МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Школа ремонта » Детская комната>>

Детская комната>>

Сообщений 361 страница 373 из 373

361

Луоля написал(а):

огда же мои дорастут-созреют до этого...

Янка давно в детской спит сейчас у бабушки, а днем у нас, теперь и Макса туда водрузили. Играть стали в детской.
К лету хочу Яне большую кровпть купить.
Мне очень нравится детская у Наташи, очень яркая.
Я бы свою раскрасила, но папа как всегда против.
Нафиг детям цвет вишни?  Я хоть стулья купила розовый и зеленый. Но, надеюсь, получится еще цвета накидать

362

ИвОлга написал(а):

К лету хочу Яне большую кровпть купить.

а сколько у вас комнат?
у Эммы будет вот такая комната
http://s018.radikal.ru/i511/1403/3f/42e01ec4caf8.jpg

363

мечта написал(а):

а сколько у вас комнат?

Детская, спальня и зал.
У детей общая.
Катя, а на стене в комнате обои или рисунок? Очень красивая комната. Кресло подвесное классное.

364

мечта написал(а):

серьёзная такая))

365

ИвОлга написал(а):

Детская, спальня и зал.
У детей общая.

ясно. слушай, а у вас же свекровью квартиры в одном коридорчике, да? почему спрашиваю - на будущее, например - можно будет 2 квартиры в одну объединить?

ИвОлга написал(а):

Катя, а на стене в комнате обои или рисунок?

я уже давно писала, что Эмма хотела комнату в синем цвете)))
ну я искала, искала - нашла эту))) показала - она очень обрадовалась и сказала, что ей очень нравится))) я показала знакомому (он дизайнер) спросила - что это такое и как это получить))) он сказал, что это под заказ делают обои. тут же вообще обои это большая редкость - все красят стены, поэтому обои делают под заказ

ИвОлга написал(а):

Кресло подвесное классное.

да, классное очень))) единственное Эмма изъявила желание в голубом цвете))) но мне кажется, белое лучше смотрится

366

Irinka написал(а):

серьёзная такая))

она никогда не была розовой девочкой :D  ну в том плане, что не любила ровозые, девочковые вещи))) она мне вчера вообще заявила, что хочет играть в футбол  :huh:  %-)

367

мечта написал(а):

он сказал, что это под заказ делают обои. тут же вообще обои это большая редкость - все красят стены, поэтому обои делают под заказ

а нарисовать на стене?
У нас сейчас стало меняться в плане обоев)) многие тоже стали просто красить стены. И разрисовывать) А такие обои,конечно, только под заказ. Есть в продаже, но однотипные и для девочек - розово-принцессные)

мечта написал(а):

о мне кажется, белое лучше смотрится

да. И отлично разбавляет голубое

мечта написал(а):

она никогда не была розовой девочкой   ну в том плане, что не любила ровозые, девочковые вещи))

не, я не про розовые девочковые вещи) я про то, что комната такая аскетичная)) для овладевания знаниями и учёбы)) Эмма молодец, серьёзно настроена))
О! Футбол! что-ты многим девочкам нравится)) у меня обе старшие в школе с удовольствием играют))

368

мечта написал(а):

но. слушай, а у вас же свекровью квартиры в одном коридорчике, да? почему спрашиваю - на будущее, например - можно будет 2 квартиры в одну объединить?

мечта написал(а):

хочет играть в футбол

У подруги дочь занималась футболом, но не долго и постарше.

мечта написал(а):

то под заказ делают обои

Понятненько. У нас и плитку можно под заказ разрисовывать. А стены красить, они должны быть идеальные. А наши стены задолбаешься в ноль выводить. У нас балкон/кабинет крашеный, но его утепляли, поэтому ровный. На кухне обои крашенные. Остальное везде обои под покраску.

369

Irinka написал(а):

а нарисовать на стене?

что-то я не люблю рисунок на стене... т.е. любить люблю, но для своего дома не хочу)))

Irinka написал(а):

да. И отлично разбавляет голубое

да-да, но у неё и комната светлее будет - здесь шкаф и пол тёмные, а у неё всё будет светлое (как двери)

Irinka написал(а):

я про то, что комната такая аскетичная)) для овладевания знаниями и учёбы)) Эмма молодец, серьёзно настроена))

)))))))))) боюсь, что у Эммы одно с другим не совместимо))))))))))) единственное, что она любит так это карту миру рассматривать и синий цвет))) тут всё соединилось вот она и загорелась))))))

Irinka написал(а):

О! Футбол! что-ты многим девочкам нравится)) у меня обе старшие в школе с удовольствием играют))

это влияние папы и друзей (мальчиков) в школе - у неё все друзья в футбол играют - было бы странно, если бы мальчики португальцы любили другой вид спорта http://uploads.ru/i/D/w/S/DwS2q.gif

370

ИвОлга написал(а):

У подруги дочь занималась футболом, но не долго и постарше.

не, что-то я на футбол не согласна

ИвОлга написал(а):

Понятненько. У нас и плитку можно под заказ разрисовывать. А стены красить, они должны быть идеальные. А наши стены задолбаешься в ноль выводить. У нас балкон/кабинет крашеный, но его утепляли, поэтому ровный. На кухне обои крашенные. Остальное везде обои под покраску.

у нас тоже во всех комнатах покрашены стены будут (правда не знаю пока какие цвета), только вот у Эммы отойдём от стандарта)))

371

Золотко написал(а):

спасибо, а вы сейчас все в одной комнате?

дети в отдельной, но вдвоем на диване, я их укладываю, потом ухожу, Сережа просыпается ночью, зовет, боится спать один((( хожу туда-сюда, иногда засыпаю так и сплю с ними

372

Луоля написал(а):

дети в отдельной, но вдвоем на диване, я их укладываю, потом ухожу, Сережа просыпается ночью, зовет, боится спать один((( хожу туда-сюда, иногда засыпаю так и сплю с ними

Макс с нами спал до тех пор, пока в новую квартиру не переехали. Борьба заканчивалась в его пользу, ночью приходил, приползал, просачивался к нам. Просто стали с ним местами меняться для удобства. И это в однухе, кровать в кровать. А Яну отселили еще как к отцу в 3шку переехали. Ей нужна была тишина идеальная, а сама сосала пальцы с чмоканьем, что мы спать не могли. Я спала через стенку и слушала ее через розетку, такая слышимость была.

мечта написал(а):

пили они землю со старым домом в какой-то деревне

Мы далеко не можем, у нас же школа. А близко дорого.
Так что, пока мечты.

373

Мы щас ремонтом занимаемся)
Относительно недавно переехали
Знаете, в коробки картонные (здесь закупились сложили всё - идеально вышло  :crazy:
Пока мы еще в процессе создания крутого интерьера в детской http://s9.uplds.ru/u7WFm.gif

Вы здесь » МАМА plus » Школа ремонта » Детская комната>>