В век Интернета каждый человек может считать себя немного писателем. Виртуальные просторы с лёгкостью допускают к литературному миру любого желающего. Кто-то ограничивается чтением, кто-то обязательно раскритикует, а кто-то не сдержится и напишет что-то своё. Если присмотреться, то в каждом из нас живёт писатель. Вопрос только в том, что именно он напишет хорошо?
Тест Каков стиль вашего слога?>>
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться2Четверг, 4 апреля, 2013г. 09:18:32
Что-то не про меня ))) Совсем не про меня))
Блог
Краткость — сестра таланта. Наверняка это было сказано по поводу блоггеров. Им просто необходимо умение коротко, но чётко изложить свою мысль, основную идею, которая впоследствии растиражируют благодарные читатели. Длинные сообщения прочтут единицы, а искромётный коротенький пост пробегут глазами многие. Нет, определённо, собрание сочинений — не ваш конёк, вам нужно вести свой блог!
Поделиться3Четверг, 4 апреля, 2013г. 09:21:27
Блог
Краткость — сестра таланта. Наверняка это было сказано по поводу блоггеров. Им просто необходимо умение коротко, но чётко изложить свою мысль, основную идею, которая впоследствии растиражируют благодарные читатели. Длинные сообщения прочтут единицы, а искромётный коротенький пост пробегут глазами многие. Нет, определённо, собрание сочинений — не ваш конёк, вам нужно вести свой блог!
Поделиться4Четверг, 4 апреля, 2013г. 09:22:25
вот и мне судя по тесту надо бросить все мои поползновения и ограничиться блогом.
Поделиться5Четверг, 4 апреля, 2013г. 09:29:59
Средне-азиат-ка, я наоборот жутко редко пишу в блог
Поделиться6Четверг, 4 апреля, 2013г. 19:02:37
История с продолжением
Вам не близко современное поветрие моментального вброса в Интернет коротких сообщений. Вы предпочитаете обдумать идею, привести аргументы, упомянуть дополнительную информацию, а уже потом делиться своими мыслями с читателем. И пускай такой труд прочитают немногие, зато это будут именно те, с кем можно подискутировать на заданную тему, горячо поспорить и, кто знает, возможно, в этом споре родится истина.
Поделиться7Четверг, 4 апреля, 2013г. 23:20:19
История с продолжением
Вам не близко современное поветрие моментального вброса в Интернет коротких сообщений. Вы предпочитаете обдумать идею, привести аргументы, упомянуть дополнительную информацию, а уже потом делиться своими мыслями с читателем. И пускай такой труд прочитают немногие, зато это будут именно те, с кем можно подискутировать на заданную тему, горячо поспорить и, кто знает, возможно, в этом споре родится истина.
наверное, да
я наоборот жутко редко пишу в блог
а что такое твои дневнички, как не блог? про тебя, про мальчишек
Поделиться8Пятница, 5 апреля, 2013г. 00:45:41
Статья
Изложенная информация просто обязана быть достоверной, без домыслов и лирики. Факты должны лежать в основе сообщения, а уж в какой именно последовательности и каком ключе их изложить, решать как раз вам. Важно быть осторожным при создании своего творения, кто знает, быть может оно повлияет на ваших читателей самым неожиданным образом. Или как раз ожидаемым, смотря какую цель, вы себе поставите.
Про меня)))