Ксюша Белая, очень нежная комнатка получилась!
Детская комната>>
Сообщений 301 страница 330 из 373
Поделиться302Вторник, 7 февраля, 2012г. 10:06:49
часто получаю рассылки с идеями оформления детских комнат. Идеи порой простые, порой просто феерические. Все хотела поделиться, да то одно, то другое отвлекает... А тут недавно наткнулась на страничку с удивительными дизайнерскими решениями оформления детских (искала инфу как сшить ламбрекен )
Есть темка про НАШИ детские, как они оформлены у наших деток, ну а тут пусть просто будут идеи, может кому-то пригодятся
немного фото:
остальное здесь:
http://www.liveinternet.ru/users/3909543/post148002430/
Это тоже с ли.ру
вот ссылки:
http://www.liveinternet.ru/users/toling/post139130339/ http://www.liveinternet.ru/users/nina_versta/post196989540/
Отредактировано Irinka (Вторник, 7 февраля, 2012г. 10:08:14)
Поделиться303Вторник, 7 февраля, 2012г. 10:40:54
Irinka, Иришка,пригодится!У меня тоже куча фоток.А Маше никак не сделаем комнату...Маленькая сильно портила все - и стены,и мебель...)))
Поделиться304Вторник, 7 февраля, 2012г. 11:19:05
Кэт, да не говори.... я второй год только думаю о ремонте....надо решиться уже и начать делать. А то вот и лоджию осенью начали делать, да так толком и не доделали
Меня вот последнее фото прельщает в последнее время. Теперь с будущего года две школьницы у меня надо два подобных уголка смастерить в комнате, больше никак не разгонишься в наших малогабаритках.
Отредактировано Irinka (Вторник, 7 февраля, 2012г. 11:21:33)
Поделиться305Вторник, 7 февраля, 2012г. 17:45:51
Меня вот последнее фото прельщает в последнее время. Теперь с будущего года две школьницы у меня надо два подобных уголка смастерить в комнате, больше никак не разгонишься в наших малогабаритках.
очень классная штука - болела ею еще когда впервые у Арландины увидела. В продаже есть подобные пять-семь видов - разные.. Но я нам не стала брать. Ученика хоть и два, но один лицеист - он дома НИКОГДА уроки не делает - все на этюде в лицее.. А с будущего года и вовсе только на выхи дома...
Поделиться306Среда, 8 февраля, 2012г. 15:12:24
Меня вот последнее фото прельщает в последнее время.
очень классная штука
Да,да,мне нравится.
У нас Миша до сих пор за столом уроки делает.А Маша лежа на кровати...))))Вообще не понимаю этого,но...Стол стоит со всякими мелочами...)))
Поделиться307Среда, 8 февраля, 2012г. 15:14:24
Я смотрю все на фотки и представляю такие дополнений к красоте, как - разбросанные игрушки, одежки, бумажки разрисованные обои и сразу тоска
Отредактировано Белла (Среда, 8 февраля, 2012г. 15:14:49)
Поделиться308Среда, 8 февраля, 2012г. 15:21:08
разрисованные обои и сразу тоска
Наша уже не рисует.)))На обоях.А раньше,жуть.Еще и отрывала.Так прихожая и есть оборванная...)))
Поделиться309Среда, 8 февраля, 2012г. 15:23:31
Я смотрю все на фотки и представляю такие дополнений к красоте, как - разбросанные игрушки, одежки, бумажки разрисованные обои и сразу тоска
а без этого дополнения комната выглядела бы как на витрине магазина((((скучной,а с детками всё оживает!!!!
Поделиться310Четверг, 9 февраля, 2012г. 07:42:42
А Маша лежа на кровати...))
а письменные как? ну вот историю, там, литературу, Настя тоже лежа на кровати))) делает. А ежели писать чего? только за столом! Еще в этом году у них черчение добавилось
акие дополнений к красоте, как - разбросанные игрушки, одежки, бумажки разрисованные обои
это жизнь, Алла))))))))))) куда ж без этого)))) Не, обои у меня никто не разрисовывает, по-ходу, по-моему только Настя этим грешила)) я помню ей в детской поклеила обои с зайками и оленятами на лесной опушке)) так она к ним собачек и мишек дорисовывала А игрушки .......... эх, ну что делать))) дети же)) а по мне так тоска жить среди идеального порядка.
с детками всё оживает!!!!
Поделиться311Четверг, 9 февраля, 2012г. 08:10:33
и сразу тоска
ой нет... это мило!
А стены мои дети ни разу не разрисовали..
так она к ним собачек и мишек дорисовывала
а по мне так тоска жить среди идеального порядка.
Поделиться312Четверг, 9 февраля, 2012г. 08:12:51
Вот в правом нижнем углу начинается светлый шкаф - он как бы с нашей спальни, которой еще нет.. А вместо шкафа в нашей квартире уже - будет спортивный уголок.. там еще примерно 2 метра.. стены
Поделиться313Четверг, 9 февраля, 2012г. 08:28:35
Красиво у вас, Ирин. И как бы даже просторно
и порядок)) никаких вещей разбросанных и игрушек)))
там еще примерно 2 метра.. стены
только сейчас доходить стала эта фраза.... здоровско!!! это ж какой метраж? у меня в зале, наверное, меньше)))))
Поделиться314Четверг, 9 февраля, 2012г. 08:31:56
6х3, даже как бы на 2 с лишним.. Я тут думала что 6х4, как муж мне сказал - так и написала и в форуме и маме и свекрови)) а потом сама глянула - кровать то 2,2 метра а остаток никак на 1,8 не тянет.. так что примерно 6х3, но ШЕСТЬ точно.. Зал 5х5
Вот здесь за комп.столом пианино стоит.. ну синтезатор
и порядок)) никаких вещей разбросанных и игрушек)))
это не всегда так.. но меня давно не бесят игрушки на полу... вообще!
Поделиться315Четверг, 9 февраля, 2012г. 08:48:02
6х3,
ну здорово!
Поделиться316Четверг, 9 февраля, 2012г. 08:55:04
Irinka, а брату то квартиру дали? я что-то забыла, говорила ты или нет..
Поделиться317Четверг, 9 февраля, 2012г. 11:18:06
Вот в правом нижнем углу начинается светлый шкаф - он как бы с нашей спальни, которой еще нет.. А вместо шкафа в нашей квартире уже - будет спортивный уголок.. там еще примерно 2 метра.. стены
хорошо у вас!!!!!уютненько)
Поделиться318Четверг, 9 февраля, 2012г. 13:27:18
Вот в правом нижнем углу начинается светлый шкаф
уютненько! и ковер по моему очень функциональный получился!
Поделиться319Четверг, 9 февраля, 2012г. 15:17:07
Кэт написал(а):
А Маша лежа на кровати...))
а письменные как?
Ира,и письменные..
А стены мои дети ни разу не разрисовали..
Повезло,Иришкин.Я тоже не рисовала на стенах.А вот Маша...)))Художник.)))
Ерширия, комната хорошо получилась!И красиво,и уютно,и место есть.
Поделиться320Четверг, 9 февраля, 2012г. 22:25:48
почему? это наполняет жизнью))) без этого все эти картинки мертвые, мое имхо
а без этого дополнения комната выглядела бы как на витрине магазина((((скучной,а с детками всё оживает!!!!
Вот в правом нижнем углу начинается светлый шкаф
хорошо у вас получилось!
и ковер функциональный))) это точно))
Поделиться321Пятница, 10 февраля, 2012г. 03:39:17
Ерширия красота
Поделиться322Пятница, 10 февраля, 2012г. 07:45:35
Спасибо девочки! Еще покрывала на кровати надо найти симпотичные.. и детское белье постельное.. еще руки не дошли.
Саня от ковра в полном восторге!
Забыл все на свете и мульты и Сони))) Играет на полу в дороги.. как настоящий мальчик)))
Повезло,Иришкин.Я тоже не рисовала на стенах.А вот Маша...)))Художник.)))
Сашка хотел попытаться (еще в общаге - все дети рисовали там - жуть!!), но я наругала.. и перестал, думать забыл..
Поделиться325Четверг, 16 февраля, 2012г. 20:58:47
Кэт, да здоровские варианты))
правда зеленый вариант хочется чуть менее зеленым сделать, ну как в сиреневом варианте сиреневого
Поделиться326Четверг, 16 февраля, 2012г. 21:00:35
правда зеленый вариант хочется чуть менее зеленым сделать, ну как в сиреневом варианте сиреневого
Да,было бы лучше,точно.У Маши комната таких точно размеров.)))
Поделиться327Пятница, 17 февраля, 2012г. 16:53:27
Вот понравилось.
моя мечта оформить рабочее место возле окна, но увы и ах, наш подоконник слишком низкий, если установить столешницу, окно не откроется. Надо что-то придумывать.
Поделиться328Пятница, 17 февраля, 2012г. 17:38:46
моя мечта оформить рабочее место возле окна, но увы и ах, наш подоконник слишком низкий,
Я ставила стол письменный под окно,переставила потом к правой стене,свет слева падает,так лучше.Солнечная сторона...)))А сама задумка тоже нравится очень.У нас в Мишиной комнате стол стоит под окном,но у него солнце только утром.
Поделиться329Пятница, 17 февраля, 2012г. 17:58:47
переставила потом к правой стене,свет слева падает,так лучше.Солнечная сторона...)))
ну да когда солнце в лицо лупит, мало приятного((
Поделиться330Пятница, 16 ноября, 2012г. 22:53:57
вот и мы наконец с детской!!! пока называем ее "Машина комната"
недоделок полно, но хочется поделиться уже тем, что есть.. покрывало на кровати будет иное, и вообще наверноек кровать ))) штор добавлю, рабочее место тоже со временем появится )) и живые цветы ))
Отредактировано natalllka (Пятница, 16 ноября, 2012г. 22:56:17)