на пару же? да?
Нет Ирина )
Пароварки у меня нет, варила как пельмени
Сын попросил купить, купила и варила так
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Кулинарная болтовня » Что у вас сегодня на ужин-4>>вкусно едим по вечерам
на пару же? да?
Нет Ирина )
Сын попросил купить, купила и варила так
ну и остаюсь я...
понятно)))
Тоже вкусно наверное..
А у меня аж две пароварки))) и часто использую
Ерширия, да, вкусно получилось
Ничего себе две
Ерширия, а мы скороварку нещадно эксплуатируем.Любим говядину вареную.И свеклу там очен удобно варить.
у свёкра ДР сегодня - 70 лет. чтобы дома ничего не делать идём в ресторан.))))
, а мы скороварку
а вот ее у меня нет))
у свёкра ДР сегодня - 70 лет.
ну у вас реально событие на событии)) еще и круглый юбилей)) Свекр меня , конечно не знает, но он мне очень симпотичен и хочу передать ему мои поздравления и пожелания!
Ничего себе две
чтоб когда манты делаешь - уж сразу УХ!
Капуста по-домашнему.
ну у вас реально событие на событии)) еще и круглый юбилей)) Свекр меня , конечно не знает, но он мне очень симпотичен и хочу передать ему мои поздравления и пожелания!
спасибо большое, Иришечка
Ерширия, и у нас пицца))
Дикий Ангел, у нас уже ее нет))
А у нас были роллы. Правда, не мои. Муж заказал в Якитории к моему приходу с работы.
чтобы дома ничего не делать идём в ресторан.))))
идеальное решение))))
у нас у кого что... у Эмилии клубника в молоке, у меня - жаренная картошка с салатом-помидор и зеленый лук с маслом растительным, у Веры просто клубника)) папе курица с гречкой досталась и овощи порезанные крупно...
чтоб когда манты делаешь - уж сразу УХ!
О, Ирина, вы любители мяса
О, Ирина, вы любители мяса
не угадала)) у меня в месяц еле килограмм уходит..
А манты я делаю с очень маленьким количеством мяса(Ну и курдючного сала немного обязательно)), остальное лук, тыква, картошка. Таким образом мяса в манты одном - где то пятая часть
Зеленый борщ ( так я называю суп с щавелем )
А манты я делаю
У нас вчера манты были
Анютка, о! сколько лет!
Только вчера тебя вспоминала.. (потому что меня одна давнишняя знакомая с Америки разыскала на "моем мире") И тебя почему то сразу вспомнила.. Думаю - что-то тебя давно нет.. Раньше хоть фотосами баловала
У нас вчера манты были
надо сделать, тоже хочу!))
Зеленый борщ ( так я называю суп с щавелем )
я тоже так же.. Может так в Ташкенте его называют.. Моя бабуля же очень долго там жила.. и даже мама моя успела.. А потом в Джамбул переехали
) у меня в месяц еле килограмм уходит..
Ого!))У меня кг в день...))
У меня сегодня кукуруза весь день.))А у моих сырники.))
У меня сегодня кукуруза весь день.
здорово....у нас ещё не выросла кукуруза....
Ого!))У меня кг в день...))
у меня очень маленькие кусочки мяса на готовку, с пол-кулака на казан)).. Вроде каждый день иной раз мясо, но его среди овощей еще поискать надо)))
Но сегодня - вдоволь))) у нас на ужин шашлык с пивом.. Правда каждому по палочке. Были свинина(я не ела) , баранина и люля кебаб
Кукуруза - класс! Я не могу наесться никак! Жру-жру)) И сегодня ела))
Я не могу наесться никак
И я.))
Жру-жру)) И сегодня ела))
и я бы поела - не продают))
Оксана вроде уже давно хвастала, что ест.. Где то нашла, теперь и не спросишь пока.. улетела наверное уже
У нас ленивые голубцы были.сегодня картошечка с зеленым луком и селедочка
еще не придумала.. что б сготовить?
Где то нашла, теперь и не спросишь пока
у нас рынок не по пути, да и приезжаю я поздновато - предполагаю, что покупали на рынке, так вот и сижу без кукурузы....но на юге я ем ее, там на пляже носят за безумные деньги, и плевать - я все равно сама купить не могу. но я наверное много съесть не смогу, неделю есть точно не смогу....но даже на раз себя не побаловать)))
сегодня на ужин куриные бедра с картошкой и салат)))
Я кукурузу на днях в Ашане видела. На рынках тоже есть.
Я кукурузу на днях в Ашане видела
я в магазинах редко бываю, а в ин-т магазинах кукурузы нет....на рынок лень....вот я и без кукурузы))
Вы здесь » МАМА plus » Кулинарная болтовня » Что у вас сегодня на ужин-4>>вкусно едим по вечерам