тон цвета сменить
стены у нас там белые сейчас...вот и хочется цвета немножко..думаю вот или нарисовать самой еще что...или наклеить
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Школа ремонта » Детская комната>>
тон цвета сменить
стены у нас там белые сейчас...вот и хочется цвета немножко..думаю вот или нарисовать самой еще что...или наклеить
Дорого не все,если продумать и что-то поменять и поиграть цветом,тканью и пространством,то может выйти очень мило и уютненько,ярко и весело!!!
Я вот тоже хочу,что-нить смастерить с розовой спальней...Но пока руки не дошли,пока химичу на работу....
ну вот девочки покрасили мы таки свою детскую комнату в красивый персиковый цвет
и я даже попыталась изобразить на стенах бабочек...(не кидайтесь в меня помидорами - первый раз на стенах рисую)
вот так выглядит теперь
шторы новые буду шить завтра...сегодня вся семья дома - не дадут покоя мне...
Отредактировано Золотко (Воскресенье, 21 июня, 2009г. 17:34:17)
.(не кидайтесь в меня помидорами - первый раз на стенах рисую)
вот так выглядит теперь
Да как же за такую красоту помидорами то....
Наташа очень красиво получилось у вас!!!
Золотко, какая красота! здорово! у тебя не толькло бабочки получились, но и стрекозы я смотрю!
Золотко, молодец))))здорово очень))а ты по трафарету или сама рисовала?
Золотко, шикарно вобще!!!! Ну естественно мои любимые тона - что я еще могла сказать! Красотень неописуемая!
Золотко, какие вы молодцы...слов нет... И когда вы все успеваете?!
Очень классно получилось.А какой краской рисовала?А других цветов добавить не хочешь?
Золотко, здоровско получилось!
Золотко-я бы прислушалась к мнению Лапкинс-и добавила ещё цвета..
А в целом ОТЛИЧНО!!!!!
Золотко, Очень уютная комнатка получилась! И очень красивые бабочки! ничего себе в первый раз! Здорово получилось!
Эмилка, Дикий Ангел, Ерширия, Лапкинс, кошка, Петрова, mamochka, Тайка
спасибо девочки за комплименты! мне тоже нравится! девочки тоже очень рады что их комната стала цветной..и перестала быть белой
а ты по трафарету или сама рисовала?
маленьких по магазинному трафарету..больших сама нарисовала на картоне - обвела на стену и раскрасила..
А какой краской рисовала?А других цветов добавить не хочешь?
Золотко-я бы прислушалась к мнению Лапкинс-и добавила ещё цвета..
обыкновенной краской = которой стены белят..а каких цветов вы мне посоветуете?
Золотко, мне очень понравилась ваша обновлённая детская. По-своему опыту скажу, что цвет просто супер, очень приятный для глаз. У нас спальня в такой цветовой гамме уже 3 год и перекрашивать вообще не хочется. Так что
svet1kk, спасибо! я тоже не пожалела о выборе цвета!
быкновенной краской = которой стены белят..а каких цветов вы мне посоветуете?
можно добавить травки бабочкам зелёной))или например более охристые детали -например кирпичная кладка типо недосторой))дело в том-что получилось -стена отдельно бабочки отдельно-они чужиродно на стене смотряться, надо их обыграть третим цветом охра или зелень
Золотко комната на мой взгляд очень красивая получилась, цвет для глаз приятный, все гармонично смотрится..... Молодчинка !!!!!
Золотко, всегда пожалуйста!!! Я бы сделала бабочек не просто тень,а дала бы им жизнь,разукрасила их так,чтобы они были настоящими.
Давай я сфотаю свои и выложу...Вроде все просто и быстро.
можно добавить травки бабочкам зелёной
ты знаешь..про травку я с самого начала думала...может и сделаю еше..
Ксюшка, спасибо!
Я бы сделала бабочек не просто тень,а дала бы им жизнь,разукрасила их так,чтобы они были настоящими.
Давай я сфотаю свои и выложу...Вроде все просто и быстро.
сфотай конечно! просто на моей стене художественную роспись сделать будет сложно - т.к. на стене нпклеены обои под окраску не гладкие а рельефные...
Золотко,
Комната девочек замечательно получилось ,мне очень твои бабочки понравились,я бы больше ни чего не добавляла.......
Золотко, это не беда.Ты рисуй маленькими,тоненькими кистями...Даня проснется,сфотаю.
Золотко, всегда пожалуйста!!! Я бы сделала бабочек не просто тень,а дала бы им жизнь,разукрасила их так,чтобы они были настоящими. Давай я сфотаю свои и выложу...Вроде все просто и быстро.
ага ))))
Золотко какая ж ты умничка!!!
Очень красиво получилось
Кстати сегодня с мужем тоже говорили,чтоб когда ремонт делать не обои лепить,а покрасить стены,но из меня фиговый художник,придётся сестру просить что то изобразить,а то без декора скучновато будет смотреться(((
девочки тоже очень рады что их комната стала цветной..и перестала быть белой
ой, меня тоже всегда угнетало, что стены только белые, но у нас только так было - в Омске побелка, а в Германии мама по инерции красила стены белым... беее..
я тоже не пожалела о выборе цвета!
и мне цвет очень нравится! у моего мужа в комнате в родительской квартире был такой цвет... но пока мы были в эмиратах, нас переселили в другую комнату... серо-голубую... ужас ужас ужас... а в той комнате ремонт сделали и теперь она тоже серо-голубая...
Эмилка, Квиточка, спасибо девочки!
а в Германии мама по инерции красила стены белым... беее..
ну вот и мы когда въехали - тож по инерции в бедый..а теперь вумные стали
ну вот и мы когда въехали - тож по инерции в бедый..а теперь вумные стали
А я еще в хайме когда жили уже мечтала поскорее в квартиру переехать и покрасить стены....
Золотко, красивые бабочки!
Луоля, спасибо Оля!
Золотко,спецом для тебя фоткала... Вот несколько моментов росписи на наших стенах в Даниной спальне.Всю комнату целиком выложу позже...
Сразу напишу,рисовали все основное не мы,так все и было когда купили дом.Но вот некоторые детали дорисовывали...И делали мелкий ремонт по устранению мелких трещин и немного освежить цвета.Воть.
Лапкинс, вот это комната у дани!!!!!
хочется видеть целиком такую красоту
А дерево как настоящее получилось
Фоторамки для детской>>Декор для детской комнаты | Интерьер и мебель | Воскресенье, 4 декабря, 2011г. |
оригинальные полки в детскую комнату>> | Юмор | Пятница, 27 сентября, 2019г. |
Детские страхи, кошмары>> | Дошкольники | Вторник, 28 февраля, 2017г. |
Ищу тумбочку в комнату дочке>> | Частный сектор | Понедельник, 19 августа, 2019г. |
Адаптация к детскому саду>>Привыкают дети, привыкают мамы.. | Детский сад | Четверг, 20 февраля, 2020г. |
Вы здесь » МАМА plus » Школа ремонта » Детская комната>>