МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Школа » Эта веселая учеба!>>Смешные истории о наших школьниках

Эта веселая учеба!>>Смешные истории о наших школьниках

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Давайте делиться историями о наших детках...

У меня вчера довольный приходит и говорит я по ОПК(Основы православной культуры - это у нас в корпусе доп. предмет) получил "5". Учительница спросила: "Кто знает, что такое пост?" А так как я на посту - я ему рассказывала об этом. Он поднял руку и сказал, что пост это когда нельзя кушать мясо и молочные продукты, а можно только то, что выросло само... И еще кушать разрешается в пост - детям, больным людям и тем, кто на работе МУЧИТСЯ!!!" - Вот так - Это я ему сказала, что те,  кто занят на работе тяжелым физическим трудом, тоже могут не поститься...

2

Светлана написал(а):

... И еще кушать разрешается в пост - детям, больным людям и тем, кто на работе МУЧИТСЯ!!!" - Вот так - Это я ему сказала, что те,  кто занят на работе тяжелым физическим трудом, тоже могут не поститься...

ой круто-тогда всем можно)))))

3

Петрова написал(а):

ой круто-тогда всем можно)))))

:crazyfun:

4

http://cs608020.vk.me/v608020141/1ef7/d4icfTtU2_o.jpg

5

Андрей в первом классе Гвидона обозвал царем Гандоном.. , совершенно не зная похабщины сего слова)) как грится - где то слышал..

из дневника Андрея:

12 сентября
Делаем с Андреем уроки. Вопрос в учебнике: "Какой язык знает доктор Айболит?"
Ответ Андрея:
- Зверский!!!
1 октября, 2005
На уроке внеклассного чтения (я сидела и рисовала в классе - готовила праздник золотой осени - поэтому сама все слышала...) учительница спрашивает:
- Дети, кто написал эту сказку?
- Андерсен
- Правильно. Это фамилия писателя. А как его зовут, кто знает?
- Не помним, не знаем...
Один мальчик поднимает руку и говорит:
- Я знаю, как зовут Андерсена. Оле Лукойе...
28 декабря, 05
Рассказывает урок познания мира о том как зимуют животные: те в спячку впадают, эти в норы, другие рыщут ищут еду себе...
- Насекомые прячутся в кору деревьев, но некоторым насекомым не везет...
Потому что лоси любят есть кору и ПРИХВАТЫВАЮТ насекомых...

6

http://cs14107.vk.me/c540102/v540102271/e502/oX4dhFRbVFw.jpg

7

Точно, я сегодня подруге сказала, что учиться устала, жду каникул)

8

Петрова:D  мамы они такие)))

9

Петрова, ))) где то у меня в записях есть, как я вот так же бегала размахивая белыми рубашками)) и закидывая их куда подальше))