которую не видно-там люлька будет?
А чья это комнатка?
Мамочка, я думаю, что эта комната для малыша которого они ждут...
Вашему вниманию детская моего сына)))
Смотрела , я смотрела ...... Очень сильно удивилась, все таки, насколько безграничен наш мир и какие все мы (люди) разные. Я бы больше ,может быть поняла, если бы это была комната подростка 15 лет, а для маленького ребенка.... В общем я бы побоялась за психику . Ну, мне ближе мишки и цветочки)))) . В общем , наверное ,это креатив. Равнодушных не будет это точно. Мне очень не понравилось. Без обид !
Лапкинс,
Какая ты талантливая!!!!!! Комната получилась нежная и ни чего лишнего!!!!!!!!Очень понравился орнамент!!!!!
Золотко, Натуля,это плед такой,он двухсторонний,с одной стороны розовый,а с другой оранжевый. А у Дани плед голубой с зеленым,очень нежные такие пледики...
Мамочка, это была комната для гостей,и мой рабочий кабинет,в нем я шила,рисовала,творила так сказать.Сейчас в ней мы учим испанский с учителем,каждый божий день...
Она уже была розовая,так что перекрашивать мы ее пока не будем,а там посмотрим.
Квиточка, точно узнаем в этом месяце,но я уже точно жду девочку,комната для нее есть... Да,с другой стороны будет кроватка и комодик.
Крошка, прямо в точку,теперь уж точно для детки,вот только хде я дальше творить буду???
Эмилка, Lakrima, Изель, спасибо всем девочки за участие и теплые слова.Будем и дальше вас радовать и творить...
Lakrima, Картинки прикольные конечно.... но- даже я- при всей своей любви к экстриму - не сделала бы такой детсткую комнату. С точки зрения энергетики- не есть гуд..... Я сама может и имею тягу к темному, но для детей только свет и позитив....
Золотко, Натуля,это плед такой
магазинный?
Taika, я уже обдумала все) я тоже наверно побежала вперед паровоза...это будет моя комната)
Lakrima, Может я слишком зациклилась на вопросах энергетики.... но- в этом действительно есть очень многое... Изначально напитывать ребёнка негативом я бы не хотела. Да, детям порой нравится то, что не надо, и это факт.... НО наша задача как родителей направить их к светлому а не к темному. для мальчишечки я бы сделала комнатку либо в стиле ранчо- ковбоев, лошадей.... и прочую атрибутику... солнце, траву.... либо морские мотивы.... синее море, морских звездочек, голубое небо... Либо какие то машины наконец, да много чего можно придумать красивого. А картины рая и ада.... Особенно второго.... А в вашем случае почему то как то акцент именно на втором. Это не для ребёнка. дело в том, что то, что кажется нам порой мелочами- оказывает сильное влияние на подсознание... И кто знает... в общем ты правильно решила....А для сынули придумай что нибудь другое- доброе и светлое.
я уже обдумала все) я тоже наверно побежала вперед паровоза...это будет моя комната
уффф))) я прям обрадовалась идея хорошая, но не для детской, согласна с девочками.
Лапкинс, очень нежная комната получилась
Отредактировано ПУХ (Четверг, 19 ноября, 2009г. 10:20:09)
дело в том, что то, что кажется нам порой мелочами- оказывает сильное влияние на подсознание..
Лена, я с тобой полностью согласна! особенно в детском возрасте, когда они так восприимчивы, для всего открыты! но не всегда можно увидеть сразу какое влияние оказывает то или иное явление (буду так это называть) на сознание/подсознание ребенка.
А мама в это время обои клеит
Оль, плиз, если остались какие-то бумажки от обоев, то скажи артикул и производителя)))) Очень понравились)))
одну часть получившейся розовой спальни,
Лапуськинс, ты молодец! Для девочки самое оно, очень нежно)))
Я не смогу сама декорировать стены, поэтому заказала декоративные наклейки.
В реале это должно выглядеть вот так
Сейчас сборщик собирает нашу новую кровать. Попозже выложу наш детский *уголок*
Активно ищу декор с морской темой, кто увидит, не проходите мимо)))) [взломанный сайт] Рассмотрю все предложения)))
Я не смогу сама декорировать стены, поэтому заказала декоративные наклейки.
Олечка, если не сложно, кинь в ЛС, где такое можно заказывать
Lakrima, Настён,мне как-то неособо(рисунок сам неоч,и цвета не нра..Всё таки детская,я чуть мягче,а главное-светлее вижу(ну ты без оид,просто ну так мне кажется.
Олечка, если не сложно, кинь в ЛС, где такое можно заказывать
Их купить можно где угодно Декоретто называется
Их купить можно где угодно
а где угодно это где? я пока только в одном магазе детском на Пражской видела Лунтика...
Эмилка, в ЛеруаМерлен есть вся коллекция серии Декоретто в отделе где Обои
Петрова написал(а):
Их купить можно где угодноа где угодно это где? я пока только в одном магазе детском на Пражской видела Лунтика...
Подпись автораЧудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
И в ДМ полно и у нас на станции в детском магазе где подмосковье, а ещё на станции в эдельвейсе новом
И в ДМ полно и у нас на станции в детском магазе где подмосковье, а ещё на станции в эдельвейсе новом
ага, пасиб, посмотрю наверное, просто внимание не обратила...
Эмилка, они висят обычно на стендах типо как для заколок
они висят обычно на стендах типо как для заколок
ясненько
Фоторамки для детской>>Декор для детской комнаты | Интерьер и мебель | Воскресенье, 4 декабря, 2011г. |
оригинальные полки в детскую комнату>> | Юмор | Пятница, 27 сентября, 2019г. |
Детские страхи, кошмары>> | Дошкольники | Вторник, 28 февраля, 2017г. |
Ищу тумбочку в комнату дочке>> | Частный сектор | Понедельник, 19 августа, 2019г. |
Адаптация к детскому саду>>Привыкают дети, привыкают мамы.. | Детский сад | Четверг, 20 февраля, 2020г. |
Вы здесь » МАМА plus » Школа ремонта » Детская комната>>