МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Овощи, фрукты, ягоды, зелень » Делаем и едим пророщенные зерна>>

Делаем и едим пророщенные зерна>>

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Ерширия,  Я помню, что в Актюбинске не смотря на наличие корейцев, и корейского ряда на рынке - делать по уму корейские салаты не умели. Я купила один раз там чим-чу, после чего решила, что лучше сделать самой. Такой бяки я не ела  никогда. Казалось бы чего проще... ан нет.

32

Средне-азиат-ка, Лен, есть такое.. Юг в этом - профи! Здесь какие то неправильные корейцы, делают неправильные салаты

33

Ерширия,  Моя подруга родом из Ташкента. когда я приехала к ней в гости, в Актюбинск, мы пошли на рынок вместе, и я удыбала корейский ряд, и со всех ног туда. А она посмотрела и сказала :" Лен, не выбрасывай деньги. Ты это есть не будешь."  Она уже знала. А я всё же купила. И она оказалась права. Совсем вообще фигня какая то. ((  Плюс к этому у них в актюбинске соседи ходили к ней в гости и дивились, что она баклажанную икру делает, они там баклажаны не ели. И из плова зиру соседка сидела выбирала, ещё и очки надела. Думала, что это жучки. У меня глаза полезли на лоб. Вроде ты знаешь, что такое зира. А почему она не знала? Не едят её казахи что ли?

Отредактировано Средне-азиат-ка (Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 16:26:55)

Вы здесь » МАМА plus » Овощи, фрукты, ягоды, зелень » Делаем и едим пророщенные зерна>>