она шикарна, деть вообщ
меня пугает дядька с рогами. Он мне нравится, но для ребятенка страшно. А рай - очень даже)))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Школа ремонта » Детская комната>>
она шикарна, деть вообщ
меня пугает дядька с рогами. Он мне нравится, но для ребятенка страшно. А рай - очень даже)))
меня пугает дядька с рогами.
он пугает всех) на самом деле он не страшен)
девочки откоментите работу) ребята ждут отзывы) нервничают)))
вот сейчас мы еще и мебель поменяли в розовой спальне,вот теперь уже вовсю готовлюсь к дальнейшим подвигам
круто! молодчинка! ты прям неиссякаямый источник энергии
Китти, работа канеш офигенная! нарисовали здорово! но мне бы было страшно жить рядом с такимс дядькой)))))))))))))
Татьянка, добрый дядька)))жена рогов наставила, вот он и покраснел...от злости))))
Отредактировано Китти (Четверг, 12 ноября, 2009г. 22:22:54)
добрый дядька)))жена рогов наставила, вот он и покраснел...от злости))))
артем в восторге да?или в большем восторге ты?)))
артем в восторге да?или в большем восторге ты?)))
Артёма вообще с анкой из той комнаты терь палкой не выгнать)
Артёма вообще с анкой из той комнаты терь палкой не выгнать)
здорово) самое главное что ему нравится) это самый главный показатель)
Китти смотря на стены больше конеш в глаза бросается ад.А рай вообще очень скромныйЭто явно не вариант для обоев для детской комнаты.Имхо.
Не понравилось,извини.
Вот если бы они тачки какие нибудь прикольные граффити нарисовали-было б замечательно для ребёнка,а у тебя получилась как уличная стена дома.
Или надо было б чётче продумать картину рая-ада
Сама увидишь,что захочешь поменять обои....
Китти-извини, но мне не понра..Ни качество исполнения, ни картинка...
НО -я рада, что вы довольны!Я вообще считаю-довольны долны быть ЖИТЕЛИ!
Не факт)))
Я помню ,мне все говорили, что мне надоест моя чёрная кухня..Ан нет))
Китти, скажу точнее, мне не понра именно качество в первую очередь....
Китти смотря на стены больше конеш в глаза бросается ад.А рай вообще очень скромныйЭто явно не вариант для обоев для детской комнаты.Имхо.
Не понравилось,извини.
Вот если бы они тачки какие нибудь прикольные граффити нарисовали-было б замечательно для ребёнка,а у тебя получилась как уличная стена дома.
Или надо было б чётче продумать картину рая-ада
не это во первых не обои) и именно стены(обработанные правда, зашпаклевано) не тема тачек у меня сразу отпала, я именно хотела что бы было не обычно, не хотела мишек заек, цветочков и прочего) не стены менять ни в коем случае не буду...это именно мой стиль)
Китти, скажу точнее, мне не понра именно качество в первую очередь....
Обязательно передам ребятам) пущай совершенствуются)
Обязательно передам ребятам) пущай совершенствуются
всё в их руках...
обычно, не хотела мишек заек, цветочков и прочего) не стены менять ни в коем случае не буду...это именно мой стиль)
Круть!!!
http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_23.gif Круть!!!
да они мне тоже начали, давай типо цветуечки, автомобили или персонажей из мультов, меня аж передернуло 3 раза)
Китти, Настена, я не спец, но я чего-то более живописного ожидала... в аду хоть дядька, а в раю вобще я не поняла что ))))) историю наверно я ожидала какую-то что ли...
Китти, Настена, я не спец, но я чего-то более живописного ожидала... в аду хоть дядька, а в раю вобще я не поняла что ))))) историю наверно я ожидала какую-то что ли...
в раю Божьи руки) специфика мол типо Бог принимает каждого кто покаялся(ну это я так для себя наверно истолковала) на переходе ада и рая стоит дерево...то самое с которого Ева сорвала яблоко) ну так как комнатка маленькая там не особо разгуляешься я думаю)
Китти, Настя, ну, ты мои слова близко к сердцу не принимай. просто во первых я в этом ничего не понимаю, а во вторых, сама понимаешь, это не мой стиль... не обижайся на меня... главное, чтобы детям нравилось и тебе!
Китти, мне показалось слишком агрессивно для детской (т.е. я не призываю к "цветуечкам, автомобилям, персонажам из мультов" - между ними и тем, что получилось, масса промежуточных вариантов). Возможно, если бы Тёмка был дел на 13 постарше - было бы самое то.
Эмилка, ни каких обид) я спокойна к критике и всегда в нее вслушиваюсь)
Китти, мне показалось слишком агрессивно для детской (т.е. я не призываю к "цветуечкам, автомобилям, персонажам из мультов" - между ними и тем, что получилось, масса промежуточных вариантов). Возможно, если бы Тёмка был дел на 13 постарше - было бы самое то.
соглашусь что действительно она несколько агрессивна, но по сути там только морда дьявола создает эту атмосферу, все остальное вроде выполнено в более мягко форме....хотя я уже задумываюсь может самой переехать в эту комнату) а деткам сделать из своей детскую)
соглашусь что действительно она несколько агрессивна, но по сути там только морда дьявола создает эту атмосферу, все остальное вроде выполнено в более мягко форме....хотя я уже задумываюсь может самой переехать в эту комнату) а деткам сделать из своей детскую)
тебе дьявол не повредит
тебе дьявол не повредит
меня уже ничего не спасет
.хотя я уже задумываюсь может самой переехать в эту комнату) а
Lakrima, Настена,очень даже необычно,но мне кажется рисуночек крупноват,так как когда поставится мебель повесится все,то будет только мужик торчать и руки видны...
А так очень ярко и загадочно... Деткам все интересно,так как все яркое,новое,я за разрисовку стен вообще...
Татьянка,спасибочки,Татьяночка,и не говори,я сама себе удивляюсь,хотя что там говорить,надо успевать жить здесь и сейчас,а так как я за перемены и ко всему лучшему,вот и творю всегда что-нить...
Мне понравилось. Дядьку конечно я не смогла бы такого терпеть, поскольку я люблю все тока доброе и мишек в том числе))) Но тематика: ад-рай довольно таки интересная и моя любимая в рисунках (я помню даже как то все мечтала открыть кафе HELL & HEAVEN, где на верхнем этаже было бы тихо и спокойно в голубых тонах, играла бы классика, а внизу (предположительно подвал) было бы прокурено, красно-черно и орал бы рок-метал-панк)
Итог: дядьку я бы заставила шкафом)) и все! Наслаждалась бы мимлетными переходами в ад, такой далекий, где то за шкафом)) А рай был бы у меня на глазах.
Настюш, я рада за тебя! Главное что тебе нравится..
Эх, мне бы этих ребят - украсить мою убогую комнату в общаге))
Одно я не поняла и мне не понравилось: что это с раем на последней самой картинке? Вот эти красные разводы - что это?
Настя-ты с мебелью и шторами покажи, потому как вещи разные могут быть ,я помню ,когда мы делали кухню)))кто был у меня в гостях))знает-ничего ужасно раздражающего там нет)))Ну так вот-мы постелили линолиум и повесили жалюзи без мебели ещё-и я сказала мужу-что уЖос, рябит всё и давит.Но муж мой-он человек-умеющий видеть картину в целом(я вот с годами учусь) сказал , что вс будет ОК и реально, как поставили мебель-сразу стало мирно и приятно
Петрова, Оксан я еще туда ниче не покупала) в процессе хочу купить зеленые жалюзи кинуть мягкий желтый свет...а вот с мебелью так же у меня есть кое какие хенд майд задумки)
Оксан я еще туда ниче не покупала) в процессе хочу купить зеленые жалюзи кинуть мягкий желтый свет...а вот с мебелью так же у меня есть кое какие хенд майд задумки)
Какие жалюзи???Не ИМХО надо всё делать очень нетральное-смягчить стены
Какие жалюзи???Не ИМХО надо всё делать очень нетральное-смягчить стены
а я наоборот хочу их обозначить, минимум мебели, что бы все было на виду...и креатива море)
Фоторамки для детской>>Декор для детской комнаты | Интерьер и мебель | Воскресенье, 4 декабря, 2011г. |
оригинальные полки в детскую комнату>> | Юмор | Пятница, 27 сентября, 2019г. |
Детские страхи, кошмары>> | Дошкольники | Вторник, 28 февраля, 2017г. |
Ищу тумбочку в комнату дочке>> | Частный сектор | Понедельник, 19 августа, 2019г. |
Адаптация к детскому саду>>Привыкают дети, привыкают мамы.. | Детский сад | Четверг, 20 февраля, 2020г. |
Вы здесь » МАМА plus » Школа ремонта » Детская комната>>