Что у вас сегодня на ужин-4>>вкусно едим по вечерам
Сообщений 181 страница 210 из 875
Поделиться182Воскресенье, 16 июня, 2013г. 21:09:57
Пирог из киселя в мультиварке
Поделиться183Понедельник, 17 июня, 2013г. 20:56:10
Фаршированный перец
Поделиться184Понедельник, 17 июня, 2013г. 21:28:10
А у нас вот такой салат был на ужин: руккола, куриная печень, клубника и все это заправлено соусом в котором обжаривалась печень (чуть сливок нежирных, пару капель трюфельноо масла для аромата), соль, перец по вкусу.
Поделиться185Понедельник, 17 июня, 2013г. 21:34:02
Сивка-бурка, очень необычно.. и как?
Поделиться186Понедельник, 17 июня, 2013г. 22:48:23
Ерширия, мне очень понравилось! но я люблю неожиданные вкусы
Поделиться187Понедельник, 17 июня, 2013г. 23:02:06
но я люблю неожиданные вкусы
я тоже очень люблю "как бы" несочетаемое..
Поделиться188Понедельник, 17 июня, 2013г. 23:45:09
Сивка-бурка, прикольный салат!
ой, а у нас "чего Бог послал"... была гречка... ну, вот Эмиля ее с молоком, а я гречку с тефтельками плюс салат из свежей капусты с морковью и редисом. готовить не готовила, что нашла, то и поужинали))
Поделиться189Вторник, 18 июня, 2013г. 00:03:24
Ундина, ну и отлично))
Это у меня муж-затейник.То сам придумает,то увидит где-то интересный рецепт, и все в дом, все в дом))
Поделиться190Вторник, 18 июня, 2013г. 09:21:36
Это у меня муж-затейник.То сам придумает,то увидит где-то интересный рецепт, и все в дом, все в дом))
супер!
А вот мой в этом плане.. Даже завтрак мне не сможет приготовить.. Будет переживать - так ли, переспрашивать.. в итоге , я выхватываю продукты - и сама.. чем на бесчисленные вопросы отвечать
-хлеб, лаваш или лепешку?
-колбасу или сыр?
-может творог?
-кофе, чай?
-а сколько ложек?
да ну!
Поделиться191Вторник, 18 июня, 2013г. 09:37:03
Ерширия, не, у меня в этом плане самостоятельный.Готовить он умеет и любит, это у него от отца.Он тоже умеет вкусно накормить.И всегда внимательно относится к тому, чем он кормит свою семью и гостей. Единственное, что может меня спросить, когда не знает как что-то приготовить или никогда с этим не сталкивался.
Поделиться192Вторник, 18 июня, 2013г. 09:41:20
Сивка-бурка, везет! мой не приучен в семье ни к эстетике(пофиг на антураж, уж сколько я вначале жизни старалась, как люблю.. а он все в говоно), ни к вкусной разнообразной пище..
Мой папа очень эстетично любил.. маму научил, меня..
Чтоб с антуражем.. Не пища главное , а как ее преподнести - для меня так.. а мой может просто стоя корявый бутер сожрать и пофиг ему((( Может в этом его свобода? Не знаю..
Поделиться193Вторник, 18 июня, 2013г. 09:46:43
Ерширия, может...не приучили, видимо...или отсутствие эстетики считалось за норму.Да, мне с мужем повезло))Мой тоже может бутер заточить, но для этого он поджарит в тостере хлебушек и возьмет хамон)))
Мы колбасу вообще перестали давно есть, по обоюдному согласию, как-то невкусно стало.Лучше кусок говядины отварить.
Поделиться194Вторник, 18 июня, 2013г. 10:01:39
.Лучше кусок говядины отварить.
согласна, мы казы чаще всего.
Респект мужу!
У меня сын такой.. Он время потратит, не пожалеет... но сделает все супер! И лучше мужа знает, что я хочу.. Сделает - пальчики оближешь, глаза порадуются.. но при этом ни одного вопроса не задаст! Угадывает!
Поделиться195Среда, 19 июня, 2013г. 02:02:07
А у нас картофельная запеканка в мульте, всем очень понравилось))
Сивка-бурка, у меня такой же муж, все в дом. Где увидит, где услышит - уже готовит. На днях делал морепродукты в сырном соусе))
Поделиться196Среда, 19 июня, 2013г. 04:27:39
Даже завтрак мне не сможет приготовить.. Будет переживать - так ли, переспрашивать.. в итоге , я выхватываю продукты - и сама.. чем на бесчисленные вопросы отвечать
это я с мужем.))) и всё потому что вам, дeвам, не угодишь, блин... поэтому я уже и бросила эту затею.))) вот мне хорошо и вкусно всё.) правда муж у меня никогда на тарелку просто так не положит - всегда с дизайном.)))
у нас рыба была запечённая в духовке с картошкой и салат
Поделиться197Среда, 19 июня, 2013г. 07:23:42
и всё потому что вам, дeвам, не угодишь, блин...
Кать, я уже подумала... Муж меня боится, блин.. Не хочет расстраивать, вот и бросил затею. И если ты еще Козерок сильный, то он то Рак, ранимый и романтичный. А тут я со своими "сыр криво нарезан"
Я сама виновата))
И кстати, задумываешься - почему именно пишут в гороскопах - что дева и козерог - идеальное сочетание. Дева и Рак уже на втором месте..
Поделиться198Среда, 19 июня, 2013г. 13:56:51
мы вчера вечером в кафешку ходили - дети школу закончили..аттестаты принесли...вот мы и отмечали как бы)))))
кто пиццей кто десертом мороженным)
Поделиться199Среда, 19 июня, 2013г. 15:10:35
правда муж у меня никогда на тарелку просто так не положит - всегда с дизайном.)))
Я тушу кабачки с мясом и помидорами.
Поделиться200Среда, 19 июня, 2013г. 16:19:26
дети школу закончили..аттестаты принесли..
поздравляю!!! у вас и аттестаты и РРР))) Много поводов)))
А у нас на ужин будет шара-бара на пляже. Что захватим с собой - то и съедим
Поделиться201Среда, 19 июня, 2013г. 23:46:05
Кать, я уже подумала... Муж меня боится, блин.. Не хочет расстраивать, вот и бросил затею.
вот знаешь, я раньше иногда ещё была инициативной и могла сделать что-нибудь приятное мужу, а потом забила, выслушивать его эти
"сыр криво нарезан"
я его и послала на хрен, простите.))) и теперь у нас мир и благодать.))) готовит он, а я радуюсь и хвалю - мне всё равно, как сыр на тарелке лежит.)))
Я сама виновата))
да-да, ваша вина 100%
И кстати, задумываешься - почему именно пишут в гороскопах - что дева и козерог - идеальное сочетание. Дева и Рак уже на втором месте..
потому что Кoзероги, смею предположить, могут послать Деву когда надо да и слишком "чёрствые" мы, чтобы все заскоки Девы пропускать через себя.))) а Раки, как ты сами пишешь, нежные и ранимые и всё близко к сердцу принимают... так я даже на Эмму смотрю.))) вот она такая - всё через себя пропускает
Поделиться202Четверг, 20 июня, 2013г. 08:51:32
Роллы и мороженое на десерт
Поделиться203Четверг, 20 июня, 2013г. 17:11:24
вот знаешь, я раньше иногда ещё была инициативной и могла сделать что-нибудь приятное мужу, а потом забила, выслушивать его эти
я вчера моему о твоем рассказала))) и твоих мучених.. он тебе посочувствовал (зная меня, гы!)
потому что Кoзероги, смею предположить, могут послать Деву когда надо да и слишком "чёрствые" мы, чтобы все заскоки Девы пропускать через себя.))) а Раки, как ты сами пишешь, нежные и ранимые и всё близко к сердцу принимают... так я даже на Эмму смотрю.))) вот она такая - всё через себя пропускает
да)))
У нас судак в аэрогиле, под соусом лимонно-пряным
Поделиться204Четверг, 20 июня, 2013г. 17:45:17
Молодая вареная картошка, жаренная курица и эклеры
Поделиться205Четверг, 20 июня, 2013г. 18:34:33
окрошка сегодня холодится в уже в холодильнике)
Поделиться206Четверг, 20 июня, 2013г. 20:26:07
У меня картошка с грибочками и курица в духовке)
И салатик из свежих овощей) и гранат)))
Поделиться207Четверг, 20 июня, 2013г. 21:25:53
я вчера моему о твоем рассказала))) и твоих мучених.. он тебе посочувствовал (зная меня, гы!)
ты только мужу не говорили, что я с Девой расправляюсь вот так
у нас сегодня вкуснотища - картошка, с мясом и ракушками.)))
Поделиться208Пятница, 21 июня, 2013г. 14:08:17
ты только мужу не говорили, что я с Девой расправляюсь вот так
а, это ничего не даст)) он все равно не сможет, как козерог))
Я еще не придумала - что на ужин.. Надо бы доесть все в холодильнике для начала.
Сегодня хочу прогенералить в кухне.. Чтобы завтра столик в свежак поставить)) А генералить начну с холодильника)))
Поделиться209Пятница, 21 июня, 2013г. 22:12:46
так ничего и не делала)) Кто что нашел))
Поделиться210Пятница, 21 июня, 2013г. 22:46:55
У нас холодник был,сырники,мужу курица еще.